Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 22 из 207 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4136
  1. Вверх #421
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    А меня живот в штаны не влазит. Может поправилась?
    Правда, ещё одна странность - что-то, похожее на чиь-то ноги с левого бока регулярно проглядываются )
    Кста, шутки-шутками, но лично знаю одну девушку, которая жила с родителями, ходила у них под носом все 9 месяцев. А 1 января ночью подходит к маме и говорит: "Я рожаю". Вот удивилась мама!
    О. Я тоже знаю такую историю. Девушка родила малыша. Кормила грудью - ну нет месячных и все вроде в порядке. С малышом была занята, ну вот спустя почти год после первых родов решила гинеколога навестить по причине планового осмотра. Вот она и удивилась когда врач сказал ей: "Дорогая, через 10 недель рожать, как-то поздно ты на учет стала"

А когда я первым была беременна на работе прикольный случай был. У меня уже месяц седьмой был. Я по жизни худая - ну и животик уже приличный был. Приходит один из работников к шефу и говорит:
    -Может можно мою племянницу на работу к Вам устроить, а то мол менеджер(т.е. Я) не успевает все. Шеф - ему:
    - Да вообще-то она уже увольняться будет. Тот:
    - Да? А почему?
    Ржали тогда всем офисом. Вот уж воистину мужчины нифига перед собой не видят.

А насчет первых признаков:у меня что с первым токсикоза не было, что сейчас нет. А вот грудь действительно увеличилась(точнее появилсь) Так и поняла, что дело не чисто)))
    Последний раз редактировалось Jubilee; 05.08.2009 в 09:21.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девульки-красотульки!!!Принемайте теперь и в вашу группу..."Свадебные расходы прямые и косвенные" там отметилась на все 100,свадьба была 18 июля теперь хочу к вам присоедениться и думать уже о пополнении в нашей молодой семье!!!Так как (уже) муж у меня моряк...мы решили до рейса заняться этим вопросом...и начали еще до свадьбы за месяц.27 должны были быть месячные,но вот уже 5 августа,а их еще нет...увеличилась грудь и постоянно хочу спать.Делала 2 теста раньше...но показывало только одну полосочку....Но надежда еще есть что все таки беременна

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Celina
    Nimfetka, померяй завтра утром после сна, не вставая с постели, базальную температуру. Если выше 37,0, можно начинать радоваться )

P.S. поздравляю с замужеством!

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Celina Посмотреть сообщение
    Nimfetka, померяй завтра утром после сна, не вставая с постели, базальную температуру. Если выше 37,0, можно начинать радоваться )

P.S. поздравляю с замужеством!
    Спасибо
    Как я поняла если есть температура выше 37 и нет месячных...то это скорей всего беременность?

5. Вверх #425
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Celina Посмотреть сообщение
    Совершенно не обязательно БТ должна быть 37 во время беременности! Есть женщины, которые замечательно носят беременность при 36,6 градусах. И всё ок!
    БТ - очень индивидуальная характеристика. У меня беременность начиналась с 36,6 и максимум пару раз до 36,9 бывало. Главное, чтобы она была постоянной. А вот если есть резкие скачки или западения - надо обратить внимание.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Совершенно не обязательно БТ должна быть 37 во время беременности! Есть женщины, которые замечательно носят беременность при 36,6 градусах. И всё ок!
    БТ - очень индивидуальная характеристика. У меня беременность начиналась с 36,6 и максимум пару раз до 36,9 бывало. Главное, чтобы она была постоянной. А вот если есть резкие скачки или западения - надо обратить внимание.
    у меня тоже была 36.6 я носилась с этим градусником как сумасшедшая))нервничала))) а потом мне сказали что если 36.6 то это значит что организм принял твою беременность и не борется с ней)))

