|
У вас, возможно, посерьезнее будет. У меня более простая моделька.
Этот блендер оч. мощный (700), у Филипса пока мощнее и нет.
Вопрос немного не в тему к Nemo. Сегодня пытался сдать в сервис для ремонта аккумуляторный блендер Bosch mixxo. Для начала объездил весь город (не Одессу, к счастью), потом нашел таки сервисную мастерскую Гаранта, в которой мне сообщили, что после окончания гарантийного срока сервис прекращается и он ремонтом не занимаются. Можете ли Вы помочь? Заранее признателен.
Хочу, какой экспедицией Вам удобнее. Мой моб. 050-324-71-73
Хочу купить погружной блендер.
Выбрали 3: Braun 550 buffet, Philips 1377/90, Zelmer 491.20.
Шинковок у Брауна много -9, Ph -2, Ze -3
У Philips нет малого измельчителя на ~0,5л отдельно стоит ~400грн.
По отзывам у Брауна ломается привод, Филипс греется, про зелмер глухо вообще. Какой из них лучше?
Еще можно ли их все разбирать и как? Сегодня смотрел у всех что у филипсов что у браунов корпуса цельные, не охота при поломке распиливать цельный корпус...
Их цены ~1160, ~1080+400=~1480, ~850.
Смущает цена на зелмер както дешево относительно первых двух.
Последний раз редактировалось leshuy; 07.01.2012 в 20:01.
Я извиняюсь за мнение, но Вы хотите купить, как бы это не обидно выразиться, электрическую зубную щетку с насадками для замешивания бетона и распиливания бревен. Это лукавство производителей. В блендере малюсенький моторчик и крохотный пластиковый редуктор (Nemo поправит, если я не прав). И им надо крутить нож диаметром примерно 150 мм. Какое-то время покрутит, а потом полетит, в корзину. Шинковка - вещь нагрузочная, ей и привод серьезный надо. Вам надо блендер, и выбирайте блендер, а не насадки к нему.
А.М.
Вы слегка преувеличиваете. Я же не говорю что он чисто для шинковки. Конечно не нужно им шинковать много и часто, максимум на салат. Да и мотор судя по заявленной мощности не такой и маломощный 700Вт (конечно это только заявленная, может и соврали). И дрелью можно бетон сверлить, конечно не так уверенно как перфоратором, но можно...
А то что шестерни пластмасс, так это производители гады лепят везде пластмасс, тут уж не поспоришь.
Последний раз редактировалось leshuy; 13.01.2012 в 11:54.
Я намеренно преувеличиваю, даже утрирую. Есть вещи удобные, есть неудобные. А эти "комбайны" на базе блендера неоправдано дороги, при недостатках, о которых я писал. У меня есть комбайн Bosch MUM84. Одна из самых мощных моделей этого производителя. Заявлена, как профессиональная. А я немного разбираюсь в колбасных обрезках. Так вот, когда я его нагружаю соразмерно его мощности, он работает совсем без восторга, я то ведь слышу. А это аппарат с заявленной рабочей мощностью 1400 Вт.
А можно мне тут у вас спросить? Вдруг есть такое чудо-техники, да еще все в одном. Я хочу такой "аппарат", чтобы: взбивать, перемешивать, измельчать, шинковать, тереть, да еще и кубиком порезать
Не разбираюсь я совсем, если вдруг кто-то такой имеет или встречал, тыкните мне ссылочку пожалуйста. Только мне по-крепче(у меня ручки...крепкие) и по-проще в работе и сборке. Без лишних наворотов. Мне не важен брэнд, главное, чтобы работал в нужном направлении (для небольшой семьи). Всем помошникам - огромное спасибо заранее
![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Осторожно предположу, что нарезка кубиками на этих комбайнах - скорее прикол. Нужны, наверное, некоторые дополнительные действия. Мы его специально в магазине рассматривали, супруга выслушала консультанта, и сказала, что ножом проще. А вообще есть комбайны с шнековой мясорубкой, и без нее. Это так сказать, классификация. Нам вчера очень понравился в Комфи Кенвуд. Есть все, кроме шнековой мясорубки, и миксер с венчиками не очень. А в остальном - песня. И стоит 2100. Решили, что на даче и без комбайна обойдемся.
Социальные закладки