|
Пристегиваюсь с момента получения прав. Пару раз было дело ЭКСТРЕННО оттормаживался когда на дорогу выпадало ночью пьяное тело и уверенность в том что пристегиваться надо только укрепилась. Даже больше ->
Если везу выпивших родственников - кто не пристегнулся или хочет курить в машине - на кислород. Предупреждаю сразу.
Раньше позволял сзади не пристегиваться до просмотра краш-тестов непристегнутых манекенов.
Теперь пристегиваю сам. Сидят тихо как мышки![]()
Последний раз редактировалось flare; 22.06.2009 в 00:24.
+1 у меня та же история.Раньше позволял сзади не пристегиваться до просмотра краш-тестов непристегнутых манекенов
А я всем сомневающимся демонстрирую ролик «Как 4 пацана на Volvo перевернулись», был ранее в этой теме. Пристёгиваются сами и сидят тихо-тихо.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Стыдно признаться, но в последнее время не пристегиваюсь и по телефону без гарнитуры разговариваю, просто постоянно попадаю в дикие пробки и скорость более 10 км\ч крайне редко рзвиваю
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Пристёгиваюсь. и пассажиров прошу это делать. но у людей странная реакция: "а нафига? не штрафуют же". тада приходицца рассказывать шо это не для ГАИ делается, а для личной безопасности и бла-бла-бла... соглашаюцца![]()
Настюша 14.06.2011 :)
судя по последним постам сюда приходят писать только пристегивающиеся
напоминает группу анонимных алкоголиков
-я пристегиваюсь уже 10 лет
-молодец, так держать
Пристёгиваться? Вы что! У нас же все крутые, а пристёгиваются только дураки...![]()
Ага, "инструкции - для дураков", как любил c сарказмом говаривать один бывший сотрудник
Многие же всерьез считают, что в ДТП только дураки попадают и законы физики не для них...
краш-тест с непристегнутыми манекенами доказал, что при лобовом столкновении на скорости 50 км/ч ремень безопасности увеличивает шансы выжить втрое
Последний раз редактировалось flare; 02.03.2010 в 13:01.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Нафига покупать машины с 12 подушками безопасности если не пристегиваться)) Получается деньги на ветер) Меня машина приучила всегда пристегиваться (пищит) Подушка одна)
По телефону без гарнитуры не разговариваю, ребенка вожу в автокресле. В машине курю и не запрещаю это делать знакомым
И не пристегиваюсь, т.к. на 20-30км/час ничего не произойдет (проверено лично в последнем ДТП), а на гораздо более высоких скоростях, ремень жизнь может и спасет, но внутренние органы и грудину в смятку (законы физики никто не отменял). Считаю, что пусть (не дай Бог конечно, тьфу тьфу тьфу) родственники потратятся один раз на похороны, чем будут постоянно содержать ни к чему не способного инвалида.
Социальные закладки