|
Каждый из них, даже просто принеся мне пару пачек сигарет или например шоколадку, очень рисковал навлечь на себя гнев зам. по БОРа. Для них и это было очень серьезным поступком. А про наказание, как бы вам это обьяснить, жизнь рассудила сама. Всех нас закрыли в зоны и стукачей и тех кто мне помогал, а вот как там встретили предателей, вам лучше не знать, скажу одно, я попросил никого из них не опускать. Несколько человек закрылись по БМу (эт полная изоляция от других заключенных, представляете себе добровольно просидеть пару лет в одиночке? Жопа полная.)
Мы уже работаем над решением этой проблемы и скоро будем закупать не российский, а российский реверсный уголь, по аналогии с газом. Яценюк уверяет, что покупка вражеских ресурсов через посредников полностью устраняет любые возможные проблемы, т.к. оружие Россия будет покупать на деньги перечисленные им этим посредником. Хитро, ничего не скажешь, не зря столько министров морщат лоб в нашем правительстве...
отбой
(новость за 2010г, а в новостной ленте ее запостили как...свежую)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic279202.html
Насчет приезда в Москву президента Франции. Интервью СМИ, которое вв дал после встречи, весьма показательно. Во первых несмываемый кисляк на лице, и во вторых мне очень понравилась фраза-" Мы очень надеемся, что Франция вернет нам заплаченные за Мистрали деньги!!!!!!!!" От прям в точку, надеятся не вредно, про неустойку о которой с утра до ночи орут рос.СМИ ни слова! Так то вот.
Социальные закладки