Тема: Джек Рассел Терьер

Ответить в теме
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Клава_

По умолчанию Джек Рассел Терьер

Хочу познакомить всех форумчан с удивительной, но еще
    редкой у нас породой.

Это самая популярная порода в Америке и одна из самых популярных в Европе.

Это маленькая неприхотливая и неутомимая собачка с необычайно комичной внешностью и повадками.
    Обожает детей и готова играть с ними часами.
    При этом обладает прикольной гламурной внешностью.
    А мимо маленького прикольного щеника этой породы ни один человек не пройдет без улыбки.
    Вообщем это порода подходит для совершенно разных целей:
    -для активной модлодой семьи, которая любит много путешествовать и проводить время на свежем воздухе
    -для гламурной леди, которую он будет в ошейничке со стразами с удовольствием сопровождать в походах по бутикам
    -для пожилых людей, которым веселый неприхотливый спутник подарит много веселых минуток

Вообщем знакомтесть
    ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР

Правила темы:

ЗАПРЕЩЕНО в этой теме:
    -Фото с охоты
    -Фото с убитой добычей,
    -Видео\Фото притравок
    То,что является нормой для Вас,не является нормой для всех.
    Надеюсь,что все запомнят и будут следовать этой просьбе.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 24.10.2015 в 21:49.

2. Вверх #421
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Angel_of_fire Посмотреть сообщение
    Если люди не знают, как джек рассел выглядит, то им необходимо это объяснить. Я, как владелец питомника, и человек, занимающийся породой профессионально, считаю это своим долгом, как бы странно это не звучало. А что человек в конце концов выберет - это уже, конечно, его дело.
    Потому что если
    ,
    то двортерьера этому человеку очень легко продать за 300-400 у.е., что для непородной собаки деньги немалые, в то время, как их бесплатно бегает миллион. Стандарт существует и у этой породы тоже.
    Вот я, например, планирую овчарку немецкую завести и тоже ради характера, для охраны дома, и скорее всего не буду выставлять (ибо есть кого по выставкам возить), но мне почему-то хочется, чтобы у нее уши стояли, хвост был не как у лайки и лапы не как у таксы, да и еще окрас стандартный, а не фиолетовый в крапинку.
    Скажите,а Вы уверены что я не знаю,как выглядит Джек Рассел?Или-же Вы уверены в моей некомпетентности?К чему все эти рассказы?!Вы грамотны,вы многое знаете о породе,о стандартах,о жизни этих собак?Так пишите в теме об этом.А так только и разговоры о том,что у меня собака "правильная", а у всех остальных-нет!Если судить по теме,то в Одессе настоящий Джек Рассел только у Вас,и ещё у пары посетителей этой темы!Думала найти что-то полезное и познавательное,а увидела только комментарии снобов!
    Горжусь тобой!!!

3. Вверх #422
    Новичок Аватар для Angel_of_fire
    Кстати вот, приведу пример, фото сделано мной на выставке в Южноукраинске прошлой весной, люди привели собаку на определение породы. Они были просто убеждены, что у них джек рассел

Как говорится, комментарии излишни...
    Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.

4. Вверх #423
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Скажите,а Вы уверены что я не знаю,как выглядит Джек Рассел?Или-же Вы уверены в моей некомпетентности?К чему все эти рассказы?!Вы грамотны,вы многое знаете о породе,о стандартах,о жизни этих собак?Так пишите в теме об этом.А так только и разговоры о том,что у меня собака "правильная", а у всех остальных-нет!Если судить по теме,то в Одессе настоящий Джек Рассел только у Вас,и ещё у пары посетителей этой темы!Думала найти что-то полезное и познавательное,а увидела только комментарии снобов!
    Я думаю, что человек к которого питомник , точно знает многое о жизни этих собак, знает стандарты и прочее) дак вы не хотите правильное и полезное видеть)))) Вам пишут, что Рассел не может стоить 300$ и быть с кривыми ногами, ушами и ПЛАЩИКОМ)) а вы говорите, что главное чтобы он был другом ) так любая собака друг )) Не надо мне указывать, каким тоном мне разговаривать)) наоборот очень позитивный тон)) очень смешно просто)
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

5. Вверх #424
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Вы мне цитату приведите, где я лично Вам адресовала фразу о том, что Вы не знаете, как выглядит джек?
    Все сказанное относилось к участнику под ником YuryK Не понимаю, почему Вы так резко реагируете на фразы, адресованные, в общем-то и не Вам...

А так только и разговоры о том,что у меня собака "правильная",
    Не знала, что иметь собаку без дисквалифицирующих пороков - это преступление.

Так пишите в теме об этом
    А зачем? Чтобы прочитать в ответ вот это:

А так только и разговоры о том,что у меня собака "правильная"

6. Вверх #425
    Новичок
    ElenTroya

Чуть по-меньше гонора!Я говорю лишь о том,что можно выбирать выражения!А Вам,кстати,и тон!Проще надо быть!
    !Вы грамотны,вы многое знаете о породе,о стандартах,о жизни этих собак?Так пишите в теме об этом.
    А почему вы все время всем указываете что нужно делать? Наверно хотите услышать куда вам нужно идти.

7. Вверх #426
    Частый гость Аватар для YuryK
    Блин, сколько здесь желчи! Флуд разводить не буду, после этого сообщения от темы отпишусь. Но на некоторые выпады отвечу.

Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    А между запорожцем и мерседесом тоже разницы не видите? Возьмите себе тогда дворняжку, совершенно бесплатно, у нее тоже характер...она и с плащиком и без может быть тяжело объяснить человеку ничего не понимающему в породе, в чем различие. Собака должна иметь не только характер, но и внешний вид!
    Если уж проводить аналогии с автомобилями, то я спросил что-то наподобие: чем плох Мерседес C-класса? А вы мне отвечаете: C-класс - металлолом, не достойный носить гордое имя Мерседес. S-класс - наше все. Я не задавал вопрос в специализированной теме - что взять, Джека Рассела или дворняжку. Будьте корректнее с аналогиями.

Цитата Сообщение от Angel_of_fire Посмотреть сообщение

то двортерьера этому человеку очень легко продать за 300-400 у.е.
    Это вы по двум моим сообщениям определили? Или копнули глубже? Можете не отвечать - вопрос риторический.

Что вынес для себя из этой темы:
    Дешевле 1000 у.е. - дворняга.
    Все что не мерседес - запорожец.

8. Вверх #427
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Это вы по двум моим сообщениям определили? .
    Вы не поверите, по двум фразам:
    а мне с плащиком больше нравиться
    и
    я данной породой интересуюсь не ради ушек
    Этим все сказано

За сим - откланиваюсь

9. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Клава_
    Скажите, а чем плохи щенки со Сландо по 300-400 у.е.? Почему такой разбег цен?
    Потому что кто-то занимается Разведением, а кто-то размножением. Щенки не плохи, плохи те кто их размножает и втюхивает новичкам- тем самым ухудшая породу(которую я очень люблю). На Сландо продают все, что угодно… а к выбору собаки люди должны относиться более серьезно. Не думаю, что кто-то выбирает себе автомобиль только по цвету…

Можно ли найти нормальную собаку до 3000 грн, если выставки и разведение не планируется?
    Это реально. Если Вас не интересуют выставки и разведение, то в пределах этой суммы Вы сможете приобрести собаку с определенными недостатками экстерьера (НЕ Пороками!), как правило – стерилизованную. Собак/щенков без недостатков не бывает – Даже в самых известных питомниках мира.
    отредактировано модератором

10. Вверх #429
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Ну тут совсем как то разговор яростный пошел. Но бывают разные моменты в жизни завдчиков когда они продают собаку за 400 долларов не из за того что она плоха, а из за того что так складывается ситуация. У меня щенки все с достойной родословной с плем осмотрами как кобеля так и суки, пройденной актировкой, да я всех продала по достойной цене, но осталась одна девочка а мне узжать на 8 марта так понятно я спущу цену до 400 а не путевку потеряю,и в первую очередь мне лучше отдать собаку достойному хозяину за эти деньги а не перекупу что б не знать как обращаются с собакой.
    Поэтому все в этой жизни относительно)))) Хотя я тоже лютую когда вижу таких джеков как тут в темке один кадр продавал и рассказывал кого с кем надо вязать что б получилсь достойный Джек.

11. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Ну тут совсем как то разговор яростный пошел. Но бывают разные моменты в жизни завдчиков когда они продают собаку за 400 долларов не из за того что она плоха, а из за того что так складывается ситуация. У меня щенки все с достойной родословной с плем осмотрами как кобеля так и суки, пройденной актировкой, да я всех продала по достойной цене, но осталась одна девочка а мне узжать на 8 марта так понятно я спущу цену до 400 а не путевку потеряю,и в первую очередь мне лучше отдать собаку достойному хозяину за эти деньги а не перекупу что б не знать как обращаются с собакой.
    Поэтому все в этой жизни относительно)))) Хотя я тоже лютую когда вижу таких джеков как тут в темке один кадр продавал и рассказывал кого с кем надо вязать что б получилсь достойный Джек.
    Мы тоже своего джека брали за 6 000 грн, только потому, что хозяйке было важно, что бы собака была в хороших руках. Сейчас нам осталась одна выставка и мы будем чемпионы Украины. А соседи взяли за 2500 грн, правда в Крым пришлось ехать. Цена такая по той же причине.

12. Вверх #431
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Цитата Сообщение от Клава_ Посмотреть сообщение
    Если Вас не интересуют выставки и разведение, то в пределах этой суммы Вы сможете приобрести собаку с определенными недостатками экстерьера (НЕ Пороками!), как правило – стерилизованную. Собак/щенков без недостатков не бывает – Даже в самых известных питомниках мира.
    Вот подписываюсь под каждым словом! Порода очень молода - всего-то 100 лет. Да и качество разведения в странах СНГ, мягко говоря, не идеальное. И действительно, никто из заводчиков не застрахован от рождения щенков с недостатком или пороком экстерьера - размётом, некорректными ушами, перекрасом, недокусом и т.д. Такой щенок, рождённый от прекрасных родителей, с хорошей психикой и потенциально с крепким здоровьем, будет продаваться в два раза дешевле, чем щенок, перспективный для разведения и выставочной карьеры.

Просто нужно быть очень внимательным в выборе, потому что на Сландо и Авито продают все - и известные уважаемые питомники, и нечестные разведенцы.

Дорогие друзья, владельцы, потенциальные владельцы и заводчики самой прекрасной породы собак! Давайте жить дружно! Даже наши собаки это умеют делать .

13. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Flamme

14. Вверх #433
    Катюша, очень красивые щеночки! Стоечки шикарные , я залюбовалась.

Смотрю, ты уже их к поводку приучаешь на радость будущим мамам-папам ?

15. Вверх #434
    Спасибо, Леночка !
    Детки и правда - просто объедение , такие сладкие, пухнастенькие, сбитые, а еще шустрые и смышленые. Их даже не приходится впихивать)) в ошейник, знают, что эта процедура означает.

16. Вверх #435
    Катя, а папа их Parcondicio di Sutri или я ошибаюсь?

17. Вверх #436
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение
    Катя, а папа их Parcondicio di Sutri или я ошибаюсь?
    Совершенно верно, он приехал к нам из Италии, замечательный мальчик, именно после знакомства с ним я в жёстиков теперь влюблена без памяти!
    Наши рыжики - папины детки, такие же крепкие и пружинистые, а вот триколорчик - мамина доця.) Гладкая, изящная, одним словом, Леди .

Сегодня мы снова вдоволь порезвились...

18. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки кто будет участвовать в одесских выставках в этом году ?

19. Вверх #438
    Модница форума
    В магазине Собакин (Sobakin) скидки на все что с мехом!
    Холода ни беда.

20. Вверх #439
    Посетитель
    Прочитала дебаты по поводу цены на джек-расселов. Мы в поиске) Дети плеш выели - и я почитав о породе много понимаю что это по темпераменту собака для нашей семьи. Правда вопросы все равно остались.
    Не бросайте тапками - но я готова заплатить сумму указанную продавцом, но и не переплатить - но хочу получить 100% породистую собаку, чтоб не выросло не понятно что.
    Опыта покупки собак нет)
    Куда идти? Какие гарантии породистого щенка?

21. Вверх #440
    Новичок
    Куда идти? Какие гарантии породистого щенка?
    Хотим завести щенка в ближайшее время, подскажите к кому стоит обращаться...

Спасибо

Ответить в теме
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права