| ||
Тема: Детки лета 2015
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снеж, где ты брала такую игрушку на руку?
Кит..прям мужичок)))
ты не там смотрела
http://babymarlen.com/malyshi.html?category_product_type=207_312&price=15000- я там комплект постельного белья за 20 тыