|
Кто-нибудь скажет на 3 доме работы ведутся?
Кстати, кто планирует переезд,
рекомендую обратиться в компанию "ПРОСТО ПЕРЕЕЗД"
Воспользовался их услугами и остался очень доволен.
Подача машины вовремя - единственное, что прошло как надо) Мебель во многих местах пощербленная, в какое время побили - не знаю, но уезжала мебель целая) Грузчики несколько раз были замечены за ничегонеделанием. И никто особо не реагировал на замечания, демонстрация полного равнодушия к нашим пожеланиям убивала мое доверие к этой компании с каждой минутой. В результате были переговоры с их директором и была обещана скидка на услуги, которая должна была излечить наши раненые души. Сумма скидки была неприлично смешной))) В следующий раз обойду эту компанию стороной.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А мы давным давно переезд делали и пользовались услугами "презедента" - кто помнит, было такое агенство недвижимости, и у них была эта услуга по переезду - 3-4 машины было. Так вот реально мы были очень довольны
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та ничего не слышно!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У тебя порядочная знакомая. Летом занимался покупкой квартиры во "вторичке", так вот, агенства наперебой толкают что третий, что Сады.
Ты бы слышала, как расписывают прелести и преимущества покупки квартиры в наших долбостроях!
Я чуть со стула не упал, внимая этой лапше, зная ситуацию изнутри.
Наш дорогой сказочник на черной Сонате отдыхает со своей мивиной.
Когда я сказала своему риэлтеру, что хочу в Европейском купить, та меня сильно отговаривала) Не перевелись еще добрые люди)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Достроят третий дом, ну правда сроки как и в основном везде, затягиваются, и дома Суворвоского, и Суворовского 2. И что там еще есть на будущее.Данная стройка это постоянный доход компании, как по инвестированию в новые объекты, так и уже по обслуживанию действующих. У компании, это не первый объект который отстраивается, на сколько я знаю. По Ак сахарова ниже на пару кварталов тоже их дома 16 этажные, все построили и довели до ума. и у нас так будет, не сомневаюсь даже в этом. Что же касается разборок в суде, к сожалению, обычное дело многих компаний которые фукнционируют в Украине, и это совсем не значит что суд наложит арест на все и вообще будет настаивать о прекращении деятельности, наоборот, сделается все возможное для того чтобы строительство было окончено. Ведь, речь идет не о пятиэтажечке несчастной где то на окраине, и даже не о доме по Днепродороге 16 этажка с недоделаным фасадом. У нас стройка масштабнее. Сейчас часто дома нахожусь, вижу что работы ведутся постоянно, на всем объекте, и плитку ложат везде, и супермаркет строят, и при чем внутри работы оперативно делаются (поскрее хотя сдавать торговые площади и начинать зарабатывать бабло на аренде) Сваи бьются (Чтоб их, начинают утром, будят.) и т.д. Правда третий дом я не сильно наблюдаю, закрывает его наш первенец дом №2, так как он близнец, и прямо на против ничего не видно.
Когда строили мой дом №1 я думаю, что все было по такой же схеме, находилось много голосов которые кричали не покупайте квартиры в этом доме, стройка остановится, за тем когда строительство завершилось. кричали, не покупайте в этом доме, задерживают в оформлении документации к сдаче, этап дальше Не покупайте в этм доме, долго не отдают документы на квартиру, и т.д.
просто мое мнение, не агитирую не покрываю.
Последний раз редактировалось shake00; 28.11.2013 в 23:56.
Ой вэй!
"Суворовский 1-2" и ТЦ к нам не имеют совершенно никакого отношения и видимо только поэтому успешно построены, а что не построено - то строится!
Достраивать 1 и 2 дома никто не будет - это проблема жильцов, про 3-й даже не знаю что и сказать. А по поводу дохода компании по инвестициям в другие объекты -это ты метко очень заметил, наш "Европейский" уже 2 бизнес-проекта точно на ноги поднял. А вот реверсивного движения денежных средств мы не дождемся!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
И кстати дома по Сахарова, я так понимаю ты имеешь ввиду "Изумрудный" строила та компания которая сейчас с нами не работает, а у Реал-Инвеста это первый проект........ Так что не все так радужно как ты говоришь, у ТЦ есть свой владелец, который вкладывает туда деньги и конт ролирует их расход, поэтому и строят... Суворовский так же строит типа другая контора которая к нам отношения не имеет.... ИМХО....
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Заказчиком строительства ЖК Изумрудный и 18эт дома на Сахарова (в нем Таврия-В), выступало УКС ГИК, ген.подрядчик- ЮГК Диамант
Европейский 1,2 дом,(3 дом до 2010г) заказчик Реал-Инвест, ГП Диамант
3 дом (с 2010г) ГП ООО Антарес
При всем при том "Изумрудный" сдан в пригодном к жизни состоянии, с постоянным электричеством и водоснабжением, с лифтами и благоустроенной хоть как-то территорией! Вопроса качества я не касаюсь... В нашем случае к "качеству" вообще сложно что-то предъявить, так как достаточно взглянуть на обшарпанное крыльцо или фасад дома, а по поводу элементарных благ цивилизации впору кричать "геволт!!!"
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вас послушать - так у нас так все плохо, а в других новостроях все супер-пупер...
Ради эксперимента, зайдите в новострой на Сахарова (в котором Таврия-В), посмотрите подъезд и лифт, такое впечатление складывается, что дому лет 15 как минимум, а то и больше... ужас...
Социальные закладки