|
я за шаурму, но без " нерусских" за прилавком!
и у мужчин![]()
по поводу пирожков.. фууу я лучше дома домашние поем на норм масле с норм ингредиентами.
Damant, quod non intelegunt
Студентами были ели мы эту шаурму и за праздник считали...Кстати никто не травился и воще последствиями не страдал. А щас как посмотрю как это бывают делают и в каких условиях бррррр. Самая фишка когда он деньги берёт и той же рукой тебе шаурму заворачивает. Но против голосовать не буду, может теперешним студентам тоже нравится.
Not my circus, not my monkeys...
+1 Против...Санитарии никакой, да и мясо непонятного происхождения
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
слухи ходили что там в соусе этом нашли 29 видов спермы=)
rb20e
Мда, "вкусная шаурма"![]()
я против закрытия киосков с шаурмой! Не все могут в "Хуторок" заглянуть пообедать, а перехватить на лету вкусную шаурму - самое милое дело!
Контролировать такие киоски надо, следить за саннормами, но не закрывать!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Я так понял что кисоски шаурмы- это филиалы бойцовского клуба. Так что. Ну их нафиг.
А вот как раз турки, армяне и прочие как ты выразился "нерусские" готовят самую вкусную шаурму.
Если приверженнец исконно славянской кухни - милости просим за пирожками с капустой! ;-) Их продают как раз "русские"
А женской спермы не находили? странно...
ЗЫ: де-то в середине 90х ходила байка, типа китайская растворимая лапша (типа нынешней мивины) содержит вещества, отрицательно влияющие на потенцию. Вроде китайские власти таким образом борются с чрезмерной рождаемостью в Китае. ;-)
Решили мы как-то с мужиками проверить эту информацию - нажрались лапши и....
Ни на что она не повлияла. Всё оказалось в порядке.
![]()
Последний раз редактировалось Munir; 07.12.2009 в 23:32.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ну я и раньше шаурму не ел, а теперь и подавно не буду. 29 видов спермы... только подумайте на минуточку.
она якобы каится, а мы ей якобы верим =)
rb20e
Социальные закладки