На самом деле,я бы не стал преувеличивать дипломатические успехи России.Противостоять реально она не может это суровая действительность.Объективных причин достаточно.
|
На самом деле,я бы не стал преувеличивать дипломатические успехи России.Противостоять реально она не может это суровая действительность.Объективных причин достаточно.
В конечном итоге НАТО может само, без санкционирования ООН, начать боевые действия. Вроде в Югославии именно так и было. ООН попросту оставили в стороне.
Другое дело, хватит ли у них сил ввязываться в новый наземный конфликт или дело ограничится воздушным террором. Так что Асаду сейчас больше всего нужны хорошие комплексы ПВО
НАТО воюет только если война будет вестись за деньги их противников Сирия не из тех клиентов. Психологически влиять могут конечно.Кроме откровенного вмешательства есть монархии Залива которые по сути претендуют на места лидеров региона.Есть Лига арабских государств.Асада додавят,ему уже ничего к сожалению не поможет.О поставках комплексов ПВО говорить просто наивно,их нужно было поставлять раньше сейчас слишком поздно.На открытую конфронтацию идти бесмысленно,Россия уже ни чем не может помочь.Это реалия.Она ослаблена не имеет союзников в регионе прибавьте сюда не простую внутреннею ситуацию в самой России.Это беспристрастно.
Президент Сирии Башар Асад заявил о своей готовности к диалогу со всеми политическими силами в стране, а также подтвердил свою приверженность прекращению насилия.
Об этом сообщил глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам своей встречи с сирийским Президентом.
Лавров добавил, что Асад выступил за возобновление работы в Сирии наблюдательной миссии Лиги арабских государств. Кроме того, российский министр отметил, что Президент Сирии намерен в ближайшее время объявить сроки проведения референдума по новой Конституции.
Глава российского МИД и руководитель Службы внешней разведки Михаил Фрадков сегодня посетили Дамаск и встретились с Асадом по поручению Президента РФ Дмитрия Медведева.
Накануне встречи в ряде СМИ появились предположения, что в ходе переговоров может обсуждаться возможная отставка Асада. Добавим, что сирийские власти ранее уже неоднократно заявляли о своей готовности начать диалог с оппозицией.
Началась подготовка.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Много новостей, Лавров и Фрадков успешно провели переговоры. Вскрыта агентурная сеть Катара в России. Лента новостей.
Я очень сомневаюсь,что внутренняя ситуация не причем,наверное очень разумно начинать военную защиту(вы вообще я так понимаю об этом) незадолго до выборов.Кроме того всякая военная поддержка требует финансовых расходов.Это так к слову,что бы объективности не терять.
Народное собрание (нижняя палата парламента) Египта приняло решение заморозить все контакты с парламентом Сирии.
Об этом сообщило во вторник египетское информационное агентство МЕНА.
Это решение будет действовать до тех пор, "пока режим Башара Асада не прекратит насилие в отношении демонстрантов и не начнет проводить требуемые народом реформы в стране".
Инициативу прервать отношения с сирийским законодательным собранием внес в парламент Египта глава комитета по межарабским связям Мухаммед ас-Саид Идрис.
Идрис также призвал парламент потребовать от правительства страны выразить четкую позицию в отношении событий в Сирии и "осудить преступления сирийского режима против своего народа".
Как известно, в Сирии уже почти год не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей - как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв превысило 5 тысяч человек. Сирийские власти заявляют, что в столкновениях с вооруженной оппозицией погибли более 2 тысяч военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Сирии, против которых действуют хорошо вооруженные боевики.
моссад,причем тут моя персона к твоему выпуску газов в небольшой водоем ?
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2012 в 14:47.
Последний раз редактировалось Билл; 07.02.2012 в 23:17.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Шейх (араб. شيخ) — почётное название видного богослова в Исламе.
Духовный наставник, ишан, глава суфийского братства
Учитель, руководитель религиозной группы.
Руководитель группы паломников, совершающих зиярет к святому месту, организующий ритуал.
Человек, живущий при святом месте и помогающий паломникам совершить зиярет.
Вождь племени арабов на Аравийском полуострове.
Любой человек, являющийся эмиром именуется Шейхом.Как для меня то я не вижу большой разницы между ними.Эми́р или ами́р (араб. امير (’amīr — повелитель, вождь) — в некоторых мусульманских странах Востока и Африки титул правителя, князя, а также вообще лицо, носящее этот титул. Также употребляется в значении предводитель мусульман вообще.
Не может быть, чтоб "Кашалот" отложил личинку у Катара.Показать скрытый текст
франц. первоист.
Произошла ссора между послом России в СБ ООН Виталием Чуркиным и министром иностранных дел Катара. На угрожающее заявление последнего ("Я предупреждаю Россию: если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны"), посол Чуркин негромко ответил: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра..."
Кажется Катару пахнет аварией. Как в Мексиканском Заливе.
Социальные закладки