Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 22 из 146 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2902
  1. Вверх #421
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    ))) Вопрос к женщинам, что будет если будучи с Вами не знаком мужчина приедит за Вами после (или вместо) работы с огромным букетом цветов, отвезет Вас в александровский, колумбус или ла теразу.. и выложит там за стол под косарь зелени..то, что это будет?
    а у меня такое было косарь зелени мы, конечно, не наели, но было очень приятно. А больше всего было приятно.что он приехал с другой страны просто поздравить меня с устройством на работу
    хотя мы с ним знакомы не первый год)
    Последний раз редактировалось lykawaja; 12.10.2010 в 18:04.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #422
    Частый гость
    На первых свиданиях?

3. Вверх #423
    Blaze of beauty
    На первых свиданиях?
    поддалась воспоминаниям и забыла уточнить,что мы с ним давно знакомы. на первом свидании мне бы это не понравилось..почему? да потому что парень меня не знает на столько,что бы делать мне приятно таким кол-вом цветов и дорогим рестораном, а значит делает это для выпендрёжа и галочки в своём мозгу,какой он классный) А я такого не люблю)

4. Вверх #424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    поддалась воспоминаниям и забыла уточнить,что мы с ним давно знакомы. на первом свидании мне бы это не понравилось..почему? да потому что парень меня не знает на столько,что бы делать мне приятно таким кол-вом цветов и дорогим рестораном, а значит делает это для выпендрёжа и галочки в своём мозгу,какой он классный) А я такого не люблю)
    Во во, еще наверно потому, что Вас завели в тупик непомерной дороговизной не оставляя Вам права выбора? Ведь Вы не знакомы с человеком, а он уже чуть ли не свадебный лимузин подгоняет
    Потому, думаю важно прежде всего для девушки быть независимой на первых свиданиях и иметь возмлжность оплатить за себя. или Вы снова не согласны?

5. Вверх #425
    Blaze of beauty
    Во во, еще наверно потому, что Вас завели в тупик непомерной дороговизной не оставляя Вам права выбора? Ведь Вы не знакомы с человеком, а он уже чуть ли не свадебный лимузин подгоняет
    Потому, думаю важно прежде всего для девушки быть независимой на первых свиданиях и иметь возмлжность оплатить за себя. или Вы снова не согласны?
    Да, согласна,я не против заплатить за себя, мне не сложно. Но мне никогда не позволяли этого делать.

6. Вверх #426
    User banned
    )))
    Что и требовалось доказать, никаких подтекстов, а вместе с тем такие пируэты при малом знакомстве - воспринимаются с сексуальным подтекстом и порой даже осуждаются
    Мы разуверились в мужском великодушии Когда очередной раз чрез всё общение идет "я тебя поужинал, теперь ты должна оттанцевать", то впоследствии ко всем относишься с подозрением

7. Вверх #427
    Частый гость
    Да, согласна,я не против заплатить за себя, мне не сложно. Но мне никогда не позволяли этого делать.
    Вот в том то и вопрос, что у некоторых этого стопора нет и все блага воспринимают само собой разумеющимся и даже умудряются обозлиться на тебя за то, что ты решил вытянуть руку из-зо рта, хотя все началось с пальца))))

8. Вверх #428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мы разуверились в мужском великодушии Когда очередной раз чрез всё общение идет "я тебя поужинал, теперь ты должна оттанцевать", то впоследствии ко всем относишься с подозрением
    И такое бывает, но тут вопрос не в нас, на самом деле
    Прост девушки любят бросатся на галантность и щедрость, не пробивая других качеств

9. Вверх #429
    Blaze of beauty
    Вот в том то и вопрос, что у некоторых этого стопора нет и все блага воспринимают само собой разумеющимся и даже умудряются обозлиться на тебя за то, что ты решил вытянуть руку из-зо рта, хотя все началось с пальца))))
    обозлиться, это не про меня

10. Вверх #430
    Renaissance woman Аватар для prada
    ))) Вопрос к женщинам, что будет если будучи с Вами не знаком мужчина приедит за Вами после (или вместо) работы с огромным букетом цветов, отвезет Вас в александровский, колумбус или ла теразу.. и выложит там за стол под косарь зелени..то, что это будет?
    Это будет ужин однозначно,ну и мы напьемся (нечего там есть на тысячу )
    А почему это незнакомый мужчина вдруг так распыляться будет-не совсем понимаю?
    В любом случае я никогда не усматриваю в походе в рест никакого сексуального подтекста, хоть миллион там он потратит,благо дело меня окружают мужчины,которые давно не анализируют поход в ресторан,они там просто едят,не задумываясь )
    С другом когда ходим и неважно кто кого пригласил, платим как прийдется, кто раньше счет возьмет, в общем это такая мелочь...))
    (а чтоб по-поводу чая так париться, так лучше в парке гулять наверное)
    Последний раз редактировалось prada; 12.10.2010 в 20:53.

