Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1585
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Проздравляю!!!!!!!
    На второй фотке первая попа-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    СпасибочкиТолько слыхали...наших деток оказывается без документов оставятТакая чушпокажите такой закон или хотя бы приказ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Реббека
    А можно ли посмотреть фото родителей?

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для lost opportunity
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Мне вообще-то роттики без хвостиков нравятся, солиднее как-то выглядят, к хвостатым никак не привыкну.
    А мне хвостатые сразу приглянулись,и вздохнулось с облегчением что малявок не надо мучить, хорошего ротвейлера хвостом не испортишь,первые щенки были еще 5л. назад и все с хвостиками,да и на выставках безхвостые уже редкость.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lost opportunity Посмотреть сообщение
    А мне хвостатые сразу приглянулись,и вздохнулось с облегчением что малявок не надо мучить, хорошего ротвейлера хвостом не испортишь,первые щенки были еще 5л. назад и все с хвостиками,да и на выставках безхвостые уже редкость.
    Как грицца на вкус и цвет... Человеческих детенышей тоже мучают, девочкам уши прокалывают, а мальчишкам на Востоке обрезание делают.

5. Вверх #425
    Как грицца на вкус и цвет... Человеческих детенышей тоже мучают, девочкам уши прокалывают, а мальчишкам на Востоке обрезание делают.
    Конечно у каждого своя ИМХА,кто за радость- а кто за мученья,на востоке пока нету права выбора,а вот хвосты законно можно не резать. Я не хочу делать больно, если этого можно избежать.

6. Вверх #426
    Конечно у каждого своя ИМХА,кто за радость- а кто за мученья,на востоке пока нету права выбора,а вот хвосты законно можно не резать. Я не хочу делать больно, если этого можно избежать.
    О, конечно. Только не надо утрировать. Вы когда-то видели как хвосты купируют, малыши даже не успевают почуствовать. А на Западе тогда надо мясо запретить есть, тем более еще и скармливать собакам, чем корова или овечка хуже собачки? Это вечные споры.

7. Вверх #427
    Вы когда-то видели как хвосты купируют,
    Видела и не раз,как трясутся,кричат и из всех силенок вырываются

Мясо есть,жизненно необходимо для определеннго вида организмов,а отрезание хвоста чисто эстетическая сторона медали,разве есть жизненно необходимые показания для купирования хвоста щенкам?
    Каждому свое,а я рада что мне этого делать не приходиться

8. Вверх #428
    Видела и не раз,как трясутся,кричат и из всех силенок вырываются

Мясо есть,жизненно необходимо для определеннго вида организмов,а отрезание хвоста чисто эстетическая сторона медали,разве есть жизненно необходимые показания для купирования хвоста щенкам?
    Знаете, я, считаю что гораздо хуже селекционирование собак и кошек без шерсти, например, или с экстремально приплюснутыми носами, когда собакам или кошкам тяжело дышать, разве есть жизненно необходимые показания для этого? Тоже чисто эстетическая сторона медали. Вообще ничего лучше нет, конечно, когда селекцией занимается природа, но и отбор соответственно довольно жесткий.

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для муля.
    Видела и не раз,как трясутся,кричат и из всех силенок вырываются:
    Теперь может и не приходится....а чуть раньше не только видела...и своим купировала!!!!!!К чему теперь разглогольствовать!!!!!!!!!А трясуться и кричат щенки с неуровновешанной психикой !!!!!В один два дня от роду они еще ничего не чувствуют (еще и врача надо нормального иметь, каторый делает местную анестезию, и проделывает это очень аккуратно и быстро!!!!!!!!) Наши детки даже не успевают испугатьсяНо это лучше ,чем несут щенка уже в месяца два -три и купируют хвосты уже под общим наркозом!!!!!!!! А таких случаев очень много!!!! Спросите у любого врача!!!!! Да и заживают такие хвосты намного дольше и со всякими осложнениями!!!!!

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для feliks-dingo
    О, конечно. Только не надо утрировать. Вы когда-то видели как хвосты купируют, малыши даже не успевают почуствовать. А на Западе тогда надо мясо запретить есть, тем более еще и скармливать собакам, чем корова или овечка хуже собачки? Это вечные споры.
    Я видела ( слава Богу один раз в своей жизни ) как происходит обрезание хвостов Врач был далеко не из последних в нашем городе - Саша Ромадан. Сердце мое чуть не разорвалось от криков моих маленьких щеночков, а кроме этого они уписялись и укакались от боли и психика тут совершенно не играет роли!!!!!!! Я вздохнула с огромным облегчением , когда хвосты разрешили не купировать. Сейчас у меня 2 кобеля , но щенки бывают (аллименты ), так вот я не продаю их (КАТЕГОРИЧЕСКИ) людям, которые собираются обрезать им хвостики.

