|
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
А Вы знаете мне даже нравится, то что Вы сомневаетесь.Нельзя быть равнодушным. Сомнения просто обязаны быть. Вот только числа выводит комп, а вводит исходные данные человек. Общий счёт ведёт программа. В неё может внести запрограммированный результат тоже человек. Давайте всё таки место где Вы нашли расхождения. И не отвлекаю Вас.... ждём...
Так где убыло, а где прибыло ? Вы что здесь просто с целью провокации пишите ?У нас к примеру на участке нашлось всего 3 человека проголосовавшие за Олежку Ляшко, а почти с полсотни за "ВО Боду". Хотя много одиночек за иные партии. Это я про то удивление, что где-то в школе из 2021 человека всего один за "ВОРодину" проголосовал.
Такова "селява".
Ой то бишь "селяви"...
Вы хоть представляете себе всю процедуру подсчета и, главное, оформления протоколов? Например вчера трижды заворачивали протокол с одного из участков т.к. были допущены чисто технические ошибки - просто уставшие, не спавшие ночь люди (члены комиссии) не в ту строчку занесли нужную цифиру и таких случаев бывает достаточно много. Поэтому задержки. И не перемайтеся так,будете слушать своего фюрера с высокой трибуны, вот только что услышим нового кроме"слава героям"? О своей неспроможности работать свободовцы доказали за время нахождения у власти во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе. Сколько новых рабочих мест они открыли, построили новых школ и детских садов, домов украинской культуры, насколько уменьшились тарифы ЖКХ в этих городах, сколько отменили незаконной приватизации на местном уровне? Что, нет ответа? героям слава?
![]()
Sklif, выборы честные? Фальсификаций не было и они не продолжаются в Одессе и Области?
Я это к тому, что не только у Свободы откусили (при низкой явке), у Удара и ОО тоже по откусываали.
Я возил 3-х наблюдателей от "очень независимой и очень демократической организации из ЕС". Они в шоке от тех данных, которые им показали на видео после 20.00 что было на ИУ.
Я вообще не проголосовал, не имею права. Да и не знал, за кого... Через месяц будет отчёт с "фактами реагирования местных властей" на полученные материалы. Думаю, что того, что собрали НН в Одессе хватит на признание выборов сфальсифицированными. Не понятно, почему ОО и Свобода до сих пор не выступили с заявлением совместным о массовых фальсификациях выборов? Наверное, пресловутые (10% потерь голосов) для стран с развивающейся демократией, приняли как должное?
Социальные закладки