11. Вверх #431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это будет ужин однозначно,ну и мы напьемся (нечего там есть на тысячу )
    А почему это незнакомый мужчина вдруг так распыляться будет-не совсем понимаю?
    В любом случае я никогда не усматриваю в походе в рест никакого сексуального подтекста, хоть миллион там он потратит,благо дело меня окружают мужчины,которые давно не анализируют поход в ресторан,они там просто едят,не задумываясь )
    С другом когда ходим и неважно кто кого пригласил, платим как прийдется, кто раньше счет возьмет, в общем это такая мелочь...))
    (а чтоб по-поводу чая так париться, так лучше в парке гулять наверное)
    С чего Вы взяли, что я парюсь?
    Парится на счет чашки чая начала лукавая, я ее в этом поддержал, тыкскыть развил тему

И кстати я тоже люблю вкусно поесть в хорошей атмосфере и за своих девушек всегда плачу я, с друзьями тоже вопрос ребром не стоит, но как правило каждый платит за себя

12. Вверх #432
    Renaissance woman Аватар для prada
    Парится на счет чашки чая начала лукавая, я ее в этом поддержал, тыкскыть развил тему

И кстати я тоже люблю вкусно поесть в хорошей атмосфере и за своих девушек всегда плачу я, с друзьями тоже вопрос ребром не стоит, но как правило каждый платит за себя
    Слишком много постов тому подтверждение ) , Вас же парит, что девушка не предлагает свои 50% оплаты (делаю выводы исключительно из вышенаписанного )

13. Вверх #433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Слишком много постов тому подтверждение ) , Вас же парит, что девушка не предлагает свои 50% оплаты (делаю выводы исключительно из вышенаписанного )
    С чего Вы взяли, что меня парит?
    Меня не парят, меня забавляют местные антижлоболисты(ки) и их комменты в стиле: "не могу пройти мимо!"))))

Я вообще этим вопросом задался только после прочтения темы - жадина - говядина, удивила реакция девушек, на возможность простой их самодостаточности)) А здесь так, подтверждаю теорию)))
    На практике я бы это врятли допустил.. тыкать кому то счет, когда чел даже не подумал предложить свою посильную лепту.. просто сделал бы выводы и все..

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Так вот оно что, все, на первое свидание буду специально идти имея только 10 грн в кошельке на маршрутку. Девушки, оказываются, пугаются не дешево проведенным вечером
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Шурик, какие маршрутки? Прынцессы нынче предпочитают такси марки Бентли
    если в башне дребедень....

16. Вверх #436
    Blaze of beauty

Опять Лукавая)) Не писала я этого, хватит мне приписывать это!

17. Вверх #437
    User banned
    И такое бывает, но тут вопрос не в нас, на самом деле
    Прост девушки любят бросатся на галантность и щедрость, не пробивая других качеств
    Вот если бы ты еще научил мя с лёту пробивать и другие качества, я бы прям не знаю что тебе сделала

18. Вверх #438
    Частый гость
    Опять Лукавая)) Не писала я этого, хватит мне приписывать это!
    =

Вить, хорошо...Но вот, допустим, нравится тебе девушка...Ты не знаешь будете ли вы встречаться, спать, женится и т.д., но тебе просто нравится её улыбка, её общение, её обаяние и зовёшь ты её на кофе, да она не друг, но неужели так сложно заплатить за эту чёртову чашку чая.??

19. Вверх #439
    Частый гость
    Вот если бы ты еще научил мя с лёту пробивать и другие качества, я бы прям не знаю что тебе сделала
    Сначала уточните, что Вы таки сделаете...

20. Вверх #440
    Blaze of beauty
    ясный, так раз я не парюсь по этому поводу. Мне не понятно, почему для некоторых парней заплатить за чай так парит.

Закрытая тема
Страница 22 из 146 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права