Мы тоже с Никитосом присоединяемся!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
А по поводу совместного утренника---прекрасная идея)))Мы с ВАМИ!!!
|
Мы тоже с Никитосом присоединяемся!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
А по поводу совместного утренника---прекрасная идея)))Мы с ВАМИ!!!
ой,девочки как приятно!!! спасибо огромное за поздравления!!!
вот только добралась до компьютера...
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
девчонки,если надумаем в Игроленд,я все узнаю..он около моего дома..там кажется гривен 30-40 билет будет стоить..
я наверное дальше никуда не смогу выйти,у меня ж ещё малышня дома 3х месячная,на груди..не пускает маму на долго
Ну,тогда мы согласны на Игроленд,только давайте мы вернемся из Киева,и тогда уже встретимся.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Сегодня у нас еще один именинник.Поздравляем сыночка Супер мамы с днем Варения!!!Масик,расти здоровым,счастливым и пусть все твои желания исполнятся.![]()
и мы присоединяемся и тоже поздравляем!!!
малыш,расти на радость маме с папой!!
Девчоночки! Спасибо вам большое!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!
![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
Добрый день, девушки!
Принимайте в семью)) Правда мы самые наверное взрослые из вас, моей дочке 13 лет. Оперировались мы в Амосова в детской кардиологии. первый раз нам не было месяца в 1996 году (Савеленко Юрий Павлович наш хирург), второй раз в пять лет (Савелено и Лазоришинец).У нас очень сложные пороки, но слава богу компенсированные.
Я оформляла инвалидность. Для этого в выписке из лечебного учреждения, где проводилась операция должна быть фраза о рекомендации соцпомощи (приду домой гляну подробнее напишу). В областную мы не ложились нам наверное повезло наш участковый кардиолог работает одновременно и на Слабодке, а когда мы оперировались Лекан еще работал в Амосова, так что мы к нему просто зашли получить подпись уже здесь в Одессе. Прошли обследование у всех специалистов в своей участковой больничке и на основании выписки из Киева и сопроводительной справки ВКК из участковой больнички обратились в районный центр соцобеспечения,нужна еще справка о том что ребенок прописан вместе с родителями из ЖЕКа и справка о зарплате с места работы, вот вроде и все.
Все фамилии хирургов, которые здесь перечислены такие родные и знакомые, они прекрасные специалисты , дай Бог им всем сил и здоровья,жаль только что они уходят в разные места, хотя наверное так и должно быть люди должны идти вперед.
Дай Бог здоровья ,счастья и радости всем нам и нашим деткам.
Для этого в выписке из лечебного учреждения, где проводилась операция должна быть фраза о рекомендации соцпомощи (в нашей выписке эта фраза звучит так "Так как в связи с анатомическими сложностями радикальная коррекция не предстваляется возможной рекомендована соцпомощь").
Всем привет,мы вернулись,операцию назначили на 8 февраля,Узи не улучшилось,но и не ухудшилось.Так хотелось надеяться на чудо,но,наверное так должно быть.Операцию наверное будет делать Романюк,очень его советуют сами врачи,т.к.Илья Николаевич часто в разъездах.Ну,если есть вопросы звоните.Все расскажу.
Последний раз редактировалось dudi; 08.12.2009 в 09:46.
Всем привет,принимаете новеньких?
Моей доченьке при рождении поставили диагноз-открытый боталов проток,вот теперь ждем операции в Кардиоцентре (dudi,кстати нам назначили госпитализацию на 8 февраля-вас именно в тот день оперировать будут?)
Все у нас всех будет обязательно хорошо!
Привет,к сожалению принимаем.Нам тоже назначили госпитализацию на 8.Сколько малышке?Ну,вот вдвоем не так страшно будет.Мысли не последовательны,еще от поездки не отошла.
моей 3 года
Спасибо,ну что дамы,в игроленд соберемся?![]()
идём!!! там уже рекламки раздают,билет кажется 40грн стоит...ну я поточней узнаю.Мы до Нового года пойдем или после?
Социальные закладки