Это чудесно, что девочка нашла дом. Так потихоньку и ещё не одно четрёхлапое чудо будет пристроено.
|
Это чудесно, что девочка нашла дом. Так потихоньку и ещё не одно четрёхлапое чудо будет пристроено.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Как там Бонюшка? Уже топчется у выхода?![]()
Складывает ушки-косточки за холку? =)
Девочки вот решилась написать
Я та кто забирает Боню
Обещаю выкладывать фотки по возможности с комментариями...
Надеюсь ей понравится...
Я б и сама не против жить в такой обстановки, дом, двор воздух... Эх
А если учесть что у родителей дом на "выселках"самый крайний в нерубайске, за домом поля, и поляны, ни дорог ни машин в радиусе 200метров, то просто лафа...
Привезу завтра Боню к маме сфоткаю и его и родителей и условия. Но там не супер красота, я думаю все это понимают и для собаки это не так важно. Правда?!
Вечером выставлю фотки...
Всем удачи![]()
Кальнева, здорово! Надеюсь, что девченке понравится у Ваших родителей![]()
Кальнева, какие Вы и Ваши родители молодцы! Спасибо Вам огромное!
Надеюсь все подружатся между собой!Бонька оочень достойная собанька! Будет настоящей хозяйкой в доме
Расскажите пожалуйста, если не сложно: Вы про Боньку из форума узнали? (чтоб знать на сколько действенны были действия по ее пиару) У Ваших родителей были собаньки раньше?
Кальнева - спасибо Вам!! я очень рада. На самом деле я боялась раньше писать - из суеверия, что лиЯ уверена - Бонечке у Вас и Ваших родителей будет хорошо. Я сегодня была в клинике, разговаривала с Боней, рассказывала ей, что завтра приедет ее новая хозяйка и повезет ее домой. А она стояла и внимательно слушала, мордочку поворачивала, стараясь заглянуть мне в глаза.
Я Бонечке дала напутствие, сказала, чтобы она была умницей и вела себя хорошо. Все приданое ждет в клинике.
С волнением и нетерпением ждем завтрашнего дня....И держим кудачки за то, тобы все прошло на ура!!! Боня - наша общая форумская собанечка, мы ее очень любим и хотим, чтобы она нашла счастье в новом доме.
Низкий поклон всем, кто болел душой за Боню, кто столько сделал для нее. Вместе мы - сила!![]()
Кальнева, еще бы! Чистый загородный воздух, хороший аппетит и заботливые хозяева. Что может быть лучше? Спасибо Вам большое!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кальнева, спасибо вам за Бонечку! Судя по активности это девушки, ей главное свобода и заботливые хозяева! Спасибо вам ещё раз!![]()
Кальнева! И от меня с подругой и наших детей, огромнейшее Вам спасибо!Очень переживали за Бонечку и как замечательно, что она теперь собачка с домом и семьей
![]()
Доброго дня всем!!!
Бонечка сегодня покинула свою хорошую клетку, но все же клетку...и поехала на машине к себе в новый дом....Произошло это часика в 4.
Юля (Кальнева) приехала со своей дочурой Людочкой в клинику за Бонькой..
Бонька очень засмущалась такому количеству народу и даже с неохотой вышла из клетки..при этом видно было,что она сильно волновалась и смущалась......Была тише воды и ниже травы..Людочке Боня понравилась...) И Боне Людочка тоже, так как в машине, она села в ногах у Людочки....и сидела тихая тихая.....
Бонька, будь счастлива......
Юля обещала нам, что периодически будет выставлять фотографии и рассказывать о Бониной жизни в новом доме...
А еще Бонечке выдали паспорт!!!Теперь она полноправный член общества...
Так же с Боней уехал поводок, ошейник, вкусняшки и мисочки...
Остальной корм Юля брать отказалась!!!! Оставила на нужды приютов! Так ,что девочки, распоряжайтесь, куда направить корм......
Фотки самой Бонечки - я сделать не смогла..Их делала форумчанка Трудоголик...Она их выставит в темке..так как я была загружена в обе руки...)
Бонька чувствовала,что ее забирают домой... Такая славная собаня...И у Юли такая славная дочурка...Он недельку будет с Боней у бабушки с дедушкой..Надеюсь подружатся!!!
ураааа!!!!! будь счастлива Бонечка!!! Ты главный талисман сплоченности добрых людей и пример терпения, силы и очарования!![]()
Как все суперски!!! Ждем фотографий! УРА!!!
Ура! Удачи тебе, девочка!
Думаю она принесет только положительные эмоции своим новым хозяевам!
Социальные закладки