|
Здравствуйте, друг уважаемый![]()
Давненько не общались
Меня здесь не притесняют, да и финансового кризиса хватает, чтобы ни Донецк, ни Львов меня не интересовали. Видите, как я перековалась? Пора, что ли, вписывать сепаратисткий адрес в профиль аля "ново-россия"...Очень "исторический", кстати... ни то, ни сё, ни сбокубантик...)))
А доморощенное у нас всё, в том числе и самосознание великими-незабвенно-неповторимыми одесситамиТак что здесь я всё ещё в счастливой тендении лучших взглядов из всех возможных)))
Всё начинается с любви.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
На одесском форуме я бы сдержалась от таких высказываний. Могут не понять. Я, например, не поняла...
Как раз у моего САМО здесь ДОМ, мало того, здесь был ДОМ моих предков, посему категорически не принимаю никаких надуманных безобразий...Думаю, что любое САМОсознние является ДОМОрощенным.
Где у САМО ДОМ, там он и растёт... во всей красе или безобразии)))
Может быть, хотеть можно и какой-то другой способ, но будет всё равно именно так.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://nr2.ru/crimea/211225.html
В подготовленном министерством проекте изменений в закон о высшем образовании...
В документе, размещенном на официальном веб-сайте Минобразования Украины, среди прочих изменена статья 5 закона «О высшем образовании», которая определяет язык обучения.
Вместо «язык (языки) обучения в высших учебных заведениях определяется в соответствии с Конституцией Украины и законом Украины о языках»,
министерство предлагает определить украинский язык единственным для получения высшего образования...
http://www.mon.gov.ua/newstmp/2008/10_12/doc3.doc
Такие дела ...
Последний раз редактировалось РА; 11.12.2008 в 16:22.
да, счас папашку вакарчука показывали по одесс тв,министра освиты, тобишь.
он одессу посетил, сказал - непорядок, что в одесских и крымских вузах, двуязычие. нужно, чтоб, на державной мове усе.
хорошо, что с той стороны экрана, не слышно, что телезрители в телевизор говорять.
такогоб услышал...![]()
ИМХО, что папа, что сынок... извините...
а папа умеет на каком-нибудь музыкальном инструменте играть? ну хоть на бубне? если может - клянусь, это его призвание. только б рот не открывал.
Просто очередной идиотизм. Человека волнует не КАЧЕСТВО образования, не поднятие УРОВНЯ учебных учреждений, не ДОСТУПНОСТЬ образования, а язык. Видно такой приоритет языку Вакарчук отдает из личного опыта, если бы в свое время не подлизал кому надо не был бы министром ...
В приниципе такие "деятели" были есть и будут (вспомните хотя бы "борцов" с алкоголизмом, уничтоживших виноградники в Массандре), плохо то что у нынешней власти на повестке дня всего одна проблема - как бы насолить соседу, отсюда и две актуальные проблемы - голодомор и мова. Положение дел в стране равно как и состояние народа их похоже совсем не интересует т.к. на черный день уже "непосильным трудом" что-то нажито((
Социальные закладки