|
Я понимаю - купил стул - он плохого качества, ну что сделаешь.
А вот если купил доски - а тот кто из них лепит мебель, говорит, что мебель будет плохого качества... не понимаю.
Есть разные материалы, разные цены. Но даже из дешевых материалов можно получить не дорогую, но качественную мебель.
Во. Явление христа народу! Сразу проповеди.
А что мне со стенами делать? И зачем?
И причем здесь Булгаков и угольник?
На замеры я не хожу, но если приходится, повторяю:Поясню, на всякий случай: разговор идет о мебели. Почему я отметил про полы пояснять не буду - тема не о том, да и долго. Также замечу. Все могу посчитать вручную, даже без калькулятора(таблиц Брадиса достаточно), но удобнее, что и делаю, в автокаде.гарантировано при помощи только рулетки (считаем, что полы ровные) замерю помещение любой конфигурации, в том числе круглые/овальные
И Вам порекомендую угольником углы не мерять, так как стены тоже могут иметь кривизну.
М-даГде-то я упоминал про "профессионалов" закончивших курсы.
Последний раз редактировалось Свин; 17.09.2008 в 18:30.
Счастливые обладатели кухонь, что у вас висит на трубе над рабочим столом (вылетело из головы ее название)? А то столько всего продается, все красивое, но вот насколько нужное?
Нет, реллинг![]()
Животрепещущая для меня тема: хочу такой релинг (railing в оригинале) в цвете "алюминий" и навесные к нему штучки в таком же цвете (можно обойтись держателем для бумажных полотенец/фольги/пленки и еще полочкой). Проблема в чем: в наличии практически у всех есть только цвета "хром", "золото", "сатин" и т.п. Говорят, что "алюминий" можно привезти только под заказ и стоить это будет раза в 2 дороже "рядовых"Счастливые обладатели кухонь , что у вас висит на трубе над рабочим столом (вылетело из головы ее название)? А то столько всего продается, все красивое, но вот насколько нужное?![]()
Может, кто-нибудь видел у нас в городе такой цвет?...![]()
У нас имеются следующие штуки. Все очень удобные, кроме приспособления для крышек. В ней помещается максимум три небольшие крышки, которые портят эстетичный вид рабочей стенки.
В угловую полку можно ставить моющие средства, для бумажных полотенец у нас одинарная полка, но сейчас я бы лучше купила таку, как на картинке - со стержнем для фольги или пищ.плёнки. Спецовники - удобная вещь. Только желательно повесить их подальше от плиты, чтобы на них не попадал пар и жир, в противном случае специи изнутри отсыревают и быстрее портятся.
Помимо всего прочего, у нас есть крючки, на которые можно повесить часто используемые ложки-поварёшки.
Не покупайте самые дешевые навески - они быстро облезают. Мы покупали их на мылке (там был хороший контейнер с хорошими ценами, в ряду с посудой) и в магазине через дорогу от Малиновского рынка, улица Ефимова, то ли 41, то ли 43. Там первый от входа павильон как раз со всякими такими штуками.
Аллюминий не встречал. Аллюминевая труба 16 мм - это не проблема, вот крепления и окончания - сложность.
Но это не все. Допустим, что будет у Вас таки релинг под аллюминий. А где Вы будете приобретать прочую фурнитуру для релинга такого цвета?
Не хотите хром - поставьте сатин. Сатиновые полки есть в наличии.
Кстати. Сатин обойдется минимум в два раза дороже, чем хром.
Т.е к вопросу лучше подойти комплексно. Это позволит избежать неоправданых затрат.
а что практичнее на пол ложить плитку или ламинат класа 31-32?
На кухне - плитку. ИМХО.
Правда, с точки зрения сохранности посуды - ламинат![]()
Социальные закладки