Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 628
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Vicuha
    По-моему гораздо приятнее смотреть на обнаженную грудь, чем на жировые складки тех бабушек, которые возмущаются, что голая грудь - это стыд и срам. Почему тогда никому не приходит в голову возмущаться, если рядом обвисшие бока и живот, или кожа, которая висит до земли? Ведь некрасиво (с эстетической точки зрения).

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Vicuha Посмотреть сообщение
    Почему тогда никому не приходит в голову возмущаться, если рядом обвисшие бока и живот,
    Это остатки совкового воспитания. Любой намёк на сексуальность - табу. А обвисшие бока - нормально.
    В моём омуте черти крестятся..

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Это остатки совкового воспитания. Любой намёк на сексуальность - табу. А обвисшие бока - нормально.
    Голые сиси, писи , попы - это уже совсем не намек на сексуальность, плиз - намекайте на определенных для этих целей пляжах, а моему ребёнку не обязательно на это смотреть!

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Голые сиси, писи , попы - это уже совсем не намек на сексуальность, плиз - намекайте на определенных для этих целей пляжах, а моему ребёнку не обязательно на это смотреть!
    Я не могу это отменить, даже если бы хотел. Нет такой волшебной палочки - раз - и все в чадрах.
    Культура постепенно меняется. Топлесс давно не новость, никто в обморок не падает. Половина пляжа уже ходит в таких купальниках, что есть он или нет - без разницы. Вы своему ребёнку на пляже глаза не завязываете же?

Если Вы хотите сохранить целомудрие своего ребёнка, сидите его дома, у Вас другого выхода нет...

5. Вверх #425
    А Вы, когда ребенка грудью кормили, он ничего не видел? Или по телевизору? И почему-то дети не слишком обращают внимание на это, только их родители.

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А Вы, когда ребенка грудью кормили, он ничего не видел? Или по телевизору? И почему-то дети не слишком обращают внимание на это, только их родители.
    Ну грудные , конечно не обращают, а вот те кто постарше, ну лет 6,7,8,- и т.д. , это ведь тоже дети. И извините, грудью я то своей кормила, а не тётиной

7. Вверх #427
    Голые сиси, писи , попы...
    А потом, с точки зрения любого психолога, выделение цветом "особо опасных" слов, тем более с целью сделать их менее заметными означают обычно некоторые психологические проблемы.

К сексу, как и вообще к половым органам должно быть нормальное здоровое отношение - когда человек воспринимает это как данность, как норму. Когда их вид не вызывает неприятных ощущений и эмоций.

В ином случае это часто говорит либо о чересчур жестком воспитании либо о психологических травмах в детстве.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    А потом, с точки зрения любого психолога, выделение цветом "особо опасных" слов, тем более с целью сделать их менее заметными означают обычно некоторые психологические проблемы.

К сексу, как и вообще к половым органам должно быть нормальное здоровое отношение - когда человек воспринимает это как данность, как норму. Когда их вид не вызывает неприятных ощущений и эмоций.

В ином случае это часто говорит либо о чересчур жестком воспитании либо о психологических травмах в детстве.
    я смотрю здесь опытные психологи с большим стажем работы появились... я так понимаю судя по твоей аве тоже можно многое рассказать и о "закрытости" личности и о скрытой агрессии, некоторых комплексах... наверное продолжать нет нужды... прозрачен как тонко нарезанный ломтик сыра

а по сабжу : сиси это красиво, если красивые сиси!
    Последний раз редактировалось MLuter; 30.07.2009 в 14:15.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    я смотрю здесь опытные психологи с большим стажем работы появились... я так понимаю судя по твоей аве тоже можно многое рассказать и о "закрытости" личности и о скрытой агрессии, некоторых комплексах... наверное продолжать нет нужды... прозрачен как тонко нарезанный ломтик сыра!
    Разница в том, что я стараюсь особо не возмущаться по поводу несоответствия внешнего мира моим внутренним ценностям

А вообще да, здоровых людей нет.

з.ы. И аватарка, кстати, неагрессивная.

10. Вверх #430
    Кстати, обращала внимание, что когда я или мои подруги загорают топлесс, еще ни один ребенок не заострил на этом внимание. Возмущаются только бабушки.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    ..и косо поглядывают мамаши которые переживают не столько за деток сколько за мужей. Приходится ещё и с них не спускать глаз..)))) сложно.

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для x[82]
    Кстати, обращала внимание, что когда я или мои подруги загорают топлесс, еще ни один ребенок не заострил на этом внимание. Возмущаются только бабушки.
    Если ребенок и заострил внимание, то особо сильно это внимание проявлять он не будет, если только не дурачок А у бабушек другое воспитание, комплексы, предрассудки - их можно понять.

З.Ы. Мужчины - те же дети
    I'm GNU/Linux user.

13. Вверх #433
    Новичок
    Я поддержу тех, кто пишет про детей. Не зря не рекомендуют мамам мальчиков ходить без нижнего белья. У детей такая психика, такое восприятие и такие мысли и фантазии, что те, кто еще не родители, представить себе не могут это. Я в шоке иногда, что мне ребенок выдает. Поэтому, кто хочет загарать топлес, должен подумать о мальчиках несовершеннолетних, которые есть на пляже. А потом девочки же сами и говорят - какие-то мальчики сейчас не мальчики. А что мы женщины делаем для того, чтобы мужчины оставались мужчинами, полноценными, в сексуальном плане тоже.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Для того чтоб ребенку выдавать что-то эдакое-достаточно посмотреть телевизор)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

15. Вверх #435
    Новичок
    Нормальные родители не дадут смотреть ребенку по телевизору на голых теток. И между прочим, это нетяжело контролировать. А вот когда в интернете начнет лазить - это ладно. Значит, ребенок вырос. Но в 6 лет ребенку тоже не надо сидеть самостоятельно за компом. И в 8 тоже рановато. А вот на море увидеть - благодаря нашим девушкам "незакомплексованным" - без проблем. И к чему старания родителей. У меня есть знакомая, которая ходит на море со своим 10-летним сыном и загорает топлес. При этом размер груди не меньше 5-го. Такая грудь не может смотреться отлично в таком возрасте. Это нормально? Да и сын - честно говоря - непонятно девочка или мальчик. А ему всего 10 лет.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    у меня тогда еще грудной сын в девушках, загорающих топлесс, видел исключительно еду, показывал на них пальчиком и требовал перекус я думаю, что такая ситуация неприятна ни мамам, ни детям, ни девушкам. хотя, если они уж решились на топлесс, то должно быть готовы к повышенному вниманию к своей персоне...
    а вот старший сын (5,5) лет сейчас, увидев на картинке просто излишне выделенное декольте, краснеет и переворачивает.... нужно будет оччень аккуратно ходить на пляжи, не думаю, что это именно то, что нужно видеть мальчику...
    я вообще то не против топлесс, только если это будет красиво, но за то, чтобы это делали на отдельных пляжах...

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а вот старший сын (5,5) лет сейчас, увидев на картинке просто излишне выделенное декольте, краснеет и переворачивает
    разве ж это хорошо?

18. Вверх #438
    Новичок
    Последний коммент - супер. Все правильно. Почему бы не загорать топлес - но, плз., милые девушки - на отдельных пляжах или диких. Пожалейте родителей и их сыновей. нам все это разгребать потом.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Ele Посмотреть сообщение
    Последний коммент - супер. Все правильно. Почему бы не загорать топлес - но, плз., милые девушки - на отдельных пляжах или диких. Пожалейте родителей и их сыновей. нам все это разгребать потом.
    Вам не кажется, что это нужно делать "до"? Чтобы у ребёнка было изначально нормальное отношение, а не стыд, потом в подростковом возрасте синдром запретного плода, а ещё старше комплексы и страхи?

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    О, да... если перед малышом не будут мелькать периодически сиськи чужих тёток - они вырастут закомплексованными уродами, у которых не будет никакой личной жизни! Иногда просто смешно читать, честное слово.

Для нудистов и любительниц топлесс есть отдельные пляжи и этим всё сказанно. Он не просто так появились и образовались. То, что их мало и к ним неудобно добираться - это уже другой вопрос.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя