Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2198 из 2686 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,941 по 43,960 из 53705
  1. Вверх #43941
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    удачи.
    как водитель, сегодня от него(шарка) практически отказался.
    да и вообще от такси в принципе.
    так что одним знатоком этого дела меньше, пока что, а там посмотрим, перекрутят идс свои мысли по поводу того, кому работать и какие цены ставить ипр пр пр, а пока что могу с уверенностью заявить, что по тем плинтусовым ценам еще доолго будет массовый невывоз и вывоз с негативными отзывами, что никто нифига дорог не знает, даже с нафигатором(к слову я им не пользуюсь).
    Как клиент - я готов платить больше. Дайте нормальный сервис. Причем, как водители, так и сама "фирма". Причины - я указал в пред пред своем посте, когда сами водители как раз косячили, где косячить сложно.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

2. Вверх #43942
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Бедный, бедный бонд!! И как же он теперь?!
    мне все равно, как там он )))
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #43943
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну может хоть ты опишешь что такое "нормальный сервис"

4. Вверх #43944
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну может хоть ты опишешь что такое "нормальный сервис"
    Быстро, дёшево, качественно. )))

5. Вверх #43945
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Как клиент - я готов платить больше. Дайте нормальный сервис. Причем, как водители, так и сама "фирма". Причины - я указал в пред пред своем посте, когда сами водители как раз косячили, где косячить сложно.
    Я предоставляю хороший качественный сервис, но мне за него не платят больше.
    Огромнейшее спасибо "фирмочкам", который этот сервис испоганили, выставляя копеечные цены и набирающие всех подряд.
    Отдельное спасибо шарку с его "специально обученными сотрудниками", сами сидят в Киеве, нашего города нихера не знают(путают немного,то 3 фонтанку от 3 фонтана, то дворец культуры политеха от дворца культуры в черноморке, полнейшая некомпетентность этой профессии, в шею таких), заказы оформляет через зад, при этом им все пофиг, вот приехал я вчера на адрес Сегедская 21 ехать нужно на пр.Шевченко 1(дворец культуры политеха) за 40, а они мне, неее, нам в черноморку, в тот дворец, я говорю неее, совсем не тот пробег, совсем не та цена, они ну ладно, ну скока, 50 хватит...говорю нее это стоит по программе около 100, он ок давай за 80 без программы, я им нее, мне с вами не по пути, ждите другую машину.
    Уехал от этого позора подальше, на этом моя рабочая смена закончилась.
    Последний раз редактировалось Karat; 18.09.2016 в 05:37.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #43946
    Постоялец форума
    Да людишки бывают смешны от своей жадности))). Как то взял заказ минималки 45 грн, пасы садятся, на посёлок! Я им заказ, а они утверждают шо говорили оператору про поскот!!! А тариф вас не смутил? Не, нормально! 45 грн нам сказали)))
    Основная масса пассажиров хотят именно шару, поэтому идс и предлагает шару, как следствие имеем шо имеем...
    Тем, кто готов платить нормально или пользуйтесь такси с бордюра, или заведите 2-3 знакомых таксистов, по-крайней мере поездки типа ЖД, аэропорт или другие на время будут выполнены

7. Вверх #43947
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Тем, кто готов платить нормально или пользуйтесь такси с бордюра, или заведите 2-3 знакомых таксистов, по-крайней мере поездки типа ЖД, аэропорт или другие на время будут выполнены
    У кого нет денег на отпуск в Одессе - тот едет в Турцию.
    Кто не хочет брать такси на бордюре - испытывает заказ авто.

Если серьёзно, многих отталкивает от бордюра непредсказуемость цены и неопределённость таксиста с его авто. В нормальном такси такого быть не должно...
    Я сейчас не о косяках заказа, а именно о косяках такси.
    Последний раз редактировалось samym; 18.09.2016 в 17:52.

8. Вверх #43948
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А какая была необходимость делать заказы в разных службах?
    а как вы думаете?
    все банально - необходимость наконец то уехать
    потому что обещания первой службы порядком надоели и отговорки типа подождите еще минут пятнадцать потом еще пятнадцать потом еще... а на вопрос когда же наконец будет машина точного ответа нет
    так сколько ждать? за полчаса проще пешком дойти
    я то в городе живу, а не в жопе мира

П.С.
    кстати случаи приезда от одной служба нескольких машин тоже не редкость
    сам не понимаю как это происходит
    то никого то сразу два
    дебилизм чистой воды
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #43949
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У кого нет денег на отпуск в Одессе - тот едет в Турцию.
    Кто не хочет брать такси на бордюре - испытывает заказ авто.

