|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
при заказе авто так и говорите, что нужна машина с большим багажником или универсал.
попробуйте шарк/бонд/удача/джокер.
или крутите барабан фортуны в дешевых идс, к слову, там очень большая вероятность получить хороший сервис недорого, хотя и другие вероятности не исключаю.
освойте в конце концов технологии, скачайте приложения например шарка или бонда, там все пожелания можно выставить в опциях при заказе через программу и звонить никуда не нужно.
Последний раз редактировалось Karat; 16.09.2016 в 17:15.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В конце концов адрес запомнят и мржно будет забыть за такси, ну и есть еще варианты похуже)
Не совсем так и не только в Европоле. Номер квартиры не проверяется ну никак и с клиентом не идентифицируется. Но если принято в многоподъездных домах прибивать таблички с указанием квартир "отХХХ- доХХХ" - удобно. Чтоб не было споров подъезд от заезда, по счёту квартир или по фантазии клиента.
Будут у нас такие таблички повсеместно, заказ подстроится под указание квартиры.
Спасибо большое! всем кто помог
Доремифасольлясидо
Как и обещал - ушел от Бонда
Решил попробовать shark, приложение на телефон есть, стоимость пути показывает сразу. Первый мой отзый - очень даже положительный![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
удачи.
как водитель, сегодня от него(шарка) практически отказался.
да и вообще от такси в принципе.
так что одним знатоком этого дела меньше, пока что, а там посмотрим, перекрутят идс свои мысли по поводу того, кому работать и какие цены ставить ипр пр пр, а пока что могу с уверенностью заявить, что по тем плинтусовым ценам еще доолго будет массовый невывоз и вывоз с негативными отзывами, что никто нифига дорог не знает, даже с нафигатором(к слову я им не пользуюсь).
Последний раз редактировалось Karat; 17.09.2016 в 17:53.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки