|
блин, хорошо вам там, живёте все рядышком, можете друг у к дружке в гости бегать если что...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ёлки..теоретически можно
да я думаю не в финализации дело
я же 4 года уже юзаю этот мега-девайз
делаю все по "понятиям"
еще раз упомяну-диск поврежден и настолько сильно-что его не воспринимает ни ноут-ни комп(т.е.вообще не видят)...так вот я сомневаюсь,что другая камера сможет либо "финализировать",либо просто воспроизвести запись(если "финализация"не нужна
финализировать...фи-на-ли-зировать
...как мне нравится это слово
...финализировать![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Эта запись стоит для тебя так дорого? Может проще ещё раз утренник провести и переснять!
Айка и все помогающие, вы такие молодцы! На самом деле!
С истории Кида посмеялась. Как же ты, бедненький, пережил-то! Не шутка ведь - волосатая женщина)).
PRO TEMPORE
Всем доброй ночи!!! перетащили чемоданы на посёлок,чему безумна рада,только, вот не задача,я вообще не знаю поселок, он для меня как лаберинт, правда меня возили проводили экскурсию,ну думаю обживусть. И сразу вопросик, извенитие за безтактность. В связи с переездом меняю все даже личного парикмахера, вот с этим и возникла проблема у меня, соседи посоветуйте хорошего парикмахера, а то уже устала от таких сюрпризов, честно говоря, была у 3 за неделю и все марно, пока не обрезали волос до предела уже,сказала что больше не пойду. Я буду очень благодарна Вам!!!![]()
Парикмахера не подскажу-для меня это до сих пор загадка..А так..
Добро пожаловать!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки