Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 22 из 497 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 9934
  1. Вверх #421
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Отделение на Арнаутской:

Очередь по три человека в кассы, в процессе стояние в очереди в одной закончились деньги, перешел в другую, там деньги были, но кассир сказала, что всем, наверное не хватит так как денег мало.
    Но 500 грн. я снял.

2. Вверх #422
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Давайте отписывать о банкоматах, где есть рабочие.

3. Вверх #423
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кисель
    Как сейчас - не знаю, тем более, не знаю, что с "Экспресс-банком", хотя это банк УкрЗалізниці.
    Уже нет....
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    сняли днём стипендию в Вышке.В одной кассе деньги закончились,во второй давали десятками,а после нас перешли на пятёрки...)

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Maputu
    Снял вчера 1000 грн. с зарплатной карты НСМЭП в облгосадминистрации на пр. Шевченка, там в банкомате деньги были. Да еще потом и расчитался в Таврии этой картой, так что походу лимит стоит только на нал???

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maputu Посмотреть сообщение
    Снял вчера 1000 грн. с зарплатной карты НСМЭП в облгосадминистрации на пр. Шевченка, там в банкомате деньги были. Да еще потом и расчитался в Таврии этой картой, так что походу лимит стоит только на нал???
    да, конечно, так всегда было
    я всегда уттром снимал лимит и потом еще и распллачивался карточкой в магазинах.
    Героям слава!

7. Вверх #427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это значит, что "свои" деньги уже вынули, а на деньги остальных можно наложить мораторий с легким сердцем. Вы что думаете, ВА во всех проблемных банках вводят?! Это еще заслужить надо, упросить НБУ ввести ВА. Это ж подарок акционерам, на самом деле!
    подарки бесплатно не делаются

8. Вверх #428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение

Это шутка или как. Чего это вдруг текущие счета подпадают под ФГВ?
    по закону попадают

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Таня13
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    по закону попадают
    Можете дать ссылку на данный закон? Потому, что я знаю, что вроди как не попадают 2620.... под ФГВ....

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Сегодня в 9 утра в отделении банка на Адмиральском очередь возле банкомата была около 20 мирных граждан!)

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    //Потому, что я знаю, что вроди как не попадают 2620.... под ФГВ.... //

А что такое 2620? Просветите неграмотного.

Теперь по поводу блокировки карточки у родственника вчерашней. Я писал об этом выше.
    Пошел он сегодня на Шевченко 8 и там сразу при входе охраник на вопрос куда идти с заблокированой картой ответил, что сегодня уже все нормально, а вчера просто после 13-00 депозитный карточки были заблокированы (не знаю все или часть какая-то). Деньги в банкомате на Шевченко 8 есть. Вот спрашивается, а вчера это нельзя было сказать сославшись на сбой или еще что-то. Просто наглое дурилово.

У родственников есть еще 1 карточка Имекса (пенсионая). Я предложил им поделить суму депо на 2 карты путем перевода части денег с одной карты на другую. Операции внутри банка по безналу лимита вроде как не имеют (по крайней мере так писали раньше сами Имексовцы на своей странице). В окошке на Шевченко, где работают с карточками сделать данную операцию было нагло отказано без объяснения причин. При попытке провести операцию не в центральном отделении, а в своем начальница сделала круглые глаза и сказала, что не знает как это сделать и вопрос к центральному отделению. Круг замкнулся.

Сегодня говорил с коллегой по работе. У его родтсвенников тоже депо в Имексе. Срок скоро заканчивается и родственникца его ходила в банк узнать что и как. Ей сказали что отдадут без проблем. Я ему сказал, что брешут и что отдают по 500 грн. Она подошла снова и не смотря на ее прямой вопрос про это ей сказали, что отдадут. Ну и после этого можно их не материть (это по поводу модерации за мой "скрытый мат"). Там же в отделении кто-то из очереди в кассу объяснил родственнице коллеги, что деньги получить проблемно (она только после этого поверила). Сказали, что удалось за 2 недели забрать только 300 у.е., т.к. то денег нет, то терминал не работает, то еще что-то.

Если со следующей недели не начнут нормально давать деньги, то я буду своих родственников уламывать нести заявление в суд. Надо наконец научиться отстаивать свои права.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 07.04.2009 в 09:22.

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Деньги можно снять только в главном офисе Имєксбанка,в филиалах гривны нет. такая ситуация будет как минимум неделю.
    Все классно!

13. Вверх #433
    User banned
    минимум неделю.
    Если можно поясните ПОЧЕМУ?

14. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    //Потому, что я знаю, что вроди как не попадают 2620.... под ФГВ.... //

А что такое 2620? Просветите неграмотного.
    это на счет 2600. счет 2600 – «Текущие счета субъектов хозяйственной деятельности»;2620-текущий счет
    а это выдержка из закона украины о фонде гарантирования вкладов:

вклад (депозит) - кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, які відповідно до законодавства України розміщені вкладником на договірних засадах на визначений строк зберігання або без зазначення такого строку на іменних рахунках у учасника (тимчасового учасника) Фонду гарантування вкладів фізичних осіб чи залучені таким учасником у формі випуску (емісії) іменних ощадних (депозитних) сертифікатів і підлягають виплаті вкладнику відповідно до законодавства України та умов договору. Відповідно до цього Закону Фонд гарантування вкладів фізичних осіб відшкодовує вклади, розміщені на рахунках, що не використовуються вкладником для здійснення підприємницької діяльності;

15. Вверх #435
    Не покидает форум
    Ребята, вот Вам совет:

Идете в нормальный банк открываете себе счет\карточку и т.п. При получении денег на карту имекса переводите средства со счета платежкой. Все можно сделать в отделении имекса я думаю.

Дальше спокойно снимаете деньги.

Тоже самое можно сделать и по депозитам, доллар\гривна\евро.
    Как мне кажется лучше потерять 1% + 75 долларов, чем потерять депозит.

И это работает, мои клиенты уже открыли несколько депозитов у меня, деньги из имекса. суммы мелкие до 100 000USD, гривны была больше.

Вы меня можете конечно побить, но Вас декабрь 2004-го ничему не научил. Я молчу про зарплатников-они подневольные люди, но депозиты...
    Votum separatum

16. Вверх #436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Если можно поясните ПОЧЕМУ?
    потому что в конце этой недели или в начале следующей имекс должен деньги от государства получить. читайте сообщения за вчера

17. Вверх #437
    Новичок
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ребята, вот Вам совет:

Идете в нормальный банк открываете себе счет\карточку и т.п.

И это работает, мои клиенты уже открыли несколько депозитов у меня, деньги из имекса. суммы мелкие до 100 000USD, гривны была больше.
    .
    а какаой банк сейчас нормальный? вы какой банк нынче представляете???

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Кстати по поводу ФГВ, вы знаете что ваши вклады в инвалюте будут выдаваться в гривне по официальному курсу НБУ ))))
    Votum separatum

19. Вверх #439
    Посетитель
    Вы меня можете конечно побить, но Вас декабрь 2004-го ничему не научил. Я молчу про зарплатников-они подневольные люди, но депозиты...
    интересно, а чему должен был научить декабрь 2004?

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Ребята, вот Вам совет:

Идете в нормальный банк открываете себе счет\карточку и т.п. При получении денег на карту имекса переводите средства со счета платежкой. Все можно сделать в отделении имекса я думаю.

Дальше спокойно снимаете деньги.

Тоже самое можно сделать и по депозитам, доллар\гривна\евро.
    Как мне кажется лучше потерять 1% + 75 долларов, чем потерять депозит.

Да, да очень бы хотелось узнать кто сейчас депозиты "мелкие" по 100к. зелени ложит и в какой банк, чтоб знать у кого следующего начнутся проблемы.
    В дополнение хочу отметить, здесь отбусждаютя проблемы простых вкладчиков - физ.лиц, а не юридических.

Ответить в теме
Страница 22 из 497 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права