здорово!!!!!!)))))))))
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
здорово!!!!!!)))))))))
Перебирала сегодня старые визитки,и нашла визитку ООО"Элефант"-менеджер по продаже-Лёзов Евгений Геннадьевич..........вот такой раритет.......
Ребятки помогите,накрылся стартер,нужен нормальный мастер(центр города или слободка)........а если он работает и по воскресеньям,то это вообще будет прекрасно.
И снова здрасьте!!! Кто знает подскажите пожалуйста как по научному называется место под задний отбойник (буфер) амортизатора! Деталь к кузову крепится тремя болтами (прогнила и отбойник выпал)? А то на базаре смотрят квадратными глазами и тупят в каталоги.
sunny y10
Тут все просто, амортизатор крепится отдельно от пружины одним болтом. Отбойник находится сверху внутри пружины, но это все мелочи. Главное найти саму деталь на замену и желательно новую. Всем спасибо - буду делать.
Ух ты... Настоящий клуб любителей Ниссанов вырисовывается... Может начнем официально организовываться...? А то я слышал что-то о клубе в котором есть Ниссановоды - но там чето все мутно. Я бы Егора Лёзова наградил почетным титулом - руководителя... Во первых у него есть Ниссан... Во вторых он его любит, ))) А Вадика Блехмана - можно назначить PR-менеджером и промоутером... ( У Вадика тоже есть Ниссан) Кто за?
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
И чего столько воды лить... Не справились одни - справятся другие... )) Колхоз - дело добровольное )
Обожаю эту машину. Владею второй машиной: первая примера, вторая- теана. Хотела взять другую марку, но по техническим показателям всё-таки ниссан - лучшие- наваротов больше и цена нормальная. Если её беречь, то машина неубиваемая.
А какая у них база? иметь машины- это ни очём не говорит. Что они умеют? Я их не знаю, расскажите.
Как не член клуба ниссановодов - видел что они умеют собираться на массовых мероприятиях. Причем ярко. Это несомненный плюс. Из отрицательного - постоянный фон от непонятных действий, организационной направленности. Все недовольны всем ))) Как владелец Nissan Leopard Y33 - для себя, ни пользы,ни выгоды, ни интереса - вступать в клуб не вижу. Встречи ради попить пивка, поговорить кто и за сколько доехал из Киева - мне не интересны. На знаковых мероприятих типа чемпионатов по дрифту или на кубке Лиманов - активности клуба видно небыло. Автомобилей членов клуба, представленно небыло. Вот все это и наводит на мысль. что собственно Одесское сообщество владельцев Ниссанов - это единение людей по каким-то иным интересам, нежели владение автомобилями марки Ниссан. Это Моё Личное Мнение - и если молодой человек, пообещавший на обсуждении этой темы " в контакте" попробивать всем колеса, кто будет негативно отзываться о клубе и его императрице, захочет пробить колеса и мне - милости просим... пробивайте.... Только не перепутайте.. Леопардов в городе всего 6 или 7 и будет жаль если пострадают невиновные.
ссылка удалена
Последний раз редактировалось Кац; 01.08.2011 в 19:12.
Социальные закладки