Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1686
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    А вы друг друга стоите
    Стоим? Мы бесценны.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Стоим? Мы бесценны.
    Ну да в том значении что никто и даром не возмет) даже с доплатой)

3. Вверх #423
    Повторюсь-Вы лично с нами не знакомы,так что не стоит утверждать что-то о нас.

4. Вверх #424
    User banned
    Повторюсь-Вы лично с нами не знакомы,так что не стоит утверждать что-то о нас.
    Это предположение Как и твои относительно меня

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для Masta
    Мда.... "маразм крепчал"
    Разговор стал ни о чем

ПыСы: Кэп тебе, по-моему, к дохтору пора... ИМХО

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    А зря Когда тебе врежут и ты временно не сможешь дышать то рыдания пройдут сами собой))
    Несомненно. А следующие действия: шмотки в чемодан, ребенка под мышку и бежать от такого утешителя подальше и навсегда.

Неа) У женщин после этого появляется любовь)) Они же мазохистки по природе)
    Не все, солнышко, далеко не все. Так же как и не все мужики -козлы.

Эт в беседах со своими подружками неудачницами вспомнит да?
    Ну зачем же. Вспомнит в беседе с милицией, потом в беседе с судьей на бракоразводном процессе, а затем - в опекунском совете при лишении отцовских прав (ну это уже может и не получиться, если не на глазах у ребенка бил).... Если папа нестарый или братья или еще какие родичи-мужчины имеются - им всенепременно поведает.... Реакция со стороны родичей не заставит себя ждать....

У него женщины?Кто сказал,что они у него есть и были?
    Ну мать-то была наверняка. Слышь, Журов, вопрос к тебе: твоя мама в курсе твоих взглядов на избивание женщин? Поддерживает? А сама от твоего папы тумаки получает?

Упаси меня Бог дожить до того дня, когда кто-то из моих сыновей ударит жену, или хотя бы одобрит подобные действия. Я бы наверно сразу умерла от горя и стыда....

7. Вверх #427
    Не покидает форум
    Ты прежде чем такое писать - хоть бы на подписи смотрел... Если у женщины ребенку три месяца - достаточно велика вероятность, что она уже замужем А если еще и в профиль заглянуть - то о ужоссс большинство дам в этой темке окольцованы!!!
    Я так понимаю, ты еще ни одной жертвы в ЗАГС не сводил? Или нашлась желающая?

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ты прежде чем такое писать - хоть бы на подписи смотрел... Если у женщины ребенку три месяца - достаточно велика вероятность, что она уже замужем А если еще и в профиль заглянуть - то о ужоссс большинство дам в этой темке окольцованы!!!
    Я так понимаю, ты еще ни одной жертвы в ЗАГС не сводил? Или нашлась желающая?
    Судя по нездоровому интересу к этой теме ты явно жертва домашнего насилия

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Меня, неуважаемый, даже мама не била.
    А интерес к этой теме у мню вполне здоровый. Вот ты мне, например, очень интересен как личность. Хотелось бы знать, что делали твои родители, что у тебя сформировалось подобное мировоззрение. Чтобы не повторить подобной ошибки в воспитании моих детей.

Кстати, ты так и не ответил - что твоя мама на эту тему думает и бил ли твой папа маму. Например когда она плакала - как ты советуешь тут.
    Насчет женщин - мазохисток ты тоже по родителям судишь, я так понимаю?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.12.2011 в 14:41.

10. Вверх #430
    У нормальных людей эта тема вызывает негодование даже из-за названия этой темы. А также есть негатив к некоторым мужчинам(славянским!!),которые поддерживают МУСУЛЬМАНСКОГО пророка(как я поняла,только в отношении ужасного отношения к женщине). Тем не менее,никто не упоминает о том,что в Коране написано,что мужчина должен полностью обеспечить свою женщину и детей!

11. Вверх #431
    User banned
    Нюточка, в самом начале темы я озвучил единственный вариант, который можно себе позволить. Так что название темы само по себе мало что говорит. Другое дело - что каждый себе позволяет - это на совести каждого отдельно.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Нюточка, в самом начале темы я озвучил единственный вариант, который можно себе позволить. Так что название темы само по себе мало что говорит. Другое дело - что каждый себе позволяет - это на совести каждого отдельно.
    С Вами я полностью согласна!!! Ни о каком другом рукоприкладстве и речи быть не должно.

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    У нормальных людей эта тема вызывает негодование даже из-за названия этой темы. А также есть негатив к некоторым мужчинам(славянским!!),которые поддерживают МУСУЛЬМАНСКОГО пророка(как я поняла,только в отношении ужасного отношения к женщине). Тем не менее,никто не упоминает о том,что в Коране написано,что мужчина должен полностью обеспечить свою женщину и детей!
    Если честно, я практически уверена, что мсье Журов -тролль. Но уж какой-то на редкость неприятный. Поэтому я и спросила про родителей, дабы перевести диалог в более реальную плоскость. Ведь если человек пишет "из своего опыта" о том, что женщин следует бить если они плачут - он автоматически включает сюда и собственную мать. То есть, мама плакала - а папа ее бил так чтоб дыхание сбилось. А мама с битой физиономии сопли вытирала и к папе с поцелуями нежными бросалась-иначе откуда бы у господина взялось мнение, что мол у женщин от побоев любовь сильнее?
    Что бы человек не писал о женщинах - он говорит автоматически не только о прохожих на улицах - но о собственной матери, бабушках, сестрах, дочерях. Поэтому даже троллю следует думать о том, что он пишет.

Насчет мусульман - я бы не стала обобщать... Люди бывают разные в разных религиях.

14. Вверх #434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут вопрос не только "что позволяет мужчина сам себе". Но и что женщина ему позволяет. Серьезно, если бы 100% женщин бросали бьющих их мужчин- новые желающие распустить руки просто не вырастали бы. Тут ведь очень важен пример перед глазами. А увы, есть существа женского пола, которые годами живут пряча от окружающих фингалы на лице....

Одна дальняя знакомая рассказывала, что муж ее бил еще до свадьбы. И нехило так бил... Но она за него вышла. Любофф! Он ее и после свадьбы бил. Разумеется, всегда была виновата она - провоцировала!!! И на пятом месяце беременности спровоцировала...А побои спровоцировали выкидыш. После этого она ВСЕГО ЛИШЬ развелась!!! Она не подала в суд на убийцу собственного неродившегося ребенка (а иначе чем убийство подобное сложно назвать) - она даже "рассталась с ним по-хорошему, и периодически общается с сей тварью.... Вместо того чтоб в тюрьму засадить. К концу разговора мне хотелось плюнуть девушке в лицо. Хотя рассказывала она это явно ожидая сочуствия... В общем, каждый выбирает по себе. И этот выбор его (ее) зачастую очень ясно характеризует.

15. Вверх #435
    Если честно, я практически уверена, что мсье Журов -тролль. Но уж какой-то на редкость неприятный. Поэтому я и спросила про родителей, дабы перевести диалог в более реальную плоскость. Ведь если человек пишет "из своего опыта" о том, что женщин следует бить если они плачут - он автоматически включает сюда и собственную мать. То есть, мама плакала - а папа ее бил так чтоб дыхание сбилось. А мама с битой физиономии сопли вытирала и к папе с поцелуями нежными бросалась-иначе откуда бы у господина взялось мнение, что мол у женщин от побоев любовь сильнее?
    Что бы человек не писал о женщинах - он говорит автоматически не только о прохожих на улицах - но о собственной матери, бабушках, сестрах, дочерях. Поэтому даже троллю следует думать о том, что он пишет.

Насчет мусульман - я бы не стала обобщать... Люди бывают разные в разных религиях.
    Обращайся с женщинами так,как хочешь,чтоб обращались с твоей дочерью и матерью - это должен быть девиз настоящего мужчины.

16. Вверх #436
    Посетитель
    ё маё вы еще дискутируете в этой теме, я ж давно итог подвел, если это подняло руку, значит поднимаем на него ржавую трубу, тока помните , убьете больного сядите за здорового и вообще если инцидент был, значить повторится еще, вывод бросать нах...... Всегда есть кто-то лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #437
    User banned
    Меня, неуважаемый, даже мама не била.
    А интерес к этой теме у мню вполне здоровый. Вот ты мне, например, очень интересен как личность. Хотелось бы знать, что делали твои родители, что у тебя сформировалось подобное мировоззрение. Чтобы не повторить подобной ошибки в воспитании моих детей.

Кстати, ты так и не ответил - что твоя мама на эту тему думает и бил ли твой папа маму. Например когда она плакала - как ты советуешь тут.
    Насчет женщин - мазохисток ты тоже по родителям судишь, я так понимаю?
    Вот жаль что тя не били иначе глупые вопросы не задавала бы на форуме

Негодование вызывает у тех кому делать нечего больше в жизни кроме как возмущаться А почему славянские мужчины не должны поддерживать исламского пророка?) Что-то я тут связи не вижу)

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от DImco Посмотреть сообщение
    ё маё вы еще дискутируете в этой теме, я ж давно итог подвел, если это подняло руку, значит поднимаем на него ржавую трубу, тока помните , убьете больного сядите за здорового и вообще если инцидент был, значить повторится еще, вывод бросать нах...... Всегда есть кто-то лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Категорически не согласен. Крайне не разумно! во-первых, если муж знает, что жена может дать сдачи, они _никогда_ не поднимет на нее руку. Потому что бить может только крайне трусливое существо (если это не касается БДСМ. В том случае поставленный в названии темы вопрос заслуживает всяческого внимания и уважения). А во-вторых, женщине не разумно напрягаться, поднимая некрасивую, противную ржавую трубу. Сначала хотел предложить травматический пистолет, но подумал - на фига? сразу уходить. Сразу после _второго_ раза. ( один шанс дань обязательно надо, проведя взаимную работу над ошибками) )))

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от DImco Посмотреть сообщение
    И вообще кому нужен ноутбук..... 2 штуки.???????
    Вот это верно давайте о чем нибудь еще поговорим. А господину капитану Журову пожелаем удачи в поиске жены, соответствующей ему. И тогда откроется новая тема " Что делать если бьет жена?"
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен. Крайне не разумно! во-первых, если муж знает, что жена может дать сдачи, они _никогда_ не поднимет на нее руку. Потому что бить может только крайне трусливое существо (если это не касается БДСМ. В том случае поставленный в названии темы вопрос заслуживает всяческого внимания и уважения). А во-вторых, женщине не разумно напрягаться, поднимая некрасивую, противную ржавую трубу. Сначала хотел предложить травматический пистолет, но подумал - на фига? сразу уходить. Сразу после _второго_ раза. ( один шанс дань обязательно надо, проведя взаимную работу над ошибками) )))
    Ув. Таро зрите в корень, шанс это хороше, но уверенный отпор действенней и воообще............ купите ноут ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права