Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21993 из 22853 ПерваяПервая ... 20993 21493 21893 21943 21983 21991 21992 21993 21994 21995 22003 22043 22093 22493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 439,841 по 439,860 из 457048
  1. Вверх #439841
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    завтра, в 9-30 утра, возле Штаба Южного командования (ул. Мариинская, 11), будем провожать наших морпехов. Просим всех неравнодушных поддержать ребят! Приходите с флагами, сувенирами и хорошим настроением!

2. Вверх #439842
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это ускорит принятие ГД РФ Закона о запрете гомосексуализма, онанизма и мужской эпиляции по представлению Божьего человека Елены Мизулиной. Хотя это вполне может быть и гадкий поклеп, нужно дождаться официального ответа Патриархата.
    а вам я смотрю вопросы мужской эпиляции не дают покоя..с чего бы это а ? ))))))

3. Вверх #439843
    User banned
    Это ускорит принятие ГД РФ Закона о запрете гомосексуализма, онанизма и мужской эпиляции по представлению Божьего человека Елены Мизулиной. Хотя это вполне может быть и гадкий поклеп, нужно дождаться официального ответа Патриархата.
    шОтА слишком часто стали всплывать подобные поклепы, не?
    Или все же нет дыма без огня?

4. Вверх #439844
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    завтра, в 9-30 утра, возле Штаба Южного командования (ул. Мариинская, 11), будем провожать наших морпехов. Просим всех неравнодушных поддержать ребят! Приходите с флагами, сувенирами и хорошим настроением!
    А где это?

5. Вверх #439845
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    а вам я смотрю вопросы мужской эпиляции не дают покоя..с чего бы это а ? ))))))
    А вы смотрите что интересно именно вам и подобно дурной Ленке из стекляшки начинаете сочинять! Елена Мизулина поднимает совершенно актуальные и нужные проблемы деградации общества и его отход от исконного православного вектора. Не мешало бы и в нашей Украине запретить такие постыдные явления и ввести уголовную ответственность за перечисленные грехи.

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    шОтА слишком часто стали всплывать подобные поклепы, не?
    Или все же нет дыма без огня?
    Тамила с Леной тоже постоянно сочиняют всякие небылицы, так что это называется "часто всплывают"? Пока еще ни один из их клеветнических гаденьких фактов не подтвердился!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #439846
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Там вроде, региональных татусяк завез 12 автобусов титушек и захватываю ОГА, хотят провозгласить Виницкую народную республику
    там все проще.

Олийнык человек Порошенко, Свитко - Коломойского.

Свитко решили убрать на сесии, демократически, а он и К сыграл на опережение.

короче , ничего нового и интересного.

7. Вверх #439847
    А вы смотрите что интересно именно вам и подобно дурной Ленке из стекляшки начинаете сочинять! Елена Мизулина поднимает совершенно актуальные и нужные проблемы деградации общества и его отход от исконного православного вектора. Не мешало бы и в нашей Украине запретить такие постыдные явления и ввести уголовную ответственность за перечисленные грехи.

Тамила с Леной тоже постоянно сочиняют всякие небылицы, так что это называется "часто всплывают"? Пока еще ни один из их клеветнических гаденьких фактов не подтвердился!
    на тему "исконности" православия я бы еще поспорил, до православия у славян были куда более "исконные" боги

8. Вверх #439848
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

на тему "исконности" православия я бы еще поспорил, до православия у славян были куда более "исконные" боги
    А вам лишь бы спорить....... И чем это вас так задел законопроект Мизулиной о запрете эпиляции что вы так всполошились? Это там, в РФ, вас это никак не касается. Интересно мнение грешника с Харламовым на картинке, он так хочет в ту Россию.........
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #439849
    User banned
    относительно гомо- или тебя?

10. Вверх #439850
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

относительно гомо- или тебя?
    Тьфу на вас всемила! Я имел в виду что не подтвердились гадкие сплетни, распускаемые фифочками в интернете!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #439851
    А вам лишь бы спорить....... И чем это вас так задел законопроект Мизулиной о запрете эпиляции что вы так всполошились? Это там, в РФ, вас это никак не касается. Интересно мнение грешника с Харламовым на картинке, он так хочет в ту Россию.........
    Главное что бы женщинам не запретили эпиляцию, а то я буду с вами стоять в первых рядах при штурме Рады )))

12. Вверх #439852
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Главное что бы женщинам не запретили эпиляцию, а то я буду с вами стоять в первых рядах при штурме Рады )))
    В законопроекте речь шла о запрете именно мужской эпиляции! Вы бы хоть почитали прежде чем спорить и утверждать! Ну как можно разглагольствовать не зная предмета? Вы не не журналист!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #439853
    User banned
    Тьфу на вас всемила! Я имел в виду что не подтвердились гадкие сплетни, распускаемые фифочками в интернете!
    а я аП чем? я только уточнила

14. Вверх #439854
    В законопроекте речь шла о запрете именно мужской эпиляции! Вы бы хоть почитали прежде чем спорить и утверждать! Ну как можно разглагольствовать не зная предмета? Вы не не журналист!
    Ну ноги брить мужикам... так что мне все равно по поводу мужской. Я поэтому и интересуюсь почему вас так это задевает ? ))))

15. Вверх #439855
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а я аП чем? я только уточнила
    Тогда Я вас прощаю. Но не верьте тем гадким статейкам в интернете. И даже не читайте их! Они дурно пахнут.В Европе, куда все так стремятся, Я бы засудил авторов этих дурацких сайтов, а тут они старый удалили и концы в воду, и тут же сделали новый! И ведь они так орут о европейском выборе.....

Ну ноги брить мужикам... так что мне все равно по поводу мужской. Я поэтому и интересуюсь почему вас так это задевает ? ))))
    Да что вы путаете все и вся?! Да брейте себе что хотите, вы же не РФ! Там бы нарушителя Закона РФ за это оштрафовали, а за онанизм привлекли к исправительным работам.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #439856
    Айболит форума

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Там вроде, региональных татусяк завез 12 автобусов титушек и захватываю ОГА, хотят провозгласить Виницкую народную республику
    Так в Виннице начальник милиции Игорь Моринец , хороший друг Порошенко , что он не может уладить там ситуацию.

17. Вверх #439857
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так в Виннице начальник милиции Игорь Моринец , хороший друг Порошенко , что он не может уладить там ситуацию.
    А как же демократия ?

18. Вверх #439858
    Да что вы путаете все и вся?! Да брейте себе что хотите, вы же не РФ! Там бы нарушителя Закона РФ за это оштрафовали, а за онанизм привлекли к исправительным работам.
    Интересно, а как они там проверять то это будут ? ))))

19. Вверх #439859
    Айболит форума

А как же демократия ?
    Он был раньше был начальников ОВИРа в Киеве , не очень порядочный человек.

20. Вверх #439860
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Он был раньше был начальников ОВИРа в Киеве , не очень порядочный человек.
    Ну людям получается нравится ? Или получается люстрировать надо всех? Тогда начинать надо с президента !

Закрытая тема
Страница 21993 из 22853 ПерваяПервая ... 20993 21493 21893 21943 21983 21991 21992 21993 21994 21995 22003 22043 22093 22493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права