| ||
Доброе утро.. какая на ночь интеренсная тема была ( про бисквит)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утричко, погода сегодня просто чудесная
Я сутра уже сварила красный борщ на говядине на пару дней, компот из кизила и испекла сдобный кекс и пару булочек с изюмом. На вечер планирую гречку сварить и печёнку пожарить.
Работы нетсижу не знаю чем себя занять, вот думаю может себе блузку пошить, а то брюки новые и юбка есть, а носить не с чем(((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем доброго солнечного утра!!!Удачного всем дня и хорошего настроения!![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Всем утра доброго !
Смотрите какую красоту нашла ) приятно поглядеть ( ну и оторвать кусочек )
![]()
доброго утра!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Кулинары, помните я писала про маленькую девочку с иммунодефицитом
ее папа создал тему на форуме, у кого есть возможность, помогите,пожалуйста
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!)
НАпекла панкейков на завтрак, но что то они у меня не получились... точнее не поднялись(((( правда мальчики мои и так все слопали....
Что то последние дни у меня фантазия совсем не работает, не знаю что готовить))) или это лень)))
Хорошего дня!)
![]()
Девочки, подскажите где у нас есть книжные магазины с английской литературой (кроме Коблевской) ???
Мне нужен учебник на курсы.
Танюша, позвони узнай
здесь
The Book Shop, магазин книг и канцтоваров
Книги, Канцелярские товары
Преображенская, 17 - цоколь
тел. (48) 711-73-05
и тут
Магазин детских книг и учебной литературы, ЧП Каширских О.А.
Пироговская, 21 - цоколь; вход с ул. Канатная
тел. (482) 32-12-71
не все![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго всем дня. Я вот на свежевыжатые соки присела, всем кто консультировал большое спасибо. У меня еще по ходу такой вопрос созрел, я не разбавляю сок водой, мне так невкусно. Кто как делает? Обязательно ли разбавлять?
У нас воду отключили, пол часа звонила по всем телефонам что нашла, никто ничего не знает. Стиралка нормально, отключилась и все, а вот посудомойка как начала пищать и дергатся. И вот как закон подлости воды нет а мне срочно припекло полы помыть.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А у меня свет мигает. А я диван жду))) Интересно, это не мой диван застрял в грузовом лифте?))
Сегодня какой-то непонятный день с отключениями.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Привет, мои хорошие!
Я на минутку поздороваться.
Сижу "пытаюсь работать" - муза не прилетает, гадина такая.
Соберусь, наверное, сейчас поеду за мультей, а там, гляди, и вдохновение появится...
Как я не люблю, когда сама оставляю на последний момент, а потом в состоянии дедлайна пытаюсь сделать что-то приличное(((
Поставила суп - хочу какой-то "сборняк" сделать - какую-то замороженную смесь в него вбухать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, второй день пишу завещание. Кота отдала мужу. Так болит голова, жуть просто. Таблетки хватает на 1 час.
Думаю, что я хочу спросить второй день. Купила в Таврии филе кальмара. Первый раз такое вижу. Просто пласт, даже не знаю на что похож, чтобы объяснить. На ценнике написано филе кальмара. Кто-то готовил такого зверя? Думаю просто опустить на пару минут в кипяток и все.
Социальные закладки