11. Вверх #431
    Я так понимаю на выставку где-нибудь в Европе, а у нас еще не такие строгие нравы. Мне вообще-то роттики без хвостиков нравятся, солиднее как-то выглядят, к хвостатым никак не привыкну.
    Я посещаю выставки все Одесские , бываю в Киеве, Херсоне, Николаеве, так вот вопрос хвоста сейчас не стоит вообще, т.к. все выставочные собаки с хвостами. А около 3х лет назад была выставка под судейством Никитина , так он безхвотых убрал с ринга, а собаки были хорошие. Сейчас щенки без хвоста может и могут пройти актировку и получить щенячку, а что будет когда они вырастут? Для получения племенного сертификата нужен диплом с выставки........ В России с этого года планируют запретить актировку безхвостых пометов .

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Теперь может и не приходится....а чуть раньше не только видела...и своим купировала!!!!!!К чему теперь разглогольствовать!!!!!!!!!А трясуться и кричат щенки с неуровновешанной психикой !!!!!В один два дня от роду они еще ничего не чувствуют (еще и врача надо нормального иметь, каторый делает местную анестезию, и проделывает это очень аккуратно и быстро!!!!!!!!) Наши детки даже не успевают испугатьсяНо это лучше ,чем несут щенка уже в месяца два -три и купируют хвосты уже под общим наркозом!!!!!!!! А таких случаев очень много!!!! Спросите у любого врача!!!!! Да и заживают такие хвосты намного дольше и со всякими осложнениями!!!!!
    Зря вы так....... Ротвейлеров с более уравновешенной психикой , чем у девушки , которая писала пост, я не видела. Собаки у нее все выставочные и на выставках часто лидируют ее собственные собаки и собаки ее разведения!!!!!!!! А это о многом говорит.......А раньше она своим конечно купировала хвосты- такой был закон!

13. Вверх #433
    Олечка,спасибо за понимание и здравый смысл!
    Психика собаки проверяется на мут пробах и ЦТП,а не на купировке хвостов.
    Не понимаю врачей,которые отрезают хвосты в 2-3 месяца,за этим стоит -за ваши деньги ,все капризы...
    ведь нет показаний по здоровью,в Америке купировка разрешина не старше 3-х дней отроду,а позже карается законом.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от feliks-dingo Посмотреть сообщение
    Я видела ( слава Богу один раз в своей жизни ) как происходит обрезание хвостов Врач был далеко не из последних в нашем городе - Саша Ромадан. Сердце мое чуть не разорвалось от криков моих маленьких щеночков, а кроме этого они уписялись и укакались от боли и психика тут совершенно не играет роли!!!!!!! Я вздохнула с огромным облегчением , когда хвосты разрешили не купировать. Сейчас у меня 2 кобеля , но щенки бывают (аллименты ), так вот я не продаю их (КАТЕГОРИЧЕСКИ) людям, которые собираются обрезать им хвостики.
    А я видела несколько раз в своей жизни как купируют хвосты и была удивлена, что щеночки совершенно не прореагировали, а до этого считала, так же как и вы. Меня просто поражает реакция людей, которые раздувают трагедию по поводу купированных хвостов, но преспокойно относятся к чудесам селекции. Еще раз говорю, я, высказала свое мнение и не надо делать из кого-то извергов и мучителей.

15. Вверх #435
    так вот я не продаю их (КАТЕГОРИЧЕСКИ) людям, которые собираются обрезать им хвостики.
    Поступаю так-же.
    Все известные питомники и заводчики давно уже не купируют хвосты.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    А если излом есть??? что с этим делать????
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    А если излом есть??? что с этим делать????
    У моих не было

18. Вверх #438
    А я видела несколько раз в своей жизни как купируют хвосты и была удивлена, что щеночки совершенно не прореагировали, а до этого считала, так же как и вы. Меня просто поражает реакция людей, которые раздувают трагедию по поводу купированных хвостов, но преспокойно относятся к чудесам селекции. Еще раз говорю, я, высказала свое мнение и не надо делать из кого-то извергов и мучителей.
    Чудеса селекции, не естественно для природы,а хвост природное явление,не надо путать эти вещи
    Поэтому я за хвосты,не хочу уподобляться этим селекционерам.

19. Вверх #439
    Я не раздуваю трагедию. Считаю, что купирование личное дело каждого. Я на это не иду , т.к. мне жалко щенков и хочу своих детей видеть на выставках. Интересно не просто родить щенков , а получить побольше Чемпионов !!!!!!! Работаем на результат!!!

20. Вверх #440
    Я не раздуваю трагедию. Считаю, что купирование личное дело каждого. Я на это не иду , т.к. мне жалко щенков и хочу своих детей видеть на выставках. Интересно не просто родить щенков , а получить побольше Чемпионов !!!!!!! Работаем на результат!!!
    Вот и договорились. В любом случае здесь собрались ценители и любители породы, какими бы они не были с хвостами или без хвостов.

Ответить в теме
Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права