Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 22 из 277 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5539
  1. Вверх #421
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Другими словами, нужно будет собирать деньги на все- на лифты,на кабель, на дооснащение ТП, благоустройство подъездов итд...

И где гарантии, что "новый директор" не возьмет на вооружение опыт "старого директора"?
    Например, не организует очередной заем (сбор средств) на закупку лифтов? Кабеля? Чего то там еще?
    Между прочим, уже два месяца прошло, как собрали 45000 грн.
    Денежки тю-тю... Лифт потерялся... Никто ни в чем не виноват (с)
    Потом этот должок спишут в счет мифического ВЭР и пишите письма...
    Хоть Папе Римскому, хоть в Стену Плача засуньте или еще куда поглубже .
    По первой части - боюсь, что да!
    По второй - я не знаю ответа.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #422
    Новичок
    Кто-нибудь скажет на 3 доме работы ведутся?

3. Вверх #423
    Arques Аватар для Arques
    Кстати, кто планирует переезд,
    рекомендую обратиться в компанию "ПРОСТО ПЕРЕЕЗД"
    Воспользовался их услугами и остался очень доволен.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Кстати, кто планирует переезд,
    рекомендую обратиться в компанию "ПРОСТО ПЕРЕЕЗД"
    Воспользовался их услугами и остался очень доволен.
    А я вот не рекомедую. Ужаснее нашего переезда, усилиями этой компании, я и представить не могла. Хотя допускаю, что нам просто не повезло, так как лестных отзывов много.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #425
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А я вот не рекомедую. Ужаснее нашего переезда, усилиями этой компании, я и представить не могла. Хотя допускаю, что нам просто не повезло, так как лестных отзывов много.
    Даже не знаю что и сказать.
    В моем случае, машину подали вовремя, загрузили все аккуратно и быстро, так же перевезли, разгрузили и занесли аналогично.
    Стоимость услуг была равной заявленной.
    Возможно, это был просто не ваш день.

6. Вверх #426
    Даже не знаю что и сказать.
    В моем случае, машину подали вовремя, загрузили все аккуратно и быстро, так же перевезли, разгрузили и занесли аналогично.
    Стоимость услуг была равной заявленной.
    Возможно, это был просто не ваш день.
    Подача машины вовремя - единственное, что прошло как надо) Мебель во многих местах пощербленная, в какое время побили - не знаю, но уезжала мебель целая) Грузчики несколько раз были замечены за ничегонеделанием. И никто особо не реагировал на замечания, демонстрация полного равнодушия к нашим пожеланиям убивала мое доверие к этой компании с каждой минутой. В результате были переговоры с их директором и была обещана скидка на услуги, которая должна была излечить наши раненые души. Сумма скидки была неприлично смешной))) В следующий раз обойду эту компанию стороной.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А мы давным давно переезд делали и пользовались услугами "презедента" - кто помнит, было такое агенство недвижимости, и у них была эта услуга по переезду - 3-4 машины было. Так вот реально мы были очень довольны
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для НаДюШаМ
    А что слышно за 3 дом?

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Та ничего не слышно!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от НаДюШаМ Посмотреть сообщение
    А что слышно за 3 дом?
    Моя знакомая риелтор 3-й дом своим клиентам не предлагает. Говорит, что там ВСЁ ПЛОХО. В этом контексте возмущает абсолютное молчание компании-застройщика.

11. Вверх #431
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Моя знакомая риелтор 3-й дом своим клиентам не предлагает. Говорит, что там ВСЁ ПЛОХО. В этом контексте возмущает абсолютное молчание компании-застройщика.
    У тебя порядочная знакомая. Летом занимался покупкой квартиры во "вторичке", так вот, агенства наперебой толкают что третий, что Сады.
    Ты бы слышала, как расписывают прелести и преимущества покупки квартиры в наших долбостроях!
    Я чуть со стула не упал, внимая этой лапше, зная ситуацию изнутри.
    Наш дорогой сказочник на черной Сонате отдыхает со своей мивиной.

