|
Аделька мы тебя видим, рассказывай как Вы там с принцессой?
И где Драцена, что то ей было плохо и не видно ее вечером
нет, не шутка.
по сути мы приходим в этот мир для службы Богу. тоесть должны проводить всю жизнь в смирении, посте и воздержании, молитве.
все блага - это зло. и тут и о материальном и о моральном.
Бог даст пищу и на другие потребности.
для пожертвований, если судить по жизни святых - то они отдавали последнее, порою оставаясь голодными. вот это пожертвование и добрые дела. а не когда мы имея в кошельке пару сотен, даем пару гривен нуждающемуся.
понятие веры - весьма тонкая вещь. и тут можно очень долго спорить.
но чем больше я читаю на эту тему литературы, тем больше поражаюсь насколько не правильно мы живем.
[QUOTE=501;48470255]Мы когда едем путешествовать, мне хватает одного рюкзака 30 литров.
Что можно набрать с собой в родом на пару дней??![]()
Я открыла темку "что брать собой в роддом", и так как в первый раз, ориентируюсь на нее что собирать. и следуя из этого списка, получается большие кульки. Вот из-за этого интересуюсь у тех кто рожал, может что из списка можно выкинуть, а то реально просто баулы получаються (((((::::
Ага, почитываю вас тут немного. Анастасика поздравляю с сынулей, настоящий мужчина. У меня траблы опять с мочевым, опять извините уписываюсь(((((( спасибо урологическим прокладкам, они чудо.Девочки если у кого так будет, не пугайтесь.Вот только сегодня мне полегче.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девчонки а у меня сегодня такой прострел был в одно место !!! аж искры с глаз... такого никогда не было... вышла гулять с подругой и как стрельнет... бояться?(( все-таки только почти 31 неделька(((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Эммм, Юля жаловалась, что так не справедливо по отношению к тем, у кого плановое кс.
Ведь плановое назначают на будний день.
У меня было первое кс. А сейчас врачи сомневаются. И хотят прокесарить.
А я так расстроилась, что и писать тут на форуме ничего не хочу...
Понимаю, что мне скажут, главное здоровье ребенка и все такое. Я согласна, но не могу ничего с собой поделать.
Может, я эгоистка, но мне было очень плохо после кс и я готова терпеть и схватки и разрывы, только бы у меня в животе не ковырялись...
Спорить на эту тему вообще не нужно. Споры приводят к войнам, в том числе религиозным.
Любое нетерпение к дргугой вере противоречит писаниям. В любой религии.
Пожертвование это когда ты имея миллион не строишь особняк на Фонтане, а строишь больницу для бедных.
А давать деньги нищим это совсем неправильно, ты же знаешь на какие цели эти деньги идут.
Купи продукты, лекарства, дай работу. Но не деньги.
Я тут еще много написала, но удалила. Тут не та тема
Последний раз редактировалось 501; 31.05.2014 в 20:09.
© 2006-2019 All rights reserved
Спасиб, что успокаиваешь, Адель. У меня тож такие "дела" были после родов, вот ты сказала, я и вспомнила, что постепенно все нормализовалось.
А к разговору о родах - мне по второму разу не страшно рожать - не больно было вообще, ни надрез, ни шитье (хоть и наживую шили, кстати, а катетеров не ставили, и уколов не делали потом - ничего О_о) не страшат, а их последствия - сидеть месяц низзя было да и не могла нормально(( Только поэтому мечтаю обойтись без них)) Да и еще выделения больше 3-х недель у меня длились...
мне уже лучше,целый день ем(не потому что хочу,а потому что надо),уже третья медсестра предлагает обезболится,не хо.. я может перед выпиской обезболюсь чтоб ходить нормально
говорят,что я приобретаю человеческий вид-ура!ура! уже почти 36 на градуснике....оказывается,что такое падение температуры бывает часто,я ни разу не слышала ни от кого
каждые роды-как в первый раз)))
да мы с ним с тандеме-он нагревается когда ест(прям как я сейчас),когда не ест-остывает,но в одеяле спит,пеленке и байковой кофте,штанах и носках с шапкой(на минуточку)и нос чаще холодный,чем теплый
это квест у меня такой-называется"согрей Тихона"
надо согреть,но не перегреть,поменять памперс и не охладить и при этом не допустить опрелости,покормить и чтоб не вспотел,а одевая не кантовать чтоб не срыгнул
уровень "новичок" я уже прошла,переходим к уровню"любитель")))))(
Социальные закладки