ага...буду ходить по академии и раздавать пригласительные на новогодний феерверк в помещении академииСообщение от Tehnolog
![]()
|
ага...буду ходить по академии и раздавать пригласительные на новогодний феерверк в помещении академииСообщение от Tehnolog
![]()
Чтобы договориться с Андреевским, ему нужно хоть что-нибудь сдать!Сообщение от Obi Van Kannabis
Другого варианта не знаю. Еще никому не удавалось договориться с ним не сдав хотя бы пару лабораторок. Если у тебя получится, поздравляю, будешь первым![]()
Андриевский бухарь ещё тот %) когда мы у него допуск получали к Галиулину, он пришел на пару с перегаром и весь опухший бедняга %))) На этой теме его и можно раскрутить. Дерзайте %)
Чтобы такого сделать плохого?
Его действительно раскрутить трудно - на сухуюСообщение от Madden
![]()
Femina in vino non curator vagina
Не думаю что только у тебя с ним проблемы, поэтому группой скидываетесь по 20-40 грн покупаете Коньяк *^nСообщение от Obi Van Kannabis
салями, маслины, и прочее яства. И типа под новый Год, под елочку. Я так и здавал. вот токо он в академии брать не хотел, пришлось ехать на нейтральную территорию. Но лабы сдать не помешает
Токо не забудь, по "бенгальскому огню" в каждый деканат и ректорат поставить. Тебе тогда памятник не рукотворный и огонь вечныйСообщение от Bear_man
![]()
Давай те пацаны зажгите академию на НГ!!!
а мы придём и потанцуем возле каждого корпуса взявшись за руки,и будем петь песни и пить!!!![]()
![]()
![]()
Тяжело в лечении - легко в раю!!!
Достали преподы!Думают, что делают одолжение!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА
выхадные!!!!
Я ещё не разу не видел Андриевского без перегара...Сообщение от In_Jah_we_Trust
Придётся идти к Перетяке на экзамен,идиотская практикантка поставила трояк. Кто-то сдавал / платил ему?
я сдавал...не платил...так сдал...Сообщение от ~Iren~
![]()
сдал на 4ку....патамушто лажанулся в расчётах немногоСообщение от ~Iren~
сам дурак...а вообще у него нормально здавать....и списывать тож отлично
![]()
ну я думаю єто вполне возможно,если чтото понимаешь)))
а када экзамен?
а досрочно не хочеш?)))
наши сдавали
Социальные закладки