12. Вверх #432
    Когда я сказала своему риэлтеру, что хочу в Европейском купить, та меня сильно отговаривала) Не перевелись еще добрые люди)

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для shake00
    Достроят третий дом, ну правда сроки как и в основном везде, затягиваются, и дома Суворвоского, и Суворовского 2. И что там еще есть на будущее.Данная стройка это постоянный доход компании, как по инвестированию в новые объекты, так и уже по обслуживанию действующих. У компании, это не первый объект который отстраивается, на сколько я знаю. По Ак сахарова ниже на пару кварталов тоже их дома 16 этажные, все построили и довели до ума. и у нас так будет, не сомневаюсь даже в этом. Что же касается разборок в суде, к сожалению, обычное дело многих компаний которые фукнционируют в Украине, и это совсем не значит что суд наложит арест на все и вообще будет настаивать о прекращении деятельности, наоборот, сделается все возможное для того чтобы строительство было окончено. Ведь, речь идет не о пятиэтажечке несчастной где то на окраине, и даже не о доме по Днепродороге 16 этажка с недоделаным фасадом. У нас стройка масштабнее. Сейчас часто дома нахожусь, вижу что работы ведутся постоянно, на всем объекте, и плитку ложат везде, и супермаркет строят, и при чем внутри работы оперативно делаются (поскрее хотя сдавать торговые площади и начинать зарабатывать бабло на аренде) Сваи бьются (Чтоб их, начинают утром, будят.) и т.д. Правда третий дом я не сильно наблюдаю, закрывает его наш первенец дом №2, так как он близнец, и прямо на против ничего не видно.
    Когда строили мой дом №1 я думаю, что все было по такой же схеме, находилось много голосов которые кричали не покупайте квартиры в этом доме, стройка остановится, за тем когда строительство завершилось. кричали, не покупайте в этом доме, задерживают в оформлении документации к сдаче, этап дальше Не покупайте в этм доме, долго не отдают документы на квартиру, и т.д.

просто мое мнение, не агитирую не покрываю.
    Последний раз редактировалось shake00; 28.11.2013 в 23:56.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от shake00 Посмотреть сообщение
    Достроят третий дом, ну правда сроки как и в основном везде, затягиваются, и дома Суворвоского, и Суворовского 2. И что там еще есть на будущее.Данная стройка это постоянный доход компании, как по инвестированию в новые объекты, так и уже по обслуживанию действующих. У компании, это не первый объект который отстраивается, на сколько я знаю. По Ак сахарова ниже на пару кварталов тоже их дома 16 этажные, все построили и довели до ума. и у нас так будет, не сомневаюсь даже в этом. Что же касается разборок в суде, к сожалению, обычное дело многих компаний которые фукнционируют в Украине, и это совсем не значит что суд наложит арест на все и вообще будет настаивать о прекращении деятельности, наоборот, сделается все возможное для того чтобы строительство было окончено. Ведь, речь идет не о пятиэтажечке несчастной где то на окраине, и даже не о доме по Днепродороге 16 этажка с недоделаным фасадом. У нас стройка масштабнее. Сейчас часто дома нахожусь, вижу что работы ведутся постоянно, на всем объекте, и плитку ложат везде, и супермаркет строят, и при чем внутри работы оперативно делаются (поскрее хотя сдавать торговые площади и начинать зарабатывать бабло на аренде) Сваи бьются (Чтоб их, начинают утром, будят.) и т.д. Правда третий дом я не сильно наблюдаю, закрывает его наш первенец дом №2, так как он близнец, и прямо на против ничего не видно.
    Когда строили мой дом №1 я думаю, что все было по такой же схеме, находилось много голосов которые кричали не покупайте квартиры в этом доме, стройка остановится, за тем когда строительство завершилось. кричали, не покупайте в этом доме, задерживают в оформлении документации к сдаче, этап дальше Не покупайте в этм доме, долго не отдают документы на квартиру, и т.д.

Ой вэй!
    "Суворовский 1-2" и ТЦ к нам не имеют совершенно никакого отношения и видимо только поэтому успешно построены, а что не построено - то строится!
    Достраивать 1 и 2 дома никто не будет - это проблема жильцов, про 3-й даже не знаю что и сказать. А по поводу дохода компании по инвестициям в другие объекты -это ты метко очень заметил, наш "Европейский" уже 2 бизнес-проекта точно на ноги поднял. А вот реверсивного движения денежных средств мы не дождемся!

15. Вверх #435
    Новичок Аватар для wolf21X
    Цитата Сообщение от shake00 Посмотреть сообщение

И кстати дома по Сахарова, я так понимаю ты имеешь ввиду "Изумрудный" строила та компания которая сейчас с нами не работает, а у Реал-Инвеста это первый проект........ Так что не все так радужно как ты говоришь, у ТЦ есть свой владелец, который вкладывает туда деньги и конт ролирует их расход, поэтому и строят... Суворовский так же строит типа другая контора которая к нам отношения не имеет.... ИМХО....
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

16. Вверх #436
    Arques Аватар для Arques
    Заказчиком строительства ЖК Изумрудный и 18эт дома на Сахарова (в нем Таврия-В), выступало УКС ГИК, ген.подрядчик- ЮГК Диамант
    Европейский 1,2 дом,(3 дом до 2010г) заказчик Реал-Инвест, ГП Диамант
    3 дом (с 2010г) ГП ООО Антарес

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от wolf21X Посмотреть сообщение
    И кстати дома по Сахарова, я так понимаю ты имеешь ввиду "Изумрудный" строила та компания которая сейчас с нами не работает, а у Реал-Инвеста это первый проект........ Так что не все так радужно как ты говоришь, у ТЦ есть свой владелец, который вкладывает туда деньги и конт ролирует их расход, поэтому и строят... Суворовский так же строит типа другая контора которая к нам отношения не имеет.... ИМХО....
    При всем при том "Изумрудный" сдан в пригодном к жизни состоянии, с постоянным электричеством и водоснабжением, с лифтами и благоустроенной хоть как-то территорией! Вопроса качества я не касаюсь... В нашем случае к "качеству" вообще сложно что-то предъявить, так как достаточно взглянуть на обшарпанное крыльцо или фасад дома, а по поводу элементарных благ цивилизации впору кричать "геволт!!!"

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для wolf21X
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    При всем при том "Изумрудный" сдан в пригодном к жизни состоянии, с постоянным электричеством и водоснабжением, с лифтами и благоустроенной хоть как-то территорией! Вопроса качества я не касаюсь... В нашем случае к "качеству" вообще сложно что-то предъявить, так как достаточно взглянуть на обшарпанное крыльцо или фасад дома, а по поводу элементарных благ цивилизации впору кричать "геволт!!!"
    Согласен на все 10000, не то что у нас.... элементарных вещей нет..... без которых нормальная жизнь просто нереальна.....
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от wolf21X Посмотреть сообщение
    Согласен на все 10000, не то что у нас.... элементарных вещей нет..... без которых нормальная жизнь просто нереальна.....
    Зато у нас что не собрание - то или шоу или шоу в квадрате! Реально задолбало слушать все 6 лет бредни прекрасно зная, что деньги есть, но идут они на другие бизнес-проекты!

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Вас послушать - так у нас так все плохо, а в других новостроях все супер-пупер...
    Ради эксперимента, зайдите в новострой на Сахарова (в котором Таврия-В), посмотрите подъезд и лифт, такое впечатление складывается, что дому лет 15 как минимум, а то и больше... ужас...

Ответить в теме
Страница 22 из 277 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права