Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 542 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #421
    Постоялец форума
    я сама воспитывалась в таком "саду" - нас было 3 масика - и бабулька которая на нами присматривала...ничего плохого в этом не вижу - главное чтоб человек был адекватным...вот с этим сложнее

3. Вверх #422
    Новичок Аватар для фюраль
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что встреваю, но эта тема "Ищу/предлагаю услуги", а не "азы правописания и орфографии"....
    Кроме всего, давайте будет уважать друг друга и следить за своими ошибками, перед тем как "макать кого-то"...(почитайте внимательно свой пост и Вы увидете там орфографические ошибки).
    Про уважение правильно,но выбор няни надо делать со всей скрупулезностью,учитывая и грамотность и манеру общения.Меня лично тоже коробят грубые орфографические ошибки педагогов.

Но сейчас не об этом.Просили разместить.

Требуется няня для мальчика 3 лет.С педагогическим и медицинским образованием,знанием английского языка.Грамотной речью и хорошими манерами.От 35 до 50 лет.Оплата высокая.Живут в центре.Требуется с 8.00 до 19.00,кроме субботы и воскресенья.

4. Вверх #423
    Новичок
    Встретила сегодня в парке приятную женщину 30-35 лет. Ищет работу няни, домработницы. Имеются опыт работы и рекомендации.
    Все вопросы по тел. 8 093 732 38 90 Наталья.

5. Вверх #424
    Новичок
    Предлагаю услуги няни,в вечернее время и в выходные дни. У себя на дому. Присмотр, развивающие игры, здоровое и вкусное питание, прогулки на свежем воздухе. Порядочность гарантирую

6. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Наша нянечка на поселке ищет работу на месяц. Оч.хорошая!!!

7. Вверх #426
    Посетитель
    Ищу работу няней по уходу за ребенком(у себя на дому)
    Ирина 46 лет Живу на Таирова ул.Ильфа и Петрова
    8 067 496 08 62 или 42 10 54

8. Вверх #427
    Новичок Аватар для Fiona_666
    Цитата Сообщение от .Tata. Посмотреть сообщение
    Вам еще нужна няня, я могу сказать что я опятная няня, но деетй просто обожаю, так что могла бы и поседеть позанематся. Если возможно оставте свой тел. я перезвоню. Мой 80637277683 - не всегда работает связь. Если я не подойду или вы нашли уже няню, то хоть дайте знать для продолжения поисков.
    С уважением Таня.
    Татьяна, посидеть с детьми Вы может и можете, но вот заниматься я бы вам не доверила - вы столько грамматических ошибок делаете???

9. Вверх #428
    Новичок Аватар для sverem
    Требуется няня с проживанием 35-48 лет, с о.р., рекомендациями для мальчика 12 месяцев . Полный пансион. Зарплата старт 2900 грн..с повышением после исп.срока, частный дом- район Совиньон. На длительный срок. Контакты 80671163680 или www.first-service.ukr.su.

В эту же семью требуется повар с проживанием ( посменно - 3 недели через 3 недели или другой график). Зарплата по договоренности
    Последний раз редактировалось sverem; 12.07.2009 в 19:48. Причина: редактура и дополнение

10. Вверх #429
    Посетитель
    Ищу работу няней по уходу за ребенком(у себя на дому)
    Ирина 46 лет Живу на Таирова ул.Ильфа и Петрова
    8 067 496 08 62 или 42 10 54

11. Вверх #430
    Новичок Аватар для Kozlenok
    Привет!
    Мое имя Елена (28 лет). Сама мама (доченьке 2,6 года). Живем в Центре (Дегтярная/Тираспольская), первый этаж, уютный маленький двор, где на 13 квартир 10 детей (от 1,5 до 13 лет). Все очень дружные и не буйные. Квартира на первом этаже, две комнаты. Не "евро", но очень уютная и чистая. Муж сейчас в рейсе, и нам помогает бабушка. Короче, женское царство, где ОЧЕНЬ любят детей.
    Если кому-то понадобиться помощь в присмотре за деткой (от 1 до 5 лет), обращайтесь! Можно почасово (ну, если маме в салон сходить или за покупками), а можно и типа домашней няньки на каждый день (если вы работаете в центре). Меню и режим для детки обговорим индивидуально. Программу развития тоже исходя из желания родителей.
    Если Вы решите на целый день оставлять сокровище, то я откажусь от всех остальных клиентов (двое деток это достаточно, моя и ваш).
    Мне это очень на руку, доча начинает "звездиться" (единственная ), и внимание мамы к другому малышу очень хорошо отразиться на ее воспитании. Ну и доход, конечно.
    Образование у меня ПедИн, муж - преподаватель ПедИна, мама - бывшая воспитательница. В общем атмосфера соответствующая.
    Расценки - 10 грн/час - если почасово
    - 60 грн/день - с 9:00 - 18:00
    По моему, по-божески.
    тел. 8063-607-31-33 Лена

12. Вверх #431
    Новичок Аватар для droopyk
    80974564858 Елена 35лет опыт работы с детьми 6лет есть 2 рекомендательных письма.
    Smile! Life is good!

13. Вверх #432
    Новичок
    У меня 8-ми часовой день 50 гр. Смотрю деток у себя на дому. Звоните 80677378244.Р-Н Таирова.

14. Вверх #433
    Здравствуйте, девушки!

Моя мама ищет работу няней, ей 45 лет, медицинское образование, опыт работы с детками 25 с лишним лет - 17 лет в детской больнице + около 10 лет - няней. Последнюю свою принцессу она смотрит уже 7 лет, и работу бы не искала, но семья , в которой она работает к сожалению уже не может оплачивать услуги няни.

Для малыша она готовит, гладит, убирает, водит на разные-всякие курсы/танцы, делает с ним уроки, иногда остается сверхурочно, иногда, если просит мама ребенка, то и на несколько дней может смотреть ребенка у себя на дому круглые сутки.

Вот такая у меня замечательная мама ищет работу и не умеет пользоваться интернетом, поэтому пишу я)

Звоните, будем рады!
    80982621553 Светлана

15. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от lolla mama Посмотреть сообщение
    ищем няню на вечернее время 1,5-2 часа для девочки 2 года 10 мес. у няни на дому в обязанности входит забирать ребенка из дет. сада и присматривать за ней до приезда родителей с работы график 2 через 2 кроме выходных район заболотного - добровольского
    Предлагаю Вам услуги няни, согласна забирать вашего ребёнка из садика и присматривать за ней у себя на дому. Живу р-н Заболотного-Добровольского. Звоните 80677378244

16. Вверх #435
    Новичок Аватар для Podarochek
    могу порекомендовать няню-гувернантку с педогогическим образованием, большим пед.стажем в школе и детском саду, в семьях. Как раз временно без работы, рекомендую обратиться 8 097 244 2319, 715 12 73

17. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Ищу работу приходящей няни. Люблю детей, имею своих.
    Могу забирать со школы или с детского сада. График работы любой.
    Контактный телефон 8 093 287 70 10 Ирина
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

18. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Ищу работу приходящей няни. Люблю детей, имею своих.
    Могу забирать со школы или с детского сада. График работы любой.
    Контактный телефон 8 093 287 70 10 Ирина
    Ирина, в каком районе Вы живете?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

19. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ищу работу няни!
    О себе: 26 лет, образование высшее педагогическое, опыт работы в школе и семье + свой 5-ти летний сын (ходит в сад), возможный график работы с 9.00 до 17.00-18.00, возраст ребенка значения не имеет!
    8 067 276 29 03 Екатерина!
    up!

20. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Ирина, в каком районе Вы живете?
    Добрый день Это не я,а моя подружка, ей подойдет работа на Черемушках, Таирова (говорит везде, кроме пос.Котовского)
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

21. Вверх #440
    Новичок Аватар для belka5
    могу посидеть с детьми, после работы или на выходных, если кому то очень надо кудато отлучиться. мне 25 лет, образование экономическое, работаю бухгалтером. Очень люблю детишек

Ответить в теме
Страница 22 из 542 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права