Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 22 из 279 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5568
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Цаца
    до вчерашнего эфира на Алексея я смотрела с улыбкой, было интересно как этот неугомонный депутат боролся за наши права (в хорошем смысле). теперь интересуюсь его работой конкретно...
    Кстати когда выборы Мэра?

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Цаца
    Destin , молодец, сечешь тему
    5 баллов!

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Антон Я ценю Вашу способность уводить дисскусию в кусты демагогии - но вот ответ на мой вопрос А.Гончаренко:

И скажите мне - человек ЯСНО выразился, что не хочет ничего созидать, что он боиться ПОДКУПА со сотороны Гурвилы, и вообще меньше чем на мэра он не согласен... Так я предлагаю ему начать с чего нибудь не большого, а то популизм в размерах города мы уже имеем Дык хоть разрухи пока нет, а тут не факт... Кстати если обратиться к опыту банановых государств (в частности Венесуэлы) то увидим к чему приводят пионэры - демагоги на высоких должностях... А тут кроме амбиций и популизма в том числе и в решениях я не увидел... Зачем заниматься допустим дезом, там же работу надо делать каждый день, когда можно сказать - "Все они "лица нетрадиционной сексуальной ориентации", а я - граф Монте-Кристо"
    Венесуэла не банановая республика, это страна входит в десятку лидеров по количеству запасов нефти и природного газа. Уго Чавес не пионер и не демагог. Если судить по количеству ВВП на душу населения (в Венесуэле 12000$, а на Украине 4000$), то Украине до Венесуэлы еще развиваться и развиваться...

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Вот, из выделенного болдом:

Что вам неясно?

Тут Гончаренко четко и здраво написал, почему ему "не следовало бы принимать предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города".
    Так я и говорю, боиться, что Гурвиц его подкупит... Или вы не читаете то, что квотите? А все остальное демагогический популизм. Если так боиться, может просто очень хочет?

5. Вверх #425
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Кстати, а никто не задумывался над тем, что директор одного из восьми одесских ЖКС - всего лишь обычный чиновник, зависимый от власти и не имеющий возможности сделать шаг влево или вправо от должностной инструкции?

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Кстати, а никто не задумывался над тем, что директор одного из восьми одесских ЖКС - всего лишь обычный чиновник, зависимый от власти и не имеющий возможности сделать шаг влево или вправо от должностной инструкции?
    Только не при условии, что он при этом публичный политик Ведь чуть что сразу вылезет на экран и скажет - а мне гурвиц не дает делать то и то просто ваш вондеркид работать не хочет, а хочет тока шоб его испугали баальшой суммой денег. Хотя не понимаю, евойный папашка еще во времена нахождения своего на посту антимонопольного комитета нафаршировался будь-здоров! Тока часы срисуйте этого студента за 20 тонн зелени

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Richard
    ОООО! Кайзер, а вы тоже теперь симпатик Гончаренко? А как же свои собственные мэрские амбиции?

8. Вверх #428
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Это смотря с какой стороны посмотреть. Могу посимпатизировать, а могу и забанить

А насчет чиновнической должности - знаю я нынешнюю директрису ЖКС "Фонтанский" Струтинскую. С подчиненными общается так, что уши вянут...

Я думаю, что если бы А. Гончаренко предоложили бы место зам. мэра по вопросам ЖКХ - то, может быть, он бы подумал. А так - сравнительно мелкая чиновничья должность, на которой ничего масштабного не сделаешь.

9. Вверх #429
    Я думаю, что если бы А. Гончаренко предоложили бы место зам. мэра по вопросам ЖКХ - то, может быть, он бы подумал.
    Да лаааадно - заммэра! Вот если бы А. Гончаренко предложили бы место мэра - вот тогда он, может быть, и подумал

А так - сравнительно мелкая чиновничья должность, на которой ничего масштабного не сделаешь.
    Ну , мне помнится, сравнительно недавно он дворником соглашался работать - неужели началник ЖКС хуже?

10. Вверх #430
    Постоялец форума
    Так я и говорю, боиться, что Гурвиц его подкупит... Или вы не читаете то, что квотите? А все остальное демагогический популизм. Если так боиться, может просто очень хочет?
    А я не вижу в ответе Гончаренко ни демагогии, ни популизма. Он из личного опыта работы подчиненным "мистера ГЭ" сделал выводы о том, можно ли работать подчиненным "мистера ГЭ"; и предоставил по этому вопросу исчерпывающий ответ.

