все больше красоты тут. скоро появлюсь с заказом. ап темке ))
|
все больше красоты тут. скоро появлюсь с заказом. ап темке ))
желания исполняются!
Просмотрела Вашу темкуКогда дети были маленькие,я иногда шила им игрушки,а вот связать не приходило в голову.Думаю,что у Вас много тепла в душе и светлые мысли.Позитива Вам вжизни и творчества неистощимого!
![]()
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 07.02.2010 в 09:27. Причина: добавила фото
Приглашаю всех желающих на занятия в Школу миниатюрной вязаной игрушки-амигуруми "АмиГо"
Занятия 2 раза в неделю, в центре.
В программе - основные приемы и методы вязания амигуруми, чтение схем, вязание по описаниям и схемам, изготовление игрушек, сувениров и аксессуаров и многое другое...
Учащиеся обеспечиваются раздаточным материалом - схемами и руководствами по вязанию и компьютерной программой по составлению схем для игрушек амигуруми - Вы сможете создавать свои, авторские игрушки!
Курс - 1 месяц (8 тематических занятий). Стоимость курса - 300 грн.
Учащиеся, по каким-то причинам пропустившие занятие, могут присоединиться к следующей группе и восполнить свой пропуск.
Пройдя курс вязаной игрушки, Вы можете абсолютно бесплатно получать консультации как по вязанию игрушек, так и по вязанию вообще - крючком и спицами.
Выпускники торжественно посвящаются в "Ами-Гуру" и становятся членами Клуба вязаной игрушки "Ами-Го"
Выпускники, прошедшие курс обучения и вступившие в Клуб "АмиГо" пользуются различными льготами - например, скидки в магазины для творчества, льготное участие в выставках-продажах и, как я писала выше, могут получать бесплатные консультации по вязанию (это на случай, если Вы решите связать свитер или берет
Присоединяйтесь! Мода на амигуруми ширится по всему миру. Научитесь создавать такие игрушки сами!
(кстати, проблема "что подарить друзьям-знакомым-родственникам" перестанет быть проблемой!)
Забыла сказать - занятия провожу я!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 07.02.2010 в 01:06.
https://forumodua.com/album.php?albumid=88&pictureid=570
Доброй ночи! Сколько стоит?
Приглашаю всех желающих на занятия в Школу миниатюрной вязаной игрушки-амигуруми "АмиГо"
Скажите пожалуйста, на занятия приходят те, кто хоть как-то,но уже умеет вязать?
Что нужно уметь, чтобы прийти в школу "АмиГо"
Лучше, конечно,если у Вас будут хотя бы начальные навыки вязания крючком.
Но если Вы никогда крючок в руках не держали - ну что ж, учиться начнете с игрушек.
Эх, классно у вас в Одессе...Такие интересные школы открываются!!!
Оля
Я хочу заказать мишку с сердечком и вот такую балеринку
https://forumodua.com/album.php?albumid=88&pictureid=23538
Можно?
Невозможно даже сказать, что больше понравилось! Все - прелесть! Вы- умничка! Очень аккуратная работа!
Красота спасет мир!
Светочка, у меня кума хотела бы к Вам на курсы. Можно подробнее, когда начало, во сколько занятия, в какие дни . Спасибо заранее )))
Тоже хотела узнать подробнее про курсы. Заходила сегодня на Троицкую, но
Вас там не застала, хотя сказали, что Вы должны были быть к 12.00.
Можно подробно - время ,продолжительность и расписание занятий.
Чему реально научиться за 10 занятий и какие всё-таки изначальные способности
нужно иметь, чтобы не разочароваться результатом.
Спасибо!!!!
И у ВАС ВСЁ очень красиво.
Занятия начнутся с 15-16 февраля, Сейчас я оформляю программу в удобоваримый вид и через 1-2 дня предложу ее для ознакомления.
В двух словах - научиться вязать, собирать, оформлять миниатюрные игрушки-амигуруми.
Черепашка, кактус, цыпленок - простейшие игрушки - 1-й этап
далее по сложности - щенок, Китти - легендарная Хелло,Китти! и др.
и, наконец, Медвежонок или другой Зверь с лапами на шарнирах.
На каждом занятии - на примере очередной игрушки будем учиться новым приемам и продвигаться дальше.
И в то же время очень индивидуальный подход - в группе будут как "временно отстающие" по различным причинам, так и "спешащие вперед", которым тесно будет в рамках занятий.
Начальные навыки вязания крючком желательны. Если Вы совсем не умеете вязать, то Ваш курс будет несколько более продолжительным во времени, но все равно Вы научитесь!
Занятия один раз в будний день и один раз в субботу, чтобы каждый мог хотя бы один раз в неделю посещать занятия.
Если чего-то не успеете за курс или возникнут новые вопросы, то к Вашим услугам консультации - в дни проведения занятий Вы можете приходить и получать консультации "в рабочем порядке".
А "Артишок" сегодня выходной!
Время работы - 12-17 ежедневно, кроме воскресенья и понедельника.
Я буду в Артишоке в среду, с 12-30 до 14 часов. приходите!
Напоследок немножко амигурумчиков:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мдя, в 9 утра я слегка не внимателен, извините)) Спасибо!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я в личку писала насчет брелка ) сказали ответите попозже ..... так жду... спасибо...
желания исполняются!
Хотела ответить сразу с выполненным заказом.. Предложу Вам два варианта - вязаный и валяный. Чуть попозже.
А пока - Медведь с сопелками и пыхтелками в голове
Винни-Пух, ростом 16см. Был у него горшочек с мёдом и шарик голубой, но побывал Медведь на выставке и потерял там и горшочек, и шарик... Теперь требует новые, но фотографироваться согласился и без них. цена 80 грн.
Живет в арт-галерее "Артишок" ул. Троицкая, 12
Медведь на выставке - вертел головой по сторонам, вот и потерял горшочек мёда и шарик голубой! На следующую выставку не поедет, будет дома сидеть, растеряха!
Увеличить фото »»
Социальные закладки