Сообщение от ShruS Чему могут научить коварные блондинки ?! Мы тя научим коварству и заваривать желчегонный сбор для завистников
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ShruS Налички нЭт, осталась только натура ... Неее...для натуры я стара А вот огород перекопать может и сгодишься
Сообщение от <VIKUSIK> О,Андрюся,будешь продюссером)))) так вы же уже раскрученные звезды))) Сообщение от ShruS Налички нЭт, осталась только натура ... тогда сам учись))на своей же натуре, в натуре)))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы тя научим коварству и заваривать желчегонный сбор для завистников Сообщение от <VIKUSIK> Неее...для натуры я стара А вот огород перекопать может и сгодишься Сообщение от Юный Спасатель так вы же уже раскрученные звезды))) тогда сам учись))на своей же натуре, в натуре))) Какие вы все не постоянные ...хм... вам не угодишь )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> Типа да оГо прям журнал "АгАнёчку не найдётся" )))))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее...для натуры я стара А вот огород перекопать может и сгодишься хотя вот да))тоже вариант расчета))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее...для натуры я стара А вот огород перекопать может и сгодишься ОМГ Сообщение от <VIKUSIK> Типа да А нету....а ладно, не буду спрашивать ))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
приятно было очень снова здесь посидеть и с вами пообщатся))пойду я спать)) Викуля я еще не определился))решаю и думаю)надо что бы все было красиво))
Сообщение от Юный Спасатель приятно было очень снова здесь посидеть и с вами пообщатся))пойду я спать)) Викуля я еще не определился))решаю и думаю)надо что бы все было красиво)) Правильно)))Сто раз отмерь,один раз отрежь.НЕ спеши.Споки)))
Сообщение от Юный Спасатель приятно было очень снова здесь посидеть и с вами пообщатся))пойду я спать)) Викуля я еще не определился))решаю и думаю)надо что бы все было красиво)) Давай с разбегу
Сообщение от <VIKUSIK> Правильно)))Сто раз отмерь,один раз отрежь.НЕ спеши.Споки))) чмоки Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай с разбегу )))))))))))))ща попробую)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай с разбегу Ха ха я тоже так умею
Сообщение от ShruS Ха ха я тоже так умею нам никчему эта информация)))
Сообщение от Юный Спасатель нам никчему эта информация))) Та не-введем его в резерв, будет смешить девченок )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та не-введем его в резерв, будет смешить девченок ))))) со временем может и на афишу попадет)))
Сообщение от <VIKUSIK> Правильно)))Сто раз отмерь,один раз отрежь.НЕ спеши.Споки))) мож лучче ваще не резать?)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Да ладно-у нас еще семечки остались))))))
Сообщение от Iris69 мож лучче ваще не резать?) Иногда нада рубануть,но качественно
Правила форума
Социальные закладки