Вы видите в этом демагогию и популизм - смею предположить, что у вас "альтернативное восприятие реальности". Возможно вы из тех, кто считает, что "правильно, что на Тираспольской спилили все деревья - они на машины падали, просто ужас как", и "ну, и правильно нужно склоны застроить это их только укрепит" и т. д.

11. Вверх #431
    А я не вижу в ответе Гончаренко ни демагогии, ни популизма. Он из личного опыта работы подчиненным "мистера ГЭ" сделал выводы о том, можно ли работать подчиненным "мистера ГЭ"; и предоставил по этому вопросу исчерпывающий ответ.

Вы видите в этом демагогию и популизм - смею предположить, что у вас "альтернативное восприятие реальности". Возможно вы из тех, кто считает, что "правильно, что на Тираспольской спилили все деревья - они на машины падали, просто ужас как", и "ну, и правильно нужно склоны застроить это их только укрепит" и т. д.
    Уважаемый, значит только у Вас есть правильное восприятие реальности, а у остальных оно альтернативное? Открою Вам страшную тайну по секрету - если Вы пройдетесь по Тираспольской, то увидите массу вновь высаженных деревьев, а если-бы, не дай господь, старое дерево свалилось лично на Вас или Ваших близких, то я думаю позиция о альтернативной реальности стала менее альтернативна лично Вам и защищаемому Вами демагогу с мэрскими амбициями...

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да лаааадно - заммэра! Вот если бы А. Гончаренко предложили бы место мэра - вот тогда он, может быть, и подумал

Ну , мне помнится, сравнительно недавно он дворником соглашался работать - неужели началник ЖКС хуже?
    Дворника Гурвиц не искушает подкупом - смысла нет идти работать.. и работать опять-же надо не только языком но и руками с головой.. и туловищем

13. Вверх #433
    Постоялец форума
    Уважаемый, значит только у Вас есть правильное восприятие реальности, а у остальных оно альтернативное? Открою Вам страшную тайну по секрету - если Вы пройдетесь по Тираспольской, то увидите массу вновь высаженных деревьев, а если-бы, не дай господь, старое дерево свалилось лично на Вас или Ваших близких, то я думаю позиция о альтернативной реальности стала менее альтернативна лично Вам и защищаемому Вами демагогу с мэрскими амбициями...
    Вновь высаженные чахлые деревья видали.

Ну, давайте тогда сразу от слов к делу. Приведите пожалуйста статистику падения деревьев на ул. Тираспольской в г. Одессе за последние (например) 20 лет. В этой статистике прошу вас выделить отдельно: сколько деревьев (и/или их несущих смерть ветвей) упало всего, сколько упало на людей, сколько упало на автомобили (или иной транспорт) и сколько упало на автомобили (иной транспорт), в котором находились люди.

Если у вас такой статистики нет - значит демагог именно вы.

14. Вверх #434
    Вновь высаженные чахлые деревья видали.

Ну, давайте тогда сразу от слов к делу. Приведите пожалуйста статистику падения деревьев на ул. Тираспольской в г. Одессе за последние (например) 20 лет. В этой статистике прошу вас выделить отдельно: сколько деревьев (и/или их несущих смерть ветвей) упало всего, сколько упало на людей, сколько упало на автомобили (или иной транспорт) и сколько упало на автомобили (иной транспорт), в котором находились люди.

Если у вас такой статистики нет - значит демагог именно вы.
    Уважаемый Антон, я могу предьявить Вам акт страховой компании "Веско" о фиксации факта падения дерева на линию освещения, в результате чего оторвавшийся фонарь освещения упав, повредил багажник моего автомобиля. Только произошло это не на Тираспольтской, а на улице Конной. Страховую компенсацию я жду до сих пор и очень жалею, что в тот момент между фонарем и моей машиной не было такого борца за права демагогов как Вы или горячо любимый Вами Костусев мл. Это позволило бы Вам расширить кругозор полезных дел в г.Одессе.