Если серьёзно, многих отталкивает от бордюра непредсказуемость цены и неопределённость таксиста с его авто. В нормальном такси такого быть не должно...
    Я сейчас не о косяках заказа, а именно о косяках такси.
    кстати насчет такси с бордюра тоже не все так однозначно
    обычно на остановке стоят одни и теже бомбилы - каждое утро и целый день
    притом если их услугами пользоваться постоянно цена более менее
    ну хоть знаешь этого человека и сразу можно уехать
    ато приедет непонятно что и непонятно на чем еще и непонятно когда
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #43950
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    никто нифига дорог не знает, даже с нафигатором(к слову я им не пользуюсь).
    притом что самое ужасное
    еще и не соглашаются когда показываешь как правильно ехать
    и эти понаехавшие все равно упрямо едут по своему навигатору
    один раз завезли в тупик
    навигатор и упрямый осел это сила)
    ну не знаешь куда ехать сиди и молча крути баранку, нет ведь - оно знает)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #43951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а как вы думаете?
    все банально - необходимость наконец то уехать
    потому что обещания первой службы порядком надоели и отговорки типа подождите еще минут пятнадцать потом еще пятнадцать потом еще... а на вопрос когда же наконец будет машина точного ответа нет
    так сколько ждать? за полчаса проще пешком дойти
    я то в городе живу, а не в жопе мира

П.С.
    кстати случаи приезда от одной служба нескольких машин тоже не редкость
    сам не понимаю как это происходит
    то никого то сразу два
    дебилизм чистой воды
    А позвонить и отменить ?

12. Вверх #43952
    Вас здесь не стояло
    А позвонить и отменить ?
    если меня кормят завтраками полчаса я еще должен отчитываться за свои действия?
    кстати дозвониться тоже не всегда получается
    как то хотел уточнить что с машиной так только через 10 минут перезвонили
    мне ждать сидеть 10 минут?
    сами же водители говорят что конторы ни за что по сути не отвечают
    мне интересно
    почему я как пассажир должен перед ними за что то отвечать?
    им пофигу что человек опаздывает
    почему меня должны парить их проблемы?

понятно что чисто по-человечески и тому подобное так надо делать
    но много ли контор которые вообще говорят правду?
    обычно просто ожидайте
    потом через 15-20 минут - машины нет!
    что ожидать?
    почему не сказать сейчас созвонимся и найдем желающего водителя вас отвести, а потом позвоним сразу - есть такой или нет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #43953
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    почему меня должны парить их проблемы?
    Никого не парят чужие проблемы и вот такой получается результат.
    Теоретики рыночной экономики говорят, что недовольный клиент уходит к другому поставщику услуг. В конкуренции побеждает лучший.
    Почему у нас это не работает? Почему главным блюдом остаётся кактус?

14. Вверх #43954
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Почему у нас это не работает? Почему главным блюдом остаётся кактус?
    Потому что, вместо того чтобы заниматься работой, службы тупо демпингуют друг друга. Где есть качество? А нигде. Все завязаны на эту систему. К какому поставщику идти? Везде одинаковое г. Бордюр не вариант. Ловил с бордюра. Ни одна падла даже не остановилась. Никому деньги не надо, все богатые. 25 минут голосовал, пока хоть кто то соизволил остановиться.

15. Вверх #43955
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ловил с бордюра. Ни одна падла даже не остановилась. Никому деньги не надо, все богатые. 25 минут голосовал, пока хоть кто то соизволил остановиться.
    Ну я вот, например, принципиально никогда не останавливаюсь возле голосующих. Хотя в такси, через приложения в смартфоне, регулярно подрабатываю.

Причина первая - сейчас чаще всего голосующие у дороги это люди, которые считают себя самыми хитрожопыми. Вроде того, что когда такси в Аркадию стоило +20грн к тарифу из за постоянной пробки у Аркадии, то хитрожопые голосующие искали лоха, который повезет их с Королева в Аркадию за 40грн. Подобные смешные предложения очень частые. Зачем останавливаться, чтоб услышать потешную цену и сказать "нет", если можно просто проехать мимо?

Причина вторая - некоторые из голосующих не просто хотят обмануть систему и уехать подешевле, а искренне обижаются на водителя, когда он не ведется на этот тупой развод. Для примера один раз этим летом с Довженко голосующие хотели вчетвером на Радужный ж/м за 40грн. А на мое предложение заплатить 60грн (что тоже не много) началось хамство и маты в мой адрес на тему того, что я много хочу. Я искренне не понимаю зачем мне выслушивать нищебродское хамство голосующих когда можно без проблем взять заказ у ИДС. Где пассажир уже в курсе стоимости поездки. В такси неадекваты тоже бывают, но % их гораздо меньше, так что шанс того, что из за сраных 5грн на человека мне будут хамить в разы ниже.

Третья причина - если тормозят вдруг не очередные "самые умные, хитрые и экономные", то тормозящие свято верят, что остановившаяся машина обязана их везти. Если предлагают нормальную цену или если водителю по дороге. А у меня может быть тысяча причин почему я не хочу ехать именно туда, именно сейчас или именно с этими людьми. В заказах из различных программ с этим проще - если я не хочу, то никто не будет с наездом спрашивать "а чегоооо?" или "да тебе ж всё равно по дороге!". Я могу просто не брать заказ или просто отказаться от него и никого не интересует почему.

Причина четвертая - если я еду по своим делам, то даже если мне по пути и денег вдруг предложат адекватных расстоянию, то зачем оно мне? Я хочу слушать в машине ту музыку, которую я хочу (или не слушать вообще ничего), ковыряться в носу, чесать жопу и ругаться матом. Я могу остановиться и сходить в магазин или заехать в МакДрайв, если вдруг решу что мне хочется пить, есть или пополнить телефон. И мне совершенно не нужны какие-то незнакомые люди в моей машине, которые будут советовать как лучше ехать, просить включить музыку или сделать тише/громче и.т.д.

Причина пятая - если же я выехал поработать в такси, то я или еду на заказ, или еду с пассажирами или еду домой. И мне как правило не будет даже по дороге, т.к. расстояния между высадкой пассажиров и следующим заказом почти всегда незначительные и нет смысла даже спрашивать "куда?" потому, что мне всё равно через 300 метров уже во двор сворачивать.

16. Вверх #43956
    Не покидает форум
    Ну это не совсем верно.
    Самые выгодные предложения этого лета это голосующие или те кто подходит когда стоишь.
    Это конечно не касается голосующих из спальных районов по утрам ,когда рядом полно стоящих такси.
    Те хотят уехать подешевле с теми кому по пути.

17. Вверх #43957
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Ну это не совсем верно.
    Самые выгодные предложения этого лета это голосующие или те кто подходит когда стоишь.
    Это конечно не касается голосующих из спальных районов по утрам ,когда рядом полно стоящих такси.
    Те хотят уехать подешевле с теми кому по пути.
    Ну я описал свой личный опыт, спорить не буду. У меня машины в аренде в такси и некоторые водители тоже не останавливаются даже, а некоторые на голосующих тоже говорят, что больше зарабатывают, чем на заказах из каких либо служб. Для себя я решил в принципе не останавливаться т.к. лично у меня количество негатива и неадекватных людей было гораздо больше, чем количество адекватных предложений и вменяемых пассажиров )

18. Вверх #43958
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Теоретики рыночной экономики говорят, что недовольный клиент уходит к другому поставщику услуг.
    В либеральной экономике при насыщении предложения так и происходит. При перекосах спрос-предложение , на рынке рабочей силы и монополизме маемо те , що маемо .
    В конкуренции побеждает лучший.
    Так и есть , только в очень долгосрочной перспективе и тот , кто сможет пережить на рынке период хаоса.

19. Вверх #43959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ну я описал свой личный опыт, спорить не буду. У меня машины в аренде в такси и некоторые водители тоже не останавливаются даже, а некоторые на голосующих тоже говорят, что больше зарабатывают, чем на заказах из каких либо служб. Для себя я решил в принципе не останавливаться т.к. лично у меня количество негатива и неадекватных людей было гораздо больше, чем количество адекватных предложений и вменяемых пассажиров )
    Может ты не там ездишь!)

20. Вверх #43960
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Может ты не там ездишь!)
    Та где бы не ездил везде так, сам последнее время на руки не останавливаюсь, фразу " та шо тут ехать" надоело слушать

Ответить в теме
Страница 2198 из 2686 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права