А меня просто бесит, что во время эпидемии они не приостанавливают плановые прививки в школах... Это просто идиотизм, как по-мне.
|
А меня просто бесит, что во время эпидемии они не приостанавливают плановые прививки в школах... Это просто идиотизм, как по-мне.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Да, прививки отдельная тема. Меня они тоже бесят. Не помню, чтоб хоть когда-нибудь спросили перед прививкой о самочувствии. Может ребёнок приболел, может ослаблен из-за чего-то... Всех прививают подряд и по графику.
У нас классная руководитель на первом собрании предупредила, чтоб родители, если прививки нежелательны, писали записку. О прививках говорят заранее. Я своей малой строго настрого запретила к себе подпускать медсестру без консультации со мной..
Пока проблем не было. школа №35
Какая красота. Если б у нас в школе также было, я, может, не писала бы отказ от прививок.
У нас не только говорят, но просят подписать согласие на спец бланке) Особенно мне нравится, когда ты вакцинацию подписал, а через некоторое время тебя просят еще и ревакцинацию подмахнуть) Типа, второй раз ты можешь передумать))) Я то не против, например, прививки против гепатита, но не в то время, когда грипп гуляет...Самое, блин, время прививаться...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Нам выдали 2 бланка-1 согласие на проведение прививок,второй на отказ от них,где было написано о том,что ответсвенность за здоровье ребёнка лежит на родителях,ведь он может тяжело заболеть и даже умереть от заболевания от которого не привит.А на согласие такой маленький бланк,мол я даю согласие на проведение прививок(каких,против чего-ни слова).Когда мы спросили медсестру зачем ещё это писать,ведь подразумевается,что если не написали отказ,значит согласны.На что она ответила,что если ребёнок плохо перенёс привику,чтобы их не донимали,ведь это родители дали согласие и вся ответсвенность на них.Вот и выходит-заболел не привившийся ребёнок-виноваты родители,у ребёнка осложение после привики-тоже виноваты родители.
Ну вот и продолжается эпидемия. 15 шк нач.классы очень много детей болеют, в классах меньше половины учеников, учителя тоже не отстают.
Вчера в новостях передавали, что эпидемия продолжается, пока на спад не идет, но школы уже закрывать не будут, возможно только выборочно, где отсутствует по болезни много детей.
У дочки в классе сегодня 13 человек было из 30-ти...
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Через неделю начинаются весенние каникулы. Естественный карантин!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
конечно детки болеют и учителя, но ничего не поделать - придется неделю потерпеть!
у нас в классе 5 из 14-ти ходят на уроки... Малая заболела, у нее походу ОРВИ, а я от нее- так ГРИПП диагностировали... у меня как-то сложнее прошло.. Совсем неделю лежала...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мы тоже всей семьёй дружно болеем. Хоть бы успеть выздороветь до каникул! А то как-то обидно.
У нас малый по второму кругу заболел. Неделю походили в школу - сегодня опять![]()
У моих детей в классах вроде все ученики присутствуют, только вот мои бухикают жуть, не знаю пойдут ли в понедельник в школуИ как назло всякие контрольные и открытые уроки на носу.
а у нас - тьфу-тьфу - все ходят ! И ходили ! мало детей болело- 51 школа
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мой ребенок уже неделю болеет и просвета не видно.
"Вовремя" очень карантин был объявлен.
Девочки! Желаю выздоровления и крепкого здоровья вам и вашим деткам!
У меня кума, живет в Черноморском, так вот там школу то ли закрыли на прошлой неделе, то ли закрывают на этой, на карантин![]()
Социальные закладки