до вчерашнего эфира на Алексея я смотрела с улыбкой, было интересно как этот неугомонный депутат боролся за наши права (в хорошем смысле). теперь интересуюсь его работой конкретно...
Кстати когда выборы Мэра?
|
до вчерашнего эфира на Алексея я смотрела с улыбкой, было интересно как этот неугомонный депутат боролся за наши права (в хорошем смысле). теперь интересуюсь его работой конкретно...
Кстати когда выборы Мэра?
Destin , молодец, сечешь тему
5 баллов!
Венесуэла не банановая республика, это страна входит в десятку лидеров по количеству запасов нефти и природного газа. Уго Чавес не пионер и не демагог. Если судить по количеству ВВП на душу населения (в Венесуэле 12000$, а на Украине 4000$), то Украине до Венесуэлы еще развиваться и развиваться...
Кстати, а никто не задумывался над тем, что директор одного из восьми одесских ЖКС - всего лишь обычный чиновник, зависимый от власти и не имеющий возможности сделать шаг влево или вправо от должностной инструкции?
Только не при условии, что он при этом публичный политикВедь чуть что сразу вылезет на экран и скажет - а мне гурвиц не дает делать то и то
просто ваш вондеркид работать не хочет, а хочет тока шоб его испугали баальшой суммой денег. Хотя не понимаю, евойный папашка еще во времена нахождения своего на посту антимонопольного комитета нафаршировался будь-здоров! Тока часы срисуйте этого студента за 20 тонн зелени
![]()
Это смотря с какой стороны посмотреть. Могу посимпатизировать, а могу и забанить
А насчет чиновнической должности - знаю я нынешнюю директрису ЖКС "Фонтанский" Струтинскую. С подчиненными общается так, что уши вянут...
Я думаю, что если бы А. Гончаренко предоложили бы место зам. мэра по вопросам ЖКХ - то, может быть, он бы подумал. А так - сравнительно мелкая чиновничья должность, на которой ничего масштабного не сделаешь.
А я не вижу в ответе Гончаренко ни демагогии, ни популизма. Он из личного опыта работы подчиненным "мистера ГЭ" сделал выводы о том, можно ли работать подчиненным "мистера ГЭ"; и предоставил по этому вопросу исчерпывающий ответ.
Вы видите в этом демагогию и популизм - смею предположить, что у вас "альтернативное восприятие реальности". Возможно вы из тех, кто считает, что "правильно, что на Тираспольской спилили все деревья - они на машины падали, просто ужас как", и "ну, и правильно нужно склоны застроить это их только укрепит" и т. д.
Уважаемый, значит только у Вас есть правильное восприятие реальности, а у остальных оно альтернативное?Открою Вам страшную тайну по секрету - если Вы пройдетесь по Тираспольской, то увидите массу вновь высаженных деревьев, а если-бы, не дай господь, старое дерево свалилось лично на Вас или Ваших близких, то я думаю позиция о альтернативной реальности стала менее альтернативна лично Вам и защищаемому Вами демагогу с мэрскими амбициями...
Вновь высаженные чахлые деревья видали.
Ну, давайте тогда сразу от слов к делу. Приведите пожалуйста статистику падения деревьев на ул. Тираспольской в г. Одессе за последние (например) 20 лет. В этой статистике прошу вас выделить отдельно: сколько деревьев (и/или их несущих смерть ветвей) упало всего, сколько упало на людей, сколько упало на автомобили (или иной транспорт) и сколько упало на автомобили (иной транспорт), в котором находились люди.
Если у вас такой статистики нет - значит демагог именно вы.
Уважаемый Антон, я могу предьявить Вам акт страховой компании "Веско" о фиксации факта падения дерева на линию освещения, в результате чего оторвавшийся фонарь освещения упав, повредил багажник моего автомобиля. Только произошло это не на Тираспольтской, а на улице Конной. Страховую компенсацию я жду до сих пор и очень жалею, что в тот момент между фонарем и моей машиной не было такого борца за права демагогов как Вы или горячо любимый Вами Костусев мл. Это позволило бы Вам расширить кругозор полезных дел в г.Одессе.
А вообще вы напомнили мне бородатый анекдот :
Сдают вступительный экзамен по истории три студента. Первый платно, второй со связями, третий
бесплатно. Препод первому:
- Kогда началась 2 мировая?
- 1939
Сдал. Второму:
- Когда началась 2 мировая?
- 1939
- Когда 1-я мировая?
- 1913
Сдал
Третьему те же вопросы, затем:
- Сколько погибло русских солдат?
- 31 миллион
- А ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОИМЕННО
Ну, а как к вам еще относиться, если Гончаренко открытым текстом написал, почему именно он отказался от этой должности, а вас на взятке заклинило, и вы через раз про взятку пишите.
Ну, давайте про взятку, раз она вам так в душу запала:
Здесь Гончаренко говорит, что он относится к предложению занять эту должность как к предложению взятки. Понимаете?
[QUOTE=Svartalf;3764416]Уважаемый Антон, я могу предьявить Вам акт страховой компании "Веско" о фиксации факта падения дерева на линию освещения, в результате чего оторвавшийся фонарь освещения упав, повредил багажник моего автомобиля. Только произошло это не на Тираспольтской, а на улице Конной. Страховую компенсацию я жду до сих пор и очень жалею, что в тот момент между фонарем и моей машиной не было такого борца за права демагогов как Вы или горячо любимый Вами Костусев мл. Это позволило бы Вам расширить кругозор полезных дел в г.Одессе.
А вообще вы напомнили мне бородатый анекдот :
Сдают вступительный экзамен по истории три студента. Первый платно, второй со связями, третий
бесплатно. Препод первому:
- Kогда началась 2 мировая?
- 1939
Сдал. Второму:
- Когда началась 2 мировая?
- 1939
- Когда 1-я мировая?
- 1913
Сдал
Третьему те же вопросы, затем:
- Сколько погибло русских солдат?
- 31 миллион
- А ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОИМЕННО
Сразу видно, что с кем имеем дело
Первая мировая началась в 1913, хорошо хоть не в 1812.
Социальные закладки