А вообще вы напомнили мне бородатый анекдот :

Сдают вступительный экзамен по истории три студента. Первый платно, второй со связями, третий
    бесплатно. Препод первому:
    - Kогда началась 2 мировая?
    - 1939
    Сдал. Второму:
    - Когда началась 2 мировая?
    - 1939
    - Когда 1-я мировая?
    - 1913
    Сдал
    Третьему те же вопросы, затем:
    - Сколько погибло русских солдат?
    - 31 миллион
    - А ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОИМЕННО

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    Уважаемый, значит только у Вас есть правильное восприятие реальности, а у остальных оно альтернативное?
    Ну, а как к вам еще относиться, если Гончаренко открытым текстом написал, почему именно он отказался от этой должности, а вас на взятке заклинило, и вы через раз про взятку пишите.

Ну, давайте про взятку, раз она вам так в душу запала:

Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    Далее. Если бы мне поступило серьезное предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города, то я сомневаюсь, что мне стоило бы его принимать. Я ТАКИ доказал массу ошибок в прежних тарифах и добился их пересмотра (что сэкономило одесситам 84 миллиона гривен) - потому что не завишу от мэра города или кого бы то ни было еще. А как назначенный чиновник - буду зависеть. Потому должностью в городской исполнительной власти меня не подкупить. Почти все начальники ЖКСов стояли на митинге на Думской во время отчета городского головы, а не наводили порядок. А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность. Тем более - быть ширмой.
    Здесь Гончаренко говорит, что он относится к предложению занять эту должность как к предложению взятки. Понимаете?

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    После вчерашнего телеэфира ГЭ надо гнать этих "журналистов" поганой метлой. Даже грамотно сформулировать вопросы не могли, дятлы
    10:0 в пользу Гончаренко.
    Дятлы ! Один Покровский пытался мягко наехать в конце, и то не
    получилось, мальчишка - умница !

17. Вверх #437
    Частый гость
    [QUOTE=Svartalf;3764416]Уважаемый Антон, я могу предьявить Вам акт страховой компании "Веско" о фиксации факта падения дерева на линию освещения, в результате чего оторвавшийся фонарь освещения упав, повредил багажник моего автомобиля. Только произошло это не на Тираспольтской, а на улице Конной. Страховую компенсацию я жду до сих пор и очень жалею, что в тот момент между фонарем и моей машиной не было такого борца за права демагогов как Вы или горячо любимый Вами Костусев мл. Это позволило бы Вам расширить кругозор полезных дел в г.Одессе.

А вообще вы напомнили мне бородатый анекдот :

Сдают вступительный экзамен по истории три студента. Первый платно, второй со связями, третий
    - 1939
    Сдал. Второму:
    - 1939
    - Когда 1-я мировая?
    - 1913
    Сдал
    - 31 миллион
    - А ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОИМЕННО

Сразу видно, что с кем имеем дело
    Первая мировая началась в 1913, хорошо хоть не в 1812.

18. Вверх #438
    Новичок

Цитата:
    Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    Далее. Если бы мне поступило серьезное предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города, то я сомневаюсь, что мне стоило бы его принимать. Я ТАКИ доказал массу ошибок в прежних тарифах и добился их пересмотра (что сэкономило одесситам 84 миллиона гривен) - потому что не завишу от мэра города или кого бы то ни было еще. А как назначенный чиновник - буду зависеть. Потому должностью в городской исполнительной власти меня не подкупить. Почти все начальники ЖКСов стояли на митинге на Думской во время отчета городского головы, а не наводили порядок. А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность. Тем более - быть ширмой.

Здесь Гончаренко говорит, что он относится к предложению занять эту должность как к предложению взятки. Понимаете?
    За то, как он имитировал бурную деятельность на том же митинге на Думской, во время отчёта мэра. Позировал перед плакатами, явно не в его с папой пользу. И звонил последнему, и дико возмущался. Это стоило видеть, не тем он занимается на мой взгляд.

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение

- 1939
    Сдал. Второму:
    - 1939
    - Когда 1-я мировая?
    - 1913
    Сдал
    - 31 миллион
    - А ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОИМЕННО
    Сразу видно, что с кем имеем дело
    Первая мировая началась в 1913 , хорошо хоть не в 1812.
    Да, и во вторую мировую военнослужащих погибло не 31 миллион...

20. Вверх #440
    Да, и во вторую мировую военнослужащих погибло не 31 миллион...
    Слушайте, неужели вы не понимаете, что это АНЕКДОТ, и дело совсем не в цифрах и датах?

Закрытая тема
Страница 22 из 279 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права