А у моего мастера всегда цена одинаковая, только к праздникам призентики маленькие но приятные. Нужно в свою очередь тоже что-то подарить![]()
|
А у моего мастера всегда цена одинаковая, только к праздникам призентики маленькие но приятные. Нужно в свою очередь тоже что-то подарить![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Похвастаюсь на ночь глядя "Пряничным домиком", делала сестра,а не я)))) Еще ёлочка, санки и печенье в виде животных будет)))
Будем носить в гости к нашим крестным![]()
Да у нас куча требований к машине) Чтоб вмещала в себя кучу сумок,мы любители напихать в неё сумок (такой образ жизни,постоянно в дороге),чтоб мы все туда помещались) Чтоб экономичная и т.д))) Мы любим во всякие походы ездить. У мужа в багажнике всегда лежит: внимание - палатка,удочка ))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
наверно я просто очень ответственный человек, а другие не такие, для меня это дико, просто реально с дачи ехали такие загруженные, дочь аж на руках сидела, свои вещи некоторые не взяла, зато им кулек тащила... короче, я так теперь решила: чтоб никто не накидывался, что по проще в дом малютки отдам, остальное хвалят пакеты, которые как-то пылесосом запечатывают соберу дорогие вещи и запакую для внуков, мои дети например, еще носят пару моих костюмчиков, сохранились идеально.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
ахахахха Наверное,если у меня будет возможность выбора машины,я тоже буду выбирать симпатичную))) У меня права лежат,но я почему-то не рвусь ездить за рулем,первое-нет ведь нужды куда-то ездить,а второе,Я хочу на своей,а мужа брать-нееееееееее))))))))
Иногда муж жалеет,что не езжу,так бы могла его с гулянки забрать или отвезти на вокзал.... Наверное,это не хорошо,что я такая лентяйка...)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
так аппетитно выглядит))
Вик если бы не помощники я сошла бы с ума))муж говорит едь на работу,тона тебя грустно смотреть))нафуфырься,оденься-знает мне это надо))
Тима докармливала с бутылки,а Машку не пробывала еще.Мне завтра надо по прописке покататься оставлю сцеженное молоко.
Счастливы и здоровы!
Я когда села за рущь после родов как другой мир)))столько счастья.
Счастливы и здоровы!
Я своим девочкам пошила хенд мейдовских овечек)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки