Тема: Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 201 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4014
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

В этой теме предлагаю писать, обсуждать и назначать ответственных за пиар конкретного животного.

Вот список инет-досок для размещения объявлений

сложила список инет-досок для размещения объявлений
      Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений

+
    http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 2426254570

Также хорошо работают обьявления в газеты:

Авизо http://aviso.ua/. Обьявления лучше всего подавать в пунктах приема,а не через интернет

Маклер http://www.makler.md/main.action

Одесская реклама http://odessa-online.ru/organizacii/odesskaya-reklama.html

На пенсии" http://www.centrmedia.od.ua/napensii тема на форуме http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=473&p=19001#p19001

"Время Ч" http://www.time.odessa.ua/ тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=368259

Это советы с московского форума "Пес и Кот" о правильном пиаре
    http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883&hl=

1. "Помощь бездомным животным Одессы" https://vk.com/cats_and_dogs_help
    2. "Кошки, собаки, котята, щенки ищут дом Одесса" https://vk.com/cats_and_dogs_home

Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений № 2
    Последний раз редактировалось Криня; 05.07.2016 в 13:15.

2. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Есть возможность сделать разовую передачу на одном из одесских каналов об ИГПЖ "Кот и Пёс". В ней можно официальный сайт раскрутить и нынешних пристройцев показать. По необходимости можно будет договориться ещё о нескольких.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

3. Вверх #422
    Большое сердце
    И как-бы распространить бесплатные ссылки на наш официальный сайт?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    А почему не нравится идея выставки? Можно же сделать выставку беспородных животных, направленную не только на сбор средств, но и на пристройство. На афишах можно указать, что на выставке могут участвовать любые кошки, а если у Вас ещё нет пушистого друга, то тут Вы можете его тут найти.
    Да, и кому животное понравилось, брать под белы рученьки и сразу везти смотреть-брать животное. Когда хотят взять животное, то хотят его сразу взять(потрогать, потискать и нести домой). Когда человек увидел на плакате-да, понравилось, но потом забыли или тел. потеряли и контакт теряется.

Вариант, найти помещение и сделать день открытых дверей. Привезти не плакаты, а самих животных (привитых, здоровых) и показывать их посетителям. Только перед этим провести мощную рекламу по всем направлениям дней за пять.

Еще можно попросить АТВ о репортаже про группу Котипес. Заодно они недалеко от клиники на 4й, там много животных, могли бы их поснимать и показать.
    Последний раз редактировалось myshka; 29.05.2012 в 14:38.

5. Вверх #424
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да, и кому животное понравилось, брать под белы рученьки и сразу везти смотреть-брать животное. Когда хотят взять животное, то хотят его сразу взять(потрогать, потискать и нести домой). Когда человек увидел на плакате-да, понравилось, но потом забыли или тел. потеряли и контакт теряется.

Вариант, найти помещение и сделать день открытых дверей. Привезти не плакаты, а самих животных (привитых, здоровых) и показывать их посетителям. Только перед этим провести мощную рекламу по всем направлениям дней за пять.
    Я и имею в виду, что наши животные должны быть в живую представлены на этой выставке, а не только в виде плакатов.

6. Вверх #425
    Большое сердце
    День открытых дверей на 4-й фонтана )))
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Ну, да.

8. Вверх #427
    День открытых дверей на 4-й фонтана )))
    Да, только ограничить день 4-5 часами.

9. Вверх #428
    Большое сердце
    Само собой. коты устанут.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #429
    Если у кого есть сайт, то можно договориться с другим сайтом о баннерообмене. Типа вы бесплатно располагаете баннер КотиПес, а мы бесплатно располагаем баннер о Вашей мебели.

11. Вверх #430
    Большое сердце
    Надо трусить знакомых
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Goddess
    Поделюсь своими мыслями:
    1. Можно провести фотовыставку с привлечением известного(!) фотографа. Надо просто набросать список всех к кому можно обратится и предлагать им. Если согласится несколько - провести совместную выставку. На саму выставку пригласить СМИ, и распиарить ее чтоб по-больше людей пришло. Из затрат на это может быть только полиграфия + печать фото, я с этим могу помочь и сделать все сама.
    Очень хорошая идея с привлечением известных людей для фото. Можно ее развить и сделать основной идеей выставки. Может даже тот факт, что снимать будет какой-то фотограф-звезда еще и упростит переговоры с известными личностями. А насчет того как таких людей искать - это надо делать через знакомых. Одесса все таки деревня, и всегда оказывается что на кого-то можно выйти через бывших одноклассников, коллег, соседей и пр. Такими известными людьми могут быть телеведущие, рестораторы, те же фотографы, бизнесмены...в общем любые публичные личности. Коме политиков, я считаю.
    Хорошо было бы еще такую выставку приурочить к какому-то празднику, когда городские сми активно распространяют инфо о событиях в городе и внимания к ивенту будет больше (например день города, не знаю насколько реально).

2. впереди день детей, можно придумать что-то по этому поводу. Узнать что где проводится, может состыковаться с организаторами и вместе что-то придумать. Ну или хотя бы там распространять полиграфию.

3. Попробовать оговориться о проведении совместной акции с каким-то из местных супермаркетов. Может что-то типа Наталки или подобных сетей. Пока у меня нет готовых идей что за акция это может быть, но главная идея: в супермаркете много людей, часть которых потенциально может взять животное, а супермаркет может быть заинтересован в таком пиаре.

13. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Замечательная идея с фотовыставкой. Действительно, можно сразу убить нескольких зайцев. И город должен об этом узнать! Да, все правы, политиков не надо.
    Такая выставка привлечет и известные личности.
    Надо её провести в каком-нибудь культурном центре, люди конкретно прийдут на выставку, пообщаются и проч. Можно в Болгарском центре, в Еврейском. Там часто бесплатные выставки проводятся. Надо говорить с ними. У нас есть и любительские фото замечательные. Очень хорошая идея, очень!
    А в супермаркет публика за другим идет.

14. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ваяла объявление, и сочинился такой вот стишок, забавный, имхо, но к моему случаю неподходящий.
    Может кому-то пригодится для ласкового позитивного котика (рыжего? )

Если грустен иль недужен,
    Если нос у Вас простужен,
    Если полон день хлопот -
    То такой Вам нужен кот!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Аня если можно, возьми тогда Веру в пиар. Она уже вылечидась, отьелась, социализировалась и уже готова вв новый дом. Ее жалкая история с меня, фотки вышлю. Спасибо))
    Майечка, ну что там насчет пиара? нужен? я все проверяю почту и жду фоток и текст. они есть? Я уже просто переживаю может я что-то пропустила и должна была их где-то взять сама?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Можно на выставке сделать несколько разделов: просто фотки одесских животных, животные, кот. обрели дом благодаря нашей работе и животные, кот. нужна семья.
    Лет 5 назад в книжных магазинах продавался фотоальбом "Одесская котовасия" - там были фотки одесских беспородных котов во дворах, на деревьях, просто в разных ситуациях. Коты разные - чистые, грязные, смешные.
    А наша сотрудница вышла замуж за австралийского фотографа, он приехал за ней в Одессу и был в восторге от такого альбома, накупил кучу, сказал, что это замечательная идея - вот такие обычные кошки в городских условиях в разных ракурсах и здорово, что в Одессе так много кошек.
    Идея фотовыставки очень мне нравится. Надо развивать эту мысль.
    Можно еще сделать выставку детского рисунка о домашних любимцах и там тоже выставить фотки наших подобранцев, кому нужен дом. Может быть в детских творческих центрах эту идею озвучить? Как они к этому отнесутся?

17. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Можно еще сделать выставку детского рисунка о домашних любимцах и там тоже выставить фотки наших подобранцев, кому нужен дом. Может быть в детских творческих центрах эту идею озвучить? Как они к этому отнесутся?
    Идея толковая, если чем-то еще заинтересовать, типа победитель получит приз (не обязательно дорогой - альбом, фломастеры или сувенирчик), то участников станет раза в 3 больше

18. Вверх #437
    Замечательная идея с фотовыставкой. Действительно, можно сразу убить нескольких зайцев. И город должен об этом узнать! Да, все правы, политиков не надо.
    Такая выставка привлечет и известные личности.
    Надо её провести в каком-нибудь культурном центре, люди конкретно прийдут на выставку, пообщаются и проч. Можно в Болгарском центре, в Еврейском. Там часто бесплатные выставки проводятся. Надо говорить с ними. У нас есть и любительские фото замечательные. Очень хорошая идея, очень!
    А в супермаркет публика за другим идет.
    Еще насчет выставки. Почему я писала именно про привлечение известного фотографа - потому что это может привлечь больше людей. Ведь основная цель выставки - собрать как можно больше людей. И пускай из 300 пришедших реально готовы взять животное только 10 человек. Зато остальные увидят работы, возможно глаза какого-то котенка или песика западут им в душу и они расскажут об этом родственникам и друзьям. Также на выставке можно ставить акцент не только на приобритение животного но и на оказание финансовой поддержки и на освещение проьлемы бездомных и брошенных животных вцелом.
    Так вот если привлечь известного фотографа (или нескольких) пойдет больше народу. + фотограф может помочь связями, рассказать своему кругу знакомых о проекте.

В общем, если идея понравится и будет одобрена к воплощению я готова максимально участвовать организационно, связями, контактами полезных людей полиграфией... Могу напсиать все в качестве готового проекта и отдать на доработку всем заинтересованным лицам и вместе все это воплощать)

19. Вверх #438
    Можно на выставке сделать несколько разделов: просто фотки одесских животных, животные, кот. обрели дом благодаря нашей работе и животные, кот. нужна семья.
    Лет 5 назад в книжных магазинах продавался фотоальбом "Одесская котовасия" - там были фотки одесских беспородных котов во дворах, на деревьях, просто в разных ситуациях. Коты разные - чистые, грязные, смешные.
    А наша сотрудница вышла замуж за австралийского фотографа, он приехал за ней в Одессу и был в восторге от такого альбома, накупил кучу, сказал, что это замечательная идея - вот такие обычные кошки в городских условиях в разных ракурсах и здорово, что в Одессе так много кошек.
    Можно это сделать в рамках той же выставки . Т.о. опять же придет больше людей - дети приведут родителей и родственников показать свои работы. А чтоб выбрать лучшую, можно устроить голосование на форуме, т.о. о мероприятии узнает еще и посетители форума.

Ой, эти 2 идеи (фотовыставка и конкурс детского рисунка) можно развивать и развивать)

20. Вверх #439
    Отличная идея с конкурсом) Можно это сделать в рамках той же выставки . Т.о. опять же придет больше людей - дети приведут родителей и родственников показать свои работы. А чтоб выбрать лучшую, можно устроить голосование на форуме, т.о. о мероприятии узнает еще и посетители форума.

Ой, эти 2 идеи (фотовыставка и конкурс детского рисунка) можно развивать и развивать)

21. Вверх #440
    Большое сердце
    шикарная мысль.)))
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 22 из 201 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права