7. Вверх #427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    А меня живот в штаны не влазит. Может поправилась?
    Правда, ещё одна странность - что-то, похожее на чиь-то ноги с левого бока регулярно проглядываются )
    Кста, шутки-шутками, но лично знаю одну девушку, которая жила с родителями, ходила у них под носом все 9 месяцев. А 1 января ночью подходит к маме и говорит: "Я рожаю". Вот удивилась мама!
    Я сама визуально знакома (т.е. не общалась но сталкивалась в школе и на раене) с двумя такими девушками,они в школе учились когда залетели (по другому это не назову),а их "внимательные" мамочки узнавали об этом когда приходил день рожать.Хоть это разные мамочки,отмазка у них была одна-"она полнинькая,я решила,что просто поправилась"

8. Вверх #428
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у меня тоже была 36.6 я носилась с этим градусником как сумасшедшая))нервничала))) а потом мне сказали что если 36.6 то это значит что организм принял твою беременность и не борется с ней)))
    интересное мнение в общем считается, что повышение температуры обусловлено увеличением уровня прогестерона в крови во время беременности. И из-за него же во второй половине цикла температура повышается. Но есть такой момент, что не у всех женщин организм реагирует повышением температуры на повышение концентрации прогестерона.
    С одной стороны, замечательно, что мы все разные, а с другой, докторам лишняя морока

9. Вверх #429
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Я базальную не меряла, а поднялась температура тела: от 37 до 37,4. Думала простыла,но лечить не стала, - и правильно сделала (пошла вместо лекарств тест купила). Оказывается мой случай- довольно таки распространенная реакция организма на беременность )

10. Вверх #430
    Девочки!!!Сегодня утром померяла БТ 2 раза показывает 37.3 как я поняла что теперь должна проследить меняется у меня темперетура или нет?

11. Вверх #431
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Сегодня утром померяла БТ 2 раза показывает 37.3 как я поняла что теперь должна проследить меняется у меня темперетура или нет?
    Вы ничего не должны, но это же интересно - наблюдать за собой!

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вы ничего не должны, но это же интересно - наблюдать за собой!
    Ну я неправильно выразилась....
    Так это значит что можно сделать уже тест?У меня 9 дней задержка и БТ температура 37.3 может это означать что я беремена?

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Так это значит что можно сделать уже тест?У меня 9 дней задержка и БТ температура 37.3 может это означать что я беремена?
    Ой, тоже помню себя в этом положении - каждые полчаса всех донимала - беременная или нет А все мне говорили - ну, потерпи еще пару дней - тогда и выяснишь А терпеть-то как раз и нет сил Сама все помню, и тем не менее - еще пару дней потерпите и сделайте тест - лучше всего рано утром, когда в туалет идете в первый раз - самая высокая концентрация ХГЧ - гормона, который вам точно подскажет - свершилось ли Удачи!

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    сдайте кровь на хг, это точнее чем по моче
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    сдайте кровь на хг, это точнее чем по моче
    А можно по подробнее....что это за анализ?И где его можно сделать,сколько стоит и когда можно узнать результат?

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html

тест делается в любой поликлинике, не обязательно с утра и на голодный желудок, стоит не дорого (ок 20грн +- в завиимости от клиники), результат в течение 2-3 часов

держу за Вас кулачки
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html

тест делается в любой поликлинике, не обязательно с утра и на голодный желудок, стоит не дорого (ок 20грн +- в завиимости от клиники), результат в течение 2-3 часов

держу за Вас кулачки
    Спасибо большое!!!Так хочу чтобы это было правдой!!!
    Мужу пока говорить не буду,а когда точно узнаю...тогда обрадую!!!Он тоже так хочет малыша!!!

18. Вверх #438
    ДЕВОЧКИ!!!!СДЕЛАЛА ТЕСТ!!!!ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСОЧКА!!!Я БЕРЕМЕННА!!!
    Вот теперь интересно какой может быть у меня срок!как можно определить?
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 06.08.2009 в 15:45.

19. Вверх #439
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    ДЕВОЧКИ!!!!СДЕЛАЛА ТЕСТ!!!!ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСОЧКА!!!Я БЕРЕМЕННА!!!
    Поздравляем))) Теперь себя береги. Лучше позвонить врачу, чтоб он тебе назначил витамин Е и фоллиевую кислоту.

Ответить в теме
Страница 22 из 207 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права