Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 785
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oklehcpv Посмотреть сообщение
    Справку/направление от доктора бы предъявила, раз он был так нужен. Ибо сироп не лечит, а подавляют нежелательные симптомы. Патологический сильный кашель у детей может вызвать кровоизлияние в мозг, но лучше в таком случае обратится сначала к доктору, с направлением дадут этот сироп.
    Вы врач или фармацевт что так хорошо в лекарствах разбираетесь? Уже не раз здесь говорили что аптеки не продают нормальным людям сироп даже с рецептом. проверено лично. требуют рецепт на бланке строгой отчетности с 3мя печатями, а врачи не хотят с этим связываться, да и сами аптеки не заинтересованы в этой бюрократии из-за копеечных лекарств.

2. Вверх #422
    User banned
    ёбани наркомани

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    ёбани наркомани
    грёбани алкаши)))
    что-то типа подписи

4. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    ёбани наркомани
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    грёбани алкаши)))
    и доставучие флудерасты)

5. Вверх #425
    Не покидает форум
    Я лично против всяких тёрочек -рецептов-направлений и тому подобному.Потому что иногда пойти к врачу-большой напряг.Простоять в очереди обезумевших одуванчиков.Выслушать миллиард слов о плохой жизни,низкой пенсии и прочее.Иногда нет времени.Иногда нет желания.Доверяю самолечению.Поэтому против.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для oos
    Нужна реформа Минздрава. В первую очередь - пострелать шишкарей. Хорош им уже гири пилить.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #427
    Делать что-то с этим надо, конечно. Но причина такой популярности "аптечного торча" кроется не в "проклятых наркоманах", а бессмысленном запрете марихуаны, гавайской розы, шалфея и ещё нескольких вещей. Лучше бы запретили водку, а всё вышеперечисленное разрешили. Тогда "аптекари" бы сами по себе исчезли. Вот только не выгодно это никому: ни мусорам, крышующих аптеки и барыг, ни государству, которое потеряет деньги от продажи кодеиносодержащих препаратов и алкоголя весьма сомнительного качества.
    Вот почему все возмущаются ростом наркомании, но никто не возмущается, что каждый второй пьёт порошковое пиво отечественного производства? Да такое пиво, как у нас, можно выпаривать и нюхать! Та же наркота получается! Почему пиво-это хорошо, а аптека та же плохо? Нет, я ни в коем случае не защищаю аптечных наркоманов, но справедливости ради стоит сказать, что от бухла вреда не меньше, чем от аптечной наркоты.
    Не вуалируй все "бесмысленным запретом каннабиоидов" и далее по тексту "аптекарей" пиво - пиво - аптека - организация несущая иную миссию. Но на пути к цели - сами все видите... Этим должно вплотную заниматься ГОСУДАРСТВО!!!! и, по закону, оно держит контроль! И что? Цель - деньги.

8. Вверх #428
    Истину глаголите!))
    Вот именно потому и надо разрешить всё природное.
    А мак? А? Получайте образование.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не вуалируй все "бесмысленным запретом каннабиоидов" и далее по тексту "аптекарей" пиво - пиво - аптека - организация несущая иную миссию. Но на пути к цели - сами все видите... Этим должно вплотную заниматься ГОСУДАРСТВО!!!! и, по закону, оно держит контроль! И что? Цель - деньги.
    С "бессмысленного запрета" всё начинается. Виноваты во всём, в первую очередь, люди в погонах (в данном случае, они и есть вышеупомянутое государство). И никто меня в обратном не переубедит, ибо многое знаю на живых примерах. Противно смотреть на жирную харю ОБНОНовца, который во дворе своего дома долбит конфискованную шмаль...
    А мак? А? Получайте образование.
    У нас мак, к слову, не полностью запрещён. В определённом количестве его спокойно можно выращивать. А образование я уже получил, спасибо, больше пока не нуждаюсь.
    что-то типа подписи

10. Вверх #430
    Я поспорю. У нас менталитет такой - что если ему разрешить - придет ПП.. всему. Мак - запрещен, его имеют право культивировать в стране, соответствующие организации, власть над коими - наше ГОСУДАРСТВО!!! Закон Украины. О наркотических...итдтп с их прекурсорами..

