Ну я бы занял место по центру... на таком большом стульчике как судьи в волейболе... и посмотрел бы как на сражение правых-с-левыми....
А потом скормил бы свое сердце победителю!!!
Ну я бы занял место по центру... на таком большом стульчике как судьи в волейболе... и посмотрел бы как на сражение правых-с-левыми....
А потом скормил бы свое сердце победителю!!!
.Идеал Партизана.
Хех. Всем доброго вечера и с праздником. Давненько я тут не отписывался, но сегодня случился просто необыкновенный случай со мнойМне открыли истину Высшего порядка... Как говорится в известном анекдоте "вы тут сидите и ничего не знаете!!!" Так вот. Сеодня до моего сведенья донесли, что, оказывается, мужчины еще заслужить должны, чтоб приличные женщины от них помощь приняли. Вот сижу - и гадаю. Или я лицом не вышел, или счастье у меня еврейское
Необычный взгляд на обычные вещи.
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
Да нет это уже нормально....
Таки прав Берз...
Было время когда поданая мною рука не оставалась одинокой... И учитывая не сложность и легкость процедуры - как следствие давала просто хорошее настроение за подаренную взамен улыбку....
Счас же дамы выказывают дикую натуру.. просто выставляют ее на показ, мол этого еще не хватало... или воспринимают сие как услугу обделенным... непойму и не буду утруждаться...
Но как итог - руку боле не подаю незнакомкам!!!!
Пиняйте куда хотите!!!
.Идеал Партизана.
Социальные закладки