Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 22 из 531 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10608
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Только качество мебели в Эпицентре сильно хромает, мне знакомый рассказывал, который ее собирал.
    Я ее внимательно щупал. Не такое уж кривое.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Только качество мебели в Эпицентре сильно хромает, мне знакомый рассказывал, который ее собирал. Говорит все элементы кривые, надо долго с ними мучаться. Кстати, недавно в BRW посмотрела кухни. Если просуммировать стоимость всех отдельных модулей, которые мне нужны, то получается так же, как и на заказ. Но при этом за доставку им надо заплатить, за сборку и врезку оборудования тоже
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Я понимаю - купил стул - он плохого качества, ну что сделаешь.

А вот если купил доски - а тот кто из них лепит мебель, говорит, что мебель будет плохого качества... не понимаю.

Есть разные материалы, разные цены. Но даже из дешевых материалов можно получить не дорогую, но качественную мебель.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Друзья порекомендовали фирму по кухням, на Малине. вчера пошли к ним со всеми размерами и пожеланиями, девочка при нас нарисовала приблизительный макет, посчитала. вечером пришел замерщик, он же дизайнер, все померял лазерным уровнем, все сразу при нас нарисовал. во вторник вносим задаток (сегодня выходной). если из нашей кухни все секции есть в наличии - в течении пару дней привезут. если чего-то нет - заказывают, в течении 2-х недель привозят. Технику нам помог подобрать НЕМО, на этой неделе думаю закажем у него. вроде бы все
    тогда подскажите пожалуйста во сколько обошлась кухня и какого размера? потому что мы находили кухни под заказ по 600у.е. за м.п., а нам надо не 2 и не 3 метра.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Не поверите, но я гарантировано при помощи только рулетки (считаем, что полы ровные) замерю помещение любой конфигурации, в том числе круглые/овальные.
    Самоуверенный товарищ!))
    Вы, похоже, на замеры ходите с томиком Булгакова или, на крайний случай, с угольником.
    Со стенами что делать будете?
    А вообще - все это не важно. Главное, что бы Вы получили кухню...
    СтопудовА!))

5. Вверх #425
    User banned
    Во. Явление христа народу! Сразу проповеди.

А что мне со стенами делать? И зачем?

И причем здесь Булгаков и угольник?

На замеры я не хожу, но если приходится, повторяю:
    гарантировано при помощи только рулетки (считаем, что полы ровные) замерю помещение любой конфигурации, в том числе круглые/овальные
    Поясню, на всякий случай: разговор идет о мебели. Почему я отметил про полы пояснять не буду - тема не о том, да и долго. Также замечу. Все могу посчитать вручную, даже без калькулятора(таблиц Брадиса достаточно), но удобнее, что и делаю, в автокаде.

И Вам порекомендую угольником углы не мерять, так как стены тоже могут иметь кривизну.

М-да Где-то я упоминал про "профессионалов" закончивших курсы.
    Последний раз редактировалось Свин; 17.09.2008 в 18:30.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Счастливые обладатели кухонь , что у вас висит на трубе над рабочим столом (вылетело из головы ее название)? А то столько всего продается, все красивое, но вот насколько нужное?

7. Вверх #427
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Счастливые обладатели кухонь , что у вас висит на трубе над рабочим столом (вылетело из головы ее название)? А то столько всего продается, все красивое, но вот насколько нужное?
    Вытяжка что ль?

8. Вверх #428
    User banned
    Нет, реллинг

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    на рейлинге что-ли? висит всё что нужно

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Животрепещущая для меня тема: хочу такой релинг (railing в оригинале) в цвете "алюминий" и навесные к нему штучки в таком же цвете (можно обойтись держателем для бумажных полотенец/фольги/пленки и еще полочкой). Проблема в чем: в наличии практически у всех есть только цвета "хром", "золото", "сатин" и т.п. Говорят, что "алюминий" можно привезти только под заказ и стоить это будет раза в 2 дороже "рядовых"
    Может, кто-нибудь видел у нас в городе такой цвет?...

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    там есть разные кухни - есть совсем топором деланые образно говоря, а есть подороже - на вид симпатичные очень даже

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    тогда подскажите пожалуйста во сколько обошлась кухня и какого размера? потому что мы находили кухни под заказ по 600у.е. за м.п., а нам надо не 2 и не 3 метра.
    кухня углом 1,55 на 2,35 с установкой обошлась примерно 1700 у.е. вы же понимаете, что цена зависит от выбранных вами шкафчиков, полочек, столешницы, стекла, ручек и т.д.

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    У нас имеются следующие штуки. Все очень удобные, кроме приспособления для крышек. В ней помещается максимум три небольшие крышки, которые портят эстетичный вид рабочей стенки.
    В угловую полку можно ставить моющие средства, для бумажных полотенец у нас одинарная полка, но сейчас я бы лучше купила таку, как на картинке - со стержнем для фольги или пищ.плёнки. Спецовники - удобная вещь. Только желательно повесить их подальше от плиты, чтобы на них не попадал пар и жир, в противном случае специи изнутри отсыревают и быстрее портятся.
    Помимо всего прочего, у нас есть крючки, на которые можно повесить часто используемые ложки-поварёшки.
    Не покупайте самые дешевые навески - они быстро облезают. Мы покупали их на мылке (там был хороший контейнер с хорошими ценами, в ряду с посудой) и в магазине через дорогу от Малиновского рынка, улица Ефимова, то ли 41, то ли 43. Там первый от входа павильон как раз со всякими такими штуками.
    Изображения

14. Вверх #434
    нецелесообразный прибамбас для крышек
    Изображения

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    в магазине через дорогу от Малиновского рынка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00922.JPG
Просмотров: 124
Размер:	102.1 Кб
ID:	165449

кстати фото из того магазина с фурнитурой

проще купить десяток крючков для поварёжек а потом по мере надобности, в первую неделю будет понятно чего не хватает

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А эти все прибамбасы можно потом приобрести и прицепить на кухню? На что их прицепить? Если сначала я определяюсь со шкафчиками, ящичками, полочками и мне не до мелочей сейчас...
    на реллинг такая палка, крепиться к стене, параллельно рабочему столу и на нее можно миллион всего вешать. ее можно и потом присверлить

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А эти все прибамбасы можно потом приобрести и прицепить на кухню? На что их прицепить? Если сначала я определяюсь со шкафчиками, ящичками, полочками и мне не до мелочей сейчас...
    На рабочую стенку крепится длинная металлическая трубка (рейлинг), на которую, собственно, и вешаются данные акессуары.
    __________________________________________________ ________

Забыла еще про одну удобную вещь, - для бутылки масла.
    Изображения
    • Тип файла: jpg LA9835.jpg (17.8 Кб, Просмотров: 69)

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Животрепещущая для меня тема: хочу такой релинг (railing в оригинале) в цвете "алюминий" и навесные к нему штучки в таком же цвете (можно обойтись держателем для бумажных полотенец/фольги/пленки и еще полочкой). Проблема в чем: в наличии практически у всех есть только цвета "хром", "золото", "сатин" и т.п. Говорят, что "алюминий" можно привезти только под заказ и стоить это будет раза в 2 дороже "рядовых"
    Может, кто-нибудь видел у нас в городе такой цвет?...
    Аллюминий не встречал. Аллюминевая труба 16 мм - это не проблема, вот крепления и окончания - сложность.

Но это не все. Допустим, что будет у Вас таки релинг под аллюминий. А где Вы будете приобретать прочую фурнитуру для релинга такого цвета?

Не хотите хром - поставьте сатин. Сатиновые полки есть в наличии.

Кстати. Сатин обойдется минимум в два раза дороже, чем хром.

Т.е к вопросу лучше подойти комплексно. Это позволит избежать неоправданых затрат.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    а что практичнее на пол ложить плитку или ламинат класа 31-32?

20. Вверх #440
    User banned
    На кухне - плитку. ИМХО.

Правда, с точки зрения сохранности посуды - ламинат

Ответить в теме
Страница 22 из 531 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права