Последний раз редактировалось lykawaja; 12.10.2010 в 18:04.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На первых свиданиях?![]()
поддалась воспоминаниям и забыла уточнить,что мы с ним давно знакомы. на первом свидании мне бы это не понравилось..почему? да потому что парень меня не знает на столько,что бы делать мне приятно таким кол-вом цветов и дорогим рестораном, а значит делает это для выпендрёжа и галочки в своём мозгу,какой он классный) А я такого не люблю)
Во во, еще наверно потому, что Вас завели в тупик непомерной дороговизной не оставляя Вам права выбора? Ведь Вы не знакомы с человеком, а он уже чуть ли не свадебный лимузин подгоняет
Потому, думаю важно прежде всего для девушки быть независимой на первых свиданиях и иметь возмлжность оплатить за себя. или Вы снова не согласны?![]()
Это будет ужин однозначно,ну и мы напьемся (нечего там есть на тысячу )
А почему это незнакомый мужчина вдруг так распыляться будет-не совсем понимаю?
В любом случае я никогда не усматриваю в походе в рест никакого сексуального подтекста, хоть миллион там он потратит,благо дело меня окружают мужчины,которые давно не анализируют поход в ресторан,они там просто едят,не задумываясь )
С другом когда ходим и неважно кто кого пригласил, платим как прийдется, кто раньше счет возьмет, в общем это такая мелочь...))
(а чтоб по-поводу чая так париться, так лучше в парке гулять наверное)
Последний раз редактировалось prada; 12.10.2010 в 20:53.
С чего Вы взяли, что я парюсь?
Парится на счет чашки чая начала лукавая, я ее в этом поддержал, тыкскыть развил тему
И кстати я тоже люблю вкусно поесть в хорошей атмосфере и за своих девушек всегда плачу я, с друзьями тоже вопрос ребром не стоит, но как правило каждый платит за себя![]()
С чего Вы взяли, что меня парит?![]()
Меня не парят, меня забавляют местные антижлоболисты(ки) и их комменты в стиле: "не могу пройти мимо!"))))
Я вообще этим вопросом задался только после прочтения темы - жадина - говядина, удивила реакция девушек, на возможность простой их самодостаточности)) А здесь так, подтверждаю теорию)))
На практике я бы это врятли допустил.. тыкать кому то счет, когда чел даже не подумал предложить свою посильную лепту.. просто сделал бы выводы и все..![]()
Шурик, какие маршрутки? Прынцессы нынче предпочитают такси марки Бентли
если в башне дребедень....
ясный, так раз я не парюсь по этому поводу. Мне не понятно, почему для некоторых парней заплатить за чай так парит.
Социальные закладки