11. Вверх #431
    Я поспорю. У нас менталитет такой - что если ему разрешить - придет ПП.. всему. Мак - запрещен, его имеют право культивировать в стране, соответствующие организации, власть над коими - наше ГОСУДАРСТВО!!! Закон Украины. О наркотических...итдтп с их прекурсорами..
    А я не предлагал разрешить. Если сразу "дать добро", то за шмалью побегут даже те, кто понятия не имеет, что это такое и на несколько недель в стране вакханалия настанет. Мне кажется, что лучшим вариантом была бы декриминализация, чтобы у ОБНОНа не возникало больше стимула драть с людей по несколько тысяч баксов за щепотку травы. А наше законодательство устарело как морально, так и практически. Пусть они лучше с коррупцией порядок наведут и пересажают всех, кто взятки за воздух берёт, а не несчастных студентов по подворотням с пятками ловят. Уголовная статья за хранение марихуаны-пережиток СССР и рано или поздно этот запрет станет настолько бессмысленным, что им придётся отменить уголовную ответственность.

зы
    "Наше государство", как вы выражаетесь, думает только о себе и своих выродках-мажорах, которые на дорогостоящих машинах ездят, купленных, между прочим, за НАШИ с ВАМИ деньги. И меня запреты такого "государства" как-то абсолютно не вдохновляют. Почему Я должен блюсти закон, который выгоден государству (а точнее мусорам), когда в мою сторону эти законы вообще не соблюдаются?
    Последний раз редактировалось Shustoff; 26.10.2011 в 15:26.
    что-то типа подписи

12. Вверх #432
    Так а что изменит легализация? Какой в ней смысл, если и сейчас купить анашу может любой? Возможность курить у подъезда и в ресторанах? Так ее и так там курят. Марихуана намного доступней чем водка. Водку, например, не продают до 18 лет. Наливайки не в счет, это тоже самое что дилеры.
    Вот хотя бы один мало мальски серьезный довод в пользу травы?

13. Вверх #433
    А я не предлагал разрешить. Если сразу "дать добро", то за шмалью побегут даже те, кто понятия не имеет, что это такое и на несколько недель в стране вакханалия настанет. Мне кажется, что лучшим вариантом была бы декриминализация, чтобы у ОБНОНа не возникало больше стимула драть с людей по несколько тысяч баксов за щепотку травы. А наше законодательство устарело как морально, так и практически. Пусть они лучше с коррупцией порядок наведут и пересажают всех, кто взятки за воздух берёт, а не несчастных студентов по подворотням с пятками ловят. Уголовная статья за хранение марихуаны-пережиток СССР и рано или поздно этот запрет станет настолько бессмысленным, что им придётся отменить уголовную ответственность.
    по поводу того что наше законодательство, не то устарело, а пришло в полнейший упадок я согласна, даже в сравнении даже смешно,с российским, я несколько проштудировала определенные моменты, но разрешать каннабиус не стоит.
    А по поводу коррупции таки надо. образование оно не только в учебных учреждениях. " Тут все от меня зависить" (с) ХОРОШ ПИЛИТЬ ГИРИ!!"!! ЗАДУМАЙТЕСЬ О НАРОДЕ!!!!! это я к тем кто никогда это не прочитает)))_ им не надо)))

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Так а что изменит легализация? Какой в ней смысл, если и сейчас купить анашу может любой? Возможность курить у подъезда и в ресторанах? Так ее и так там курят. Марихуана намного доступней чем водка. Водку, например, не продают до 18 лет. Наливайки не в счет, это тоже самое что дилеры.
    Есть... Рассеяный склероз.. Наблюдала лично. В течении нескольких лет.

