Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 22 из 315 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6289
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для АЛЬКА Pone

Smile Поздравляем!!!

Мы тоже с Никитосом присоединяемся!!!
    Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
    А по поводу совместного утренника---прекрасная идея)))Мы с ВАМИ!!!

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    ой,девочки как приятно!!! спасибо огромное за поздравления!!!
    вот только добралась до компьютера...
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

3. Вверх #423
    девчонки,если надумаем в Игроленд,я все узнаю..он около моего дома..там кажется гривен 30-40 билет будет стоить..
    я наверное дальше никуда не смогу выйти,у меня ж ещё малышня дома 3х месячная,на груди..не пускает маму на долго

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для dudi
    Ну,тогда мы согласны на Игроленд,только давайте мы вернемся из Киева,и тогда уже встретимся.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

5. Вверх #425
    Сегодня у нас еще один именинник.Поздравляем сыночка Супер мамы с днем Варения!!!Масик,расти здоровым,счастливым и пусть все твои желания исполнятся.

6. Вверх #426
    и мы присоединяемся и тоже поздравляем!!!
    малыш,расти на радость маме с папой!!

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Девчоночки! Спасибо вам большое!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    девочки, никто из вас случайно инвалидность не оформлял для ребенка?детям с ВПС положена мат.помощь.около 540 грн.в мес.может кто-то уже это проходил?хотела узнать как в областной проходят для этого комиссию?
    Добрый день, девушки!

Принимайте в семью)) Правда мы самые наверное взрослые из вас, моей дочке 13 лет. Оперировались мы в Амосова в детской кардиологии. первый раз нам не было месяца в 1996 году (Савеленко Юрий Павлович наш хирург), второй раз в пять лет (Савелено и Лазоришинец).У нас очень сложные пороки, но слава богу компенсированные.
    Я оформляла инвалидность. Для этого в выписке из лечебного учреждения, где проводилась операция должна быть фраза о рекомендации соцпомощи (приду домой гляну подробнее напишу). В областную мы не ложились нам наверное повезло наш участковый кардиолог работает одновременно и на Слабодке, а когда мы оперировались Лекан еще работал в Амосова, так что мы к нему просто зашли получить подпись уже здесь в Одессе. Прошли обследование у всех специалистов в своей участковой больничке и на основании выписки из Киева и сопроводительной справки ВКК из участковой больнички обратились в районный центр соцобеспечения,нужна еще справка о том что ребенок прописан вместе с родителями из ЖЕКа и справка о зарплате с места работы, вот вроде и все.
    Все фамилии хирургов, которые здесь перечислены такие родные и знакомые, они прекрасные специалисты , дай Бог им всем сил и здоровья,жаль только что они уходят в разные места, хотя наверное так и должно быть люди должны идти вперед.
    Дай Бог здоровья ,счастья и радости всем нам и нашим деткам.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Mama_Mia Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки!

Принимайте в семью)) Правда мы самые наверное взрослые из вас, моей дочке 13 лет. Оперировались мы в Амосова в детской кардиологии. первый раз нам не было месяца в 1996 году (Савеленко Юрий Павлович наш хирург), второй раз в пять лет (Савелено и Лазоришинец).У нас очень сложные пороки, но слава богу компенсированные.
    Я оформляла инвалидность. Для этого в выписке из лечебного учреждения, где проводилась операция должна быть фраза о рекомендации соцпомощи (приду домой гляну подробнее напишу). В областную мы не ложились нам наверное повезло наш участковый кардиолог работает одновременно и на Слабодке, а когда мы оперировались Лекан еще работал в Амосова, так что мы к нему просто зашли получить подпись уже здесь в Одессе. Прошли обследование у всех специалистов в своей участковой больничке и на основании выписки из Киева и сопроводительной справки ВКК из участковой больнички обратились в районный центр соцобеспечения,нужна еще справка о том что ребенок прописан вместе с родителями из ЖЕКа и справка о зарплате с места работы, вот вроде и все.
    Все фамилии хирургов, которые здесь перечислены такие родные и знакомые, они прекрасные специалисты , дай Бог им всем сил и здоровья,жаль только что они уходят в разные места, хотя наверное так и должно быть люди должны идти вперед.
    Дай Бог здоровья ,счастья и радости всем нам и нашим деткам.
    Спасибо вам большое за информацию!!!! ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧУРКЕ МОРЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #430
    User banned
    Для этого в выписке из лечебного учреждения, где проводилась операция должна быть фраза о рекомендации соцпомощи (в нашей выписке эта фраза звучит так "Так как в связи с анатомическими сложностями радикальная коррекция не предстваляется возможной рекомендована соцпомощь").

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за информацию!!!! ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧУРКЕ МОРЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
    Спасибо Супер Мама

12. Вверх #432
    Всем привет,мы вернулись,операцию назначили на 8 февраля,Узи не улучшилось,но и не ухудшилось.Так хотелось надеяться на чудо,но,наверное так должно быть.Операцию наверное будет делать Романюк,очень его советуют сами врачи,т.к.Илья Николаевич часто в разъездах.Ну,если есть вопросы звоните.Все расскажу.
    Последний раз редактировалось dudi; 08.12.2009 в 09:46.

13. Вверх #433
    Всем привет,принимаете новеньких?
    Моей доченьке при рождении поставили диагноз-открытый боталов проток,вот теперь ждем операции в Кардиоцентре (dudi,кстати нам назначили госпитализацию на 8 февраля-вас именно в тот день оперировать будут?)
    Все у нас всех будет обязательно хорошо!

14. Вверх #434
    Привет,к сожалению принимаем.Нам тоже назначили госпитализацию на 8.Сколько малышке?Ну,вот вдвоем не так страшно будет.Мысли не последовательны,еще от поездки не отошла.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Привет,к сожалению принимаем.Нам тоже назначили госпитализацию на 8.Сколько малышке?Ну,вот вдвоем не так страшно будет.Мысли не последовательны,еще от поездки не отошла.
    Я все заходила в темку,читала,и надеялась,что писать тут не буду,но все-таки пишу,диагноз подтвердили и мы едем.Будем поддерживать друг друга!моей маське недавно годик исполнился.А твоему ребеночку сколько?

16. Вверх #436
    моей 3 года

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
    Всем привет,принимаете новеньких?
    Моей доченьке при рождении поставили диагноз-открытый боталов проток,вот теперь ждем операции в Кардиоцентре (dudi,кстати нам назначили госпитализацию на 8 февраля-вас именно в тот день оперировать будут?)
    Все у нас всех будет обязательно хорошо!
    привет..ну вот,к сожаленью ряды пополняются..
    Все будет конечно же замечательно!!!

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы вернулись,операцию назначили на 8 февраля,Узи не улучшилось,но и не ухудшилось.Так хотелось надеяться на чудо,но,наверное так должно быть.Операцию наверное будет делать Романюк,очень его советуют сами врачи,т.к.Илья Николаевич часто в разъездах.Ну,если есть вопросы звоните.Все расскажу.
    Вас с возвращением!!!

19. Вверх #439
    Спасибо,ну что дамы,в игроленд соберемся?

20. Вверх #440
    идём!!! там уже рекламки раздают,билет кажется 40грн стоит...ну я поточней узнаю.Мы до Нового года пойдем или после?

Ответить в теме
Страница 22 из 315 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права