А ваще еще можно по обручальному кольцу определить. Но не факт...![]()
А ваще еще можно по обручальному кольцу определить. Но не факт...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Скорее всего никак, а вот трахается ли она и как часто и как, я легко определяю - об этом прямо вопит их поведение, манера разговора...
определить очень просто - заняться с ней сексом
если это таки произойдет, то в тот момент когда она с тобой, она действтельно свободная
а в остальное - не твое дело![]()
если в башне дребедень....
Совсем не факт! Я вот очень редко свое одеваю... Привычка многолетняя. Когда замуж выходила – золото из магазинов пропало просто, так мне будущая свекровь свое одолжила... Оно на меня большое было, даже со среднего пальца спадало... А когда уже муж наконец-то мне на бруллянтовое разорился, то уже как-то неудобно его носить было... не потому, шо пыталась строиться под незамужнюю, а потому что мешает... Тяжелое оно)))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Идет девушка по улице.....подбегает к ней парень....
- Девушка,а девушка...меня Вася зовут,а вас?
- Наташа....
- Наташенька,а идемте пообедаем куда-то?
- Спасибо,но я спешу.... я замужем....
- Ну и что,....я тоже женат...может поужинаем вместе?
- Спасибо, но я занята и утром, и в обед, и вечером...
- Так зачем же вы со мной знакомились,девушка?!)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дак что тут гадать - из барышень сидящих в этой теме 87,3 % свободных или мысленно свободных))))
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Разве у всех свободных хищнический взгляд?
Совершенно не факт. Когда я в отношениях, я гораздо больше улыбаюсь и парю над землёй, чем когда отношений нет. Может по этой причине и пытаются знакомиться, когда несвободна - думают, что все пути открыты?Реально закон подлости - стоит только начать отношения, как начинают косяками на улице приставать... И где они все были раньше, когда была свободна?
![]()
1. Странный вывод о распущенных волосах. Я вообще практически всегда ношу распущенные волосы - во-первых, мне дискомфортно с завязанными, голове аж легче становится, когда распускаю, а во-вторых, мне вид меня гораздо больше нравится с распущенными.
2. Есть люди, которые перманентно так выглядят, есть те, которые вообще не красятся. В общем, не показатель.
А мадам может хорохориться исключительно из-за наличия любовника?Вариант, когда она стала это делать для мужа, не рассматривается? ))
Попросить страничку в контакте и выяснить. Только для этого планшет надо купить, чтобы выяснять оперативнее (прямо на месте))
наверняка никогда не скажешь)
то, что девушки красятся и хорошо выглядят только для чужих мужчин - миф. для своего мужчины хорошо выглядеть гораздо приятнее. а для самой себя тем более
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Если звонит телефон, то занятые отходят в сторонку или в туалет чтобы ответить на звонок - шифруются)
Социальные закладки