15. Вверх #435
    1) Если у Вас найдут бутылку водки, то вам не светит уголовный срок. Про то, что якобы её не продают до 18-ти лет, лучше не рассказывайте. Посмотрите вокруг...
    2) Трава не побуждает человека совершать преступления. Посмотрите сколько убийств, грабежей совершено на почве алкоголизма! И назовите мне хоть один пример, что кто-то покурил и убил кого-то. Да, это может быть на почве употребления тяжёлых наркотиков, но не марихуаны же!
    3) От травы не умирают. За всю историю смертельных случаев не было. Сколько людей гибнут из-за алкоголя и сигарет?

Трава далеко не безвредна, но вреда приносит куда уж меньше, чем алкоголь, никотин и уж тем более дешёвое аптечное дерьмо, содержащее кодеин.
    что-то типа подписи

16. Вверх #436
    Легализация и медицинское назначение это разные вещи. Наркоте метадон официально выдают. Только надо засветится для этого.

17. Вверх #437
    Есть... Рассеяный склероз.. Наблюдала лично. В течении нескольких лет.
    Вы знаете, тут всё индивидуально. можно всю жизнь курить по три пачки сигарет в день и умереть в 100 лет, а можно никогда вообще не курить и умереть в 35 от рака лёгких. Так что единичные случаи вовсе не являются общей тенденцией
    Легализация и медицинское назначение это разные вещи. Наркоте метадон официально выдают. Только надо засветится для этого.
    А зачем они им метадон дают? Лучше вообще убили! С героина в теории слезть можно, причём я лично знаю людей, которым это удалось. С метадона слезть НЕРЕАЛЬНО!
    Последний раз редактировалось Shustoff; 26.10.2011 в 15:43.
    что-то типа подписи

18. Вверх #438
    1) Если у Вас найдут бутылку водки, то вам не светит уголовный срок. Про то, что якобы её не продают до 18-ти лет, лучше не рассказывайте. Посмотрите вокруг...
    2) Трава не побуждает человека совершать преступления. Посмотрите сколько убийств, грабежей совершено на почве алкоголизма! И назовите мне хоть один пример, что кто-то покурил и убил кого-то. Да, это может быть на почве употребления тяжёлых наркотиков, но не марихуаны же!
    3) От травы не умирают. За всю историю смертельных случаев не было. Сколько людей гибнут из-за алкоголя и сигарет?

Трава далеко не безвредна, но вреда приносит куда уж меньше, чем алкоголь, никотин и уж тем более дешёвое аптечное дерьмо, содержащее кодеин.

Это самоуговоры, не более. А вот то что все 100% торчни начинали с анаши это доводы. Никто не начал сразу с герыча и раствора.

19. Вверх #439
    Это самоуговоры, не более. А вот то что все 100% торчни начинали с анаши это доводы. Никто не начал сразу с герыча и раствора.
    Все начинали, но не все заканчивали. Если у человека нет мозгов в голове, то разве в этом трава виновата? И не самоуговоры это, это реальные факты. А то, что с травки рано или поздно пересаживаются на иглу, так это миф 90-х годов, который уже неактуален.
    что-то типа подписи

20. Вверх #440
    Вы знаете, тут всё индивидуально. можно всю жизнь курить по три пачки сигарет в день и умереть в 100 лет, а можно никогда вообще не курить и умереть в 35 от рака лёгких. Так что единичные случаи вовсе не являются общей тенденцией
    Это не единичный случай.. каннабиоиды продляют срок ремиссиии, и последующие проявления болезни горадо легче, и, однако, не оставляют стойких неврологических нарушений, Вам, наверное, это не допонять, но я, лично наблюдала.. да и не только я... Некоторые ученые , там, далеко, это тоже анализировали))).
    Насчет Вами вышеперечисленного - согласна. Только сигареты не искажают восприятие, в отличии от каннабиоидов. Я _ПРОТИВ!!!! Я имею основание для того, чтоб возражать!!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права