Мы не удивляемся мы возмущаемся
(почти, за эти же деньги есть еще Canon EOS 40D). Ладно, поживем увидим, какие отзывы будут, может встроеное видео , как раз и окажется лишней функцией.
|
Мы не удивляемся мы возмущаемся
(почти, за эти же деньги есть еще Canon EOS 40D). Ладно, поживем увидим, какие отзывы будут, может встроеное видео , как раз и окажется лишней функцией.
а что можно сказать о Nikon D40 KIT 18-55
чтобі учится снимать подойдет???![]()
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
хм))) а свадьбі и фотосессию им сделать получиться ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
В Canon EOS 400D есть механизм очистки пыли у многих других фотов такого механизма нет , в частности у Никонов я такого не видела. Скажите пожалуйста, кто пользовался этой функцией, как она вам, работает?
Господа, теперь ищется качественная мыльница. Кроме хорошего качества снимков должна обладать небольшими габаритами. На рынке море продуктов этого класса, поэтому выбрать достаточно тяжело. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Предел - 2000±5% грн.
Естественно, я тоже слегка изучил рынок... Что можете сказать о Nikon Coolpix S600?
Homo homini lupus est.
Вот зеркалки зеркалками, а мыльницы у Nikon на троечку.
У Fuji FD серия довольно хороши(ссd матрица нового типа в 50 например). Естественно IXUS серия от Canon, ну и если не совсем компактость-ничего лучше старших моделей а серии от Canon нет.
Фуджи 50fd - шикарная матрица, и не смотря на 12 Мп, рабочее ИСО на 2 ступени выше чем у остальных компактов, но меня смущает встроенный аккумулятор (аккумуляторы типа АА как у кэнонов попрактичней будут... да и батарейкии в случае чего всегда вставить можно) и всего лишь 3-х кратный зум... эх!если бы не эти но!.... я бы себе взял...
Почему на троечку? Я не из вредности спрашиваю, а чтоб действительно понять, что в них на троечку.
Хорошо, если взять Fuji. Модельки F100FD и F100DS - чем они отличаются друг от друга? А то на розетке и на цифре есть только по одной из них, да и цены чуть отличаются (при том, что на цифре дороже). Что привлекает - большая матрица (1/1.6). Но бытует мнение, что Фуджи страдают неправильным подбором параметров в режиме "авто", причем страдают все и довольно сильно. Это важно, ибо в этом режиме будет снято большинство, если не все, фотографий. Что можете сказать по этому поводу?
Homo homini lupus est.
Подскажите плиз, где в городе можно купить адаптер CLA-10 на олимпус. В Подорожнике и ЦУМе нетуЕще не была в Папарацци, но что-то подсказывает, что и там не будет.
Дорогу осилит идущий.
Ничем не отличаются.. DS - американский стандарт, по моему..
Насчет качества фоток посмотри сам
http://www.photographyblog.com/reviews_fujifilm_finepix_f100fd_3.php
как мне кажется немного задавливает зеленый канал
Ага, понятно.
Спасибо большое за ссылку. ЧТо-то качество этих фоток не впечатляет... :/ Может я чего-то не так понимаю, но какие-то они недоконца четкие. И зернистость высокая.
Честно говоря, посмотрев по ссылке, приведенной НаСекундуЗагляну, сэмплы S700, как-то не увидел хромоты цветопередачи...
Homo homini lupus est.
Как по мне, интересными камерами являются Panasonic LX2/LX3... Обратите внимание...
Divide et impera.
Совершенно не интересен...
посмотрите обзор...
http://www.photographyblog.com/reviews_panasonic_lumix_dmc_lx2.php
Хроматические абберации просто ужасны
шумодав превращает картинку в месиво...
Социальные закладки