Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 22 из 3189 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #421
    Посетитель
    Добрый день. Вы специалисты в этом бизнесе. Подскажите как можно открыть свой филиал, что для этого необходимо. Меня работа с Анастасией интересует. Стоит ли погружаться в это дело? Если кто продает базу клиенток, пишите в личку. Сколько вы хотите и насколько перспективные девушки. Пишите в личку. Я подумываю открыть пусть не большое, но стабильное агенство. Меня обидели немного, девушка мне написала, что её очень мало платили. Я считаю, что труд должен вознаграждаться. так что если кто может напишите.
    Заранее всех благодарю
    Всем Удачи:)

3. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    John 51006 - дебил полнейший, живет 9 месяцев в Одессе, открывает свой филиал с Анастасией, переманивает девушек, назначает встречу и если ему не перезваниваешь оскорбляет и посылает. Пишет только красивым девушкам. Советую избегать его.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

4. Вверх #423
    Новичок
    Thomas, ID: 327284 - гнида живет в николаеве, у него своя квартира в этом городе, и заходит на дрим только предложить приехать к нему на квартиру или встретится возле макдональдса, та нахрен он такой красивый нужен,толку с него вообще ноль

5. Вверх #424
    Посетитель
    Russiangirl
    Вы можете рассказать более подробно о Золушке! Что это за сайт и какие там условия? Заранее благодарю
    Всем Удачи:)

6. Вверх #425
    Новичок
    сайт простой в обращении, никто не прозванивает и ничего не проверяет. по стоимости дешевле чем остальные, но зато без стресса можно денег заработать. А кто знает реально ли на Хануме чем-то поживиться???? и какие еще сайты идут на равне с анастасией и дримом ?

7. Вверх #426
    Новичок

По умолчанию Ханума

Привет))отвечу на вопрос на хануме ловить нечего,глухо как в танке,пишут мало мужчині одни и те же(((А вот с золушкой хотелось бі работать - никакого стресса и деньги))

8. Вверх #427
    Новичок
    а что по поводу золушки думать? там или через кого-то нужно работать и делиться % или нужны рекомендации, которые никто не дает. вот....

9. Вверх #428
    Новичок
    AlisaRiddle
    а за чем тогда на хануме сидеть? слышала многие этим занимаються... я думаю что во многих ситуациях надо знать как именно на том или ином сайте работать... везде подход особенный... вот на золкой многие не довольны, а я и там только на одном своем профайле со средними данными делала бешеный доход=) может и на хануме есть подход... там ведь за анкеты и письма платят, тка может быть акцент по заработку на письма делать?

10. Вверх #429
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Russiangirl, а какой подход к Золушке, если не секрет?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

11. Вверх #430
    Новичок

По умолчанию ханума

Ну как зачем сидеть на хануме, а на европе зачем где віплата должна превішать 400 долларов и наче не віплачивают - а переносят на следующий месяц,вот и ханума такой сайт - но не в смысле выплат - а в том смысле что капает там что то - но не густо но для общей картины нормально,а что подходы раз в месяц рассылка и весь подход ! это в чате подход,для колличества єтот сайт хорош - но я к тому что там не так зарабатіваеться))

12. Вверх #431
    Новичок
    Вотт админская крыса на дриме Keith, ID: 970029 не вздумайте с ним общаться,он сучара стучит админам по собственной воле, говорит что выявляет девушек скамеров так как его уже много раз кидали на этом сайте и не скрывает это
    там есть еще один такой же клещь, я вот фото помню а ID нет,как появится-то сразу IDшник выложу,знаю только что зовут JOEL-похож на мулата(или негритоса) с длинными волосами в красной рубашке

13. Вверх #432
    Новичок
    ОО!! нашел))вот этот гнидос Joel, ID: 584979

14. Вверх #433
    Новичок
    Хочу начать работать в этой сфере, есть девочки, желающие работать со мной. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, с чего начать, на каких сайтах лучше регистрироваться, кто может помочь в регистрации? Находимся в Харькове. Заранее спасибо!

15. Вверх #434
    Новичок
    где вы таких находите вредителей-то??? у меня за 2 года никого вредного не было ))) но если будут, тоже тут выложу!! таким инфо надо делиться!!!!

16. Вверх #435
    Новичок
    на дриме как раз таки переводчик нужен - как мертвому припарки,там грамматику никто никогда не проверял и не будет это делать-ты хоть пиши китайскими иероглифами!на дриме и обычный гугловский переводчик катит с головой(хоть он и переводит бредок иногда,но смысл всегда понятен)! а вот на анастасии полюбому без переводчика не обойтися,бо штрафуют=)

17. Вверх #436
    Новичок
    но ведь в условиях четко написано, что они требуют хороший английский... а вот если однажды и проверят? может кому как везет? вот я много раз камеру включенной оставляла и никто не жаловался... а у некоторых и по-другому бывает....

18. Вверх #437
    Новичок
    камера включенная когда меня на месте не было.....

19. Вверх #438
    Новичок
    Здравствуйте,
    Поделитесь советом, я только открываюсь и не могу подобрать вид деятельности по КВЕДу для регистрации ЧП. Заранее благодарен.

20. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от An1on Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Поделитесь советом, я только открываюсь и не могу подобрать вид деятельности по КВЕДу для регистрации ЧП. Заранее благодарен.
    Надання iнших iндивiдуальних послуг вот только код не могу вспомнить то ли 53...то ли 54

21. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Надання iнших iндивiдуальних послуг вот только код не могу вспомнить то ли 53...то ли 54
    Спасибо)))))))

Ответить в теме
Страница 22 из 3189 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права