19.10.2012 на Ак.Филатова сдала пакет документов на получение нового внутреннего паспорта гражданина Украины (смена фамилии в связи с замужеством). Нужна помощь в ускорении процесса выдачи.
|
19.10.2012 на Ак.Филатова сдала пакет документов на получение нового внутреннего паспорта гражданина Украины (смена фамилии в связи с замужеством). Нужна помощь в ускорении процесса выдачи.
Здравствуйте,скажите,плизззз, есть ли основания сделать паспорт???
муж-гражданство молдавии,внутр пмр,загарн молд,прописка молд-я -жена полностью укр и реб укр
может ли он на основании того что он женат на укр и реб укр отказаться от молд и принять укр???????????
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
подскажите, где вклеить фото в паспорт (приморский район), куда обращаться?
А ещё один минус к сожалению -ваша глупость.
Не обольщайтесь на счёт биометрии, она вам ещё испортит жизнь .
А вот на счёт шенгенской визы ,не надо ля-ля. Это рабочая виза и её придётся открывать.
И особенно опасайтесь те у кого дети малые. Всеми возможными путями отказывайтесь от биометрии для ребёнка .
ни в коем случае не делайте поспешных решений.
Ведь Боролись против турникетов и карточек в школе . И за это необходимо бороться против.
Последний раз редактировалось XpoH1k; 25.10.2012 в 22:25.
"Как там вести с фронта?"
ПаспортногоВспоминаю, что нынешний гарант обещал, что вместо хрупкой паспортины у каждого "пересичного громадянина" будет пластиковая карточка с биометрическими данными (размер ноги, длина ушей, ну и т.д.). Слышно что-то в этом деле? А то я свою паспортину стараюсь никому не показывать: фоты старые, где я ещё молодой
да и обложка потёрлась, как пятки у БОМЖа
![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Сыну 22-го исполнилось 16,т.к. он был в школе,то пошли к паспортистке 25-го в четверг,пока каникулы. на информационной доске список:
2 фото,свид.о рождении,паспорт матери ,приписное.
зашли,мне паспортистка выдала квитанции,а сын остался писать заявление.
захожу, а она в лоб,а где ваш папа,он ,что с вами не живёт?
у меня глаза аж вылезли. что за вопросы и какое это имеет отношение к получению паспорта?
она мне- принесите его паспорт или копию
я у неё спрашиваю,а где об этом написано, ну мол,могут возникнуть вопросы он с вами не прописан.
ну что за бред,прописан не прописан,какая разница, да муж прописан в другом месте,но и я не живу по прописке,а именно там где прописан муж.
короче типа она спросит,если можно без ,то...
а получить паспорт сможем только через 1,5 месяца
вывод -ищут любой предлог для скоса денег.
я ей ничего не давала, а на стенде своей рукой дописала,что нужен паспорт отца.
мало того она забрала мой паспорт,а сегодня я её не застала на работе,на выборы не пойду- без паспорта не пустят.
паспортистка приморского района- Васильева
Всем привет! Суть вопроса: нужно вклеить фото по достижении 25-ти лет. Какой грозит штраф за просрочку и куда обращаться: к паспортистке в ЖЭК или? Какие нужны документы?(проживаю и прописана в Киевском районе). Заранее благодарю!
Neifile, Небо в Алмазах спасибо за ответ! Не подскажите, где находится миграционная служба Киевского района?
Ак. Филатова, 15, прием в среду и в пятницу с 9 до 18, пятница до 17. Обед с 13 до 14
Последний раз редактировалось Небо в Алмазах; 02.11.2012 в 13:24.
Желания сбываются...
Вот бы всем работать так: 8 часов в среду и 7- в пятницу. А всё остальное время- сидят, чаи гоняют да сериалы обсуждают. От того они толсто*опые такие, работницы паспортных столов.
Хорошо придумали в Грузии: нужен человеку документ (паспорт, загранпаспорт, права, номера и техпаспорт на машину, св-во о рождении, документы на квартиру и т.п.), он звонит в некий "дом приёмов", где ему назначают точное время приёма. Приходит, делает все формальности (фотографируется, заполняет анкеты, оплачивает услуги и т.д.) и ему назначают время и дату, когда он сможет забрать готовый документ. Очередей практически нет, каждый знает когда он должен туда приёти и когда он сможет вернуться на работу. У нас же для каждой конторы (РОВД, ГАИ, МБТИ, РАГС и всякое остальное д*мо) нужно брать отгул или отпуск. И при этом все они расположены в разных частях города. И везде искуственно созданные очереди!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Скажите пожалуйста, возможно ли теоретически, в 15,5 лет получить паспорт Украинский?
Мир Вам!
Социальные закладки