|
А подскажите, в каком разделе можно найти инфо о продаже котят??![]()
Зачем же дезинформировать пользователей?Вот прекрасная тема - Покупка и продажа кошек. ЛЛЛ7, пишите туда, и найдете свое мордастое британское щастье
![]()
Спасибо за инфошку... Буду искать этот раздел.
Зайдите на сайт Лукоморья
http://fife-ua.org/lukomorcat/sale/index.html
У меня подружка брату купила на староконке британца. Мне сначала не хотела говорить, сказала, что буду ругаться. ТАк и получилось. Покупала перед самым Новым Годом, отдали ей за 70$ 1,5месячного котенка, продавцы сказали - ест все, прививки делать не нужно, они от них останавливаются в росте. о как!
Я была злющей!Но они этого малыша любят и это самое главное
![]()
Это похоже на то, когда к нашему коту провозили кошечку, на вид она была оочень похожа на персидскую, "тупая" морда и лохматая сильно, не густая шерсть, а именно лохматая, хотя по паспорту британская
Что бы не болел это конечно же главное, а за этой породой нужен очень тщательный уход, если недосмотреть то начинает болеть, особенно когда маленький. А вот насчет прививок первый раз слышу, у моего в паспорте даже есть место для того что бы отмечать какие прививки сделаны
Любой заводчик при продаже котенка (а имеется в виду именно заводчик)будет рад показать вам ветпаспорт со всеми проставленными прививками о разъяснить для чего каждая из них была сделана. И обязательно сотню раз вам напомнит о необходимости ревакцинации через 1 год. И всегда будет рад вас слышать и видеть, будет консультировать и объяснять. Я, как заводчик американских керлов и британских короткошерстных, ответственно заявляю, что цена на котенка из питомника не может быть менее 150-200 долларов-это себестоимость котенка (вязка, роды, уход, кормление, прививки и т.д. и т.п.)![]()
Спасибо за поддержку и понимание. Только таким образом, а именно объясняя, можно показать людям разницу между заводчиком и разводчиком и преимущества покупки детенышей в питомнике. Заводчики всех стран, объединяйтесь!![]()
150-200 по этому курсу к сожаление уже немалые деньги
Социальные закладки