Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 22 из 1518 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 30348
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    [QUOTE=Illusion..;3612823]

Машина Гаи тронулась с места нарушив все возможные правила и создала ДТП - вот такой пример подают водителям сотруднки ГАИ[/QUOT]
    Сестра с подругой переходили дорогу на пешеходном переходе, на них несется машина ГАИ, из окна вываливается тело и давай орать на них матом, сестре тогда лет 14 было!!!
    Пы.Сы. машина ехала буз мигалок и звукового сигнала..
    И как их уважать...
    А так, по городу нарушают очень много - на той неделе ехала за машиной ГАИ, водитель нарушил на 3-х перекрестках!

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Случай удивил слегка...

в воскресенье(вчера) возвращался со свадьбы из Первомайска с друзьями.Останавливают нас "Первомайские" гайцы - эдакие молодые дятлы на свежем "зубиле".
    Ну номера не местные - надо штормануть - дело ясное.
    Предьявить меня просят бувально всё начиная от прав, заканчивая аварийным треугольником - есть всё, я не пьяный, номер на лобовом по здравой причине - "молодёжь" злиться, но отдаёт мне документы и переходит садиться в своё зубило, я проверяя документы не нахожу страховочного листа - перехожу к ним спрашиваю лист - роется - отдаёт..заводит машину я стою ещё спиной кней паралельно дороги - моя напротив.Я смотрю налево перед пересечением дороги, идёт машина,жду,гаец заводит "зубило",резко трогается без включения поворота -машина сзади рвняется уже со мной, я жду, - двигавшийся на скорости автомобиль всё-таки заметил, что гайцы трогаются и чуть взял левее, но интуиции не хватило - Гайцы попадают ему в правое заднее крыло.
    Треск,осколки, битые фары, маты...

Машина Гаи тронулась с места нарушив все возможные правила и создала ДТП - вот такой пример подают водителям сотруднки ГАИ
    ну а дальше что? ты же свидетель...

3. Вверх #423
    User banned
    У меня на старом телефоне 2 видео было.
    1. Краснова от среднефонтанской до вымпела мусорской Пассат 120км\ч, я за ним. Снимал то его, то свой спидометр,то его номера.
    2.Аналогичная ситуация на Киевской трассе, недалеко от Одессы. Только скорость 150

4. Вверх #424
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    1. Краснова от среднефонтанской до вымпела мусорской Пассат 120км\ч, я за ним. Снимал то его, то свой спидометр,то его номера.
    2.Аналогичная ситуация на Киевской трассе, недалеко от Одессы. Только скорость 150
    Так ты ж тоже это время нарушал. А они ШО, не люди?

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Таки подумай в следующий раз так шутить, мусора будут снимать то тебя то свой спидометр, а потом матюгальником прижмут к краю, с видеодоказательством

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так ты ж тоже это время нарушал. А они ШО, не люди?
    Они не простые люди, а при исполнении дальше надеюсь мысль не надо развивать?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

7. Вверх #427
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну а дальше что? ты же свидетель...
    А вот, что:

Стал свидетелем ДТП с участием ИДПС. Последствия.
    Sun Nov 16 2008 04:35 PM
    Изменить Редактировать Ответить Ответить Ответить Цитировать Форма быстрого ответа Форма быстрого ответа

Стал свидетелем и участником ситуации, мож кто рекомендует как ее правильно доиграть.

Сегодня в 10,30 вез дочку на занятия. Т-образный перекресток, в направлении «прямо» с трамвайными путями. Подьезжаю с примыкающей дороги. Останавливаюсь на светофоре на красный, на перекрестке стоят Калина и корч какой-то – незначительное ДТП. В этот момент подьезжает Чери Амулет с гайцами, один из них выскакивет сзади слева из машины, и почти бегом, не глядя на дорогу, пересекает проезжую часть к месту ДТП. В этот момент ВАЗ-2110, который ехал за машиной ГАИ (метрах в 100), чтоб не сбить гаишника, выезжает на перекресток и в лоб влетает под трамвай. По самое лобовое стекло. Причем гайцу парень зеркалом выбил из руки полосатый самотык. Все это кино занимает секунд 10, водитель 2110 100% завалил бы гаишника, если б не забодал трамвай.
    Я сдуру остановился, повернув, типа видел что произошло, вдруг свидетель водителю 2110 нада. ИДПС за 1 минуту разрулил Калину с Фордом, они руки в ноги и валить.. и предьявляет ВАЗу проезд на красный свет+ первышение-все смертные грехи. Тут я подписываюсь, мол видел, вы б, герр лейтенант, хоть головку-то повернули перед тем как на дорогу бегить и т.д. …
    Результат:
    1. Водила 2110 – без прав, увезли на экспертизу сдавать кровь на алкоголь (хотя насколько я знаю, это делают только если есть пострадавшие)…
    2. Я без прав за нарушение правил остановки (после перекрестка), за перевозку детеныша без автокресла, и за длину языка
    3. Малая без английского.
    Вот такие пироги…

Стырено на одном из украинских автомобильных форумов.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    и почему-то я ни разу не удивлен.... у самого была ситуевина - гай несся по встречке, вклинился в ряд, подрезав меня, я чуть не улетел не обочину... блымнул ему дальним, он обиделся... в результате - создание аварийной ситуации и лишение прав. на мое возмущение был ответ - "я профи, езжу как хочу" и с буксами ушел по встречным рельсам.

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    большинство коментариев противоречат прямому решению вопроса помощи...
    и главное, что реальных выходов то никто не обсуждает...
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    и почему-то я ни разу не удивлен.... у самого была ситуевина - гай несся по встречке, вклинился в ряд, подрезав меня, я чуть не улетел не обочину... блымнул ему дальним, он обиделся... в результате - создание аварийной ситуации и лишение прав. на мое возмущение был ответ - "я профи, езжу как хочу" и с буксами ушел по встречным рельсам.
    Вопрос - если в протокол написать что-то этакое? Типа "сержант Лушпайко нарушил правила дд пункт такой-то с выключенными проблесковыми сигналами, чем создал аварийную ситуацию..."?

Кстати - вопрос юристам - а что-то ты наруки долже получить, если на тебя протокол составляют - корешок какой-то или как?

11. Вверх #431
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    Говорю же надо бить, пока прав, а не пытаться избежать ДТП маневрированием

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Говорю же надо бить, пока прав, а не пытаться избежать ДТП маневрированием
    Думаешь, в результате останешься прав?

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вопрос - если в протокол написать что-то этакое? Типа "сержант Лушпайко нарушил правила дд пункт такой-то с выключенными проблесковыми сигналами, чем создал аварийную ситуацию..."?

Кстати - вопрос юристам - а что-то ты наруки долже получить, если на тебя протокол составляют - корешок какой-то или как?
    это было года три назад...
    конечно написал. а смысл?
    и это был какой-то большой чин... и права забрал не он сам, а вызвал своих подчиненных... их же вписали свидетелями.
    потому и вопрос потом я решал на высоком уровне. права на след день были у меня. но осадок остался до сих пор...

насчет бить.... он бы включил мигалки....или даже не включал бы а написал в протоколе... и мне было бы очень плохо...

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Руководство украинского ГИБДД выпустило новый приказ. Отныне работникам ГАИ запрещено иметь во время несения службы больше 100 гривен , передает портал «Автоцентр». «Есть у нас методы проверки. Будут проверять и наши люди и не наши. Смешанная система контроля расписана – проверяет непосредственный руководитель, вышестоящее руководство и так далее, по каждому подразделению. Приказ уже подписан, так что не с 17 числа, а уже сейчас нельзя автоинспекторам при себе иметь больше 100 гривен», - заявил начальник департамента ГАИ Украины Сергей Коломиец.

Если же у инспектора найдут крупные суммы наличных денег, то это будет квалифицироваться как получения взятки. Уголовное дело на него, видимо, не заведут (для этого нужны более серьезные доказательства), но вот уволить со службы могут.

15. Вверх #435
    Баян

Краш, тебе копию протокола дадут - мыслитель же ж расписал всё подробно.

16. Вверх #436
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Руководство украинского ГИБДД выпустило новый приказ. Отныне работникам ГАИ запрещено иметь во время несения службы больше 100 гривен , передает портал «Автоцентр». «Есть у нас методы проверки. Будут проверять и наши люди и не наши. Смешанная система контроля расписана – проверяет непосредственный руководитель, вышестоящее руководство и так далее, по каждому подразделению. Приказ уже подписан, так что не с 17 числа, а уже сейчас нельзя автоинспекторам при себе иметь больше 100 гривен», - заявил начальник департамента ГАИ Украины Сергей Коломиец.

Если же у инспектора найдут крупные суммы наличных денег, то это будет квалифицироваться как получения взятки. Уголовное дело на него, видимо, не заведут (для этого нужны более серьезные доказательства), но вот уволить со службы могут.
    А вот это вообще МАРАЗМ! Начнём с того, ШО на сегодняшний день 100грн.? Если учесть, ШО служебные машины ГАИшники заправляют за свои деньги, а ещё ШО-то перекусить, а вдруг мне должник долг вернул... Вообщем - ДЕБИЛИЗМ!

17. Вверх #437
    А шо тебя так волнует этот вопрос

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А вот это вообще МАРАЗМ! Начнём с того, ШО на сегодняшний день 100грн.? Если учесть, ШО служебные машины ГАИшники заправляют за свои деньги, а ещё ШО-то перекусить, а вдруг мне должник долг вернул... Вообщем - ДЕБИЛИЗМ!
    Пожрать, минералка и сигареты - 100 грн хватит, если не по ресторанам шастать.
    заправиться/долги получать - после смены.

19. Вверх #439
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение

У нас нет ГИБДД, а там, где оно есть, отсутствуют гривны
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    2. Я без прав за нарушение правил остановки (после перекрестка), за перевозку детеныша без автокресла, и за длину языка
    Мало того, что они там друг друга подсиживают, так ещё и нас, водителей, будут друг на друга натравливать..!!!

Закрытая тема
Страница 22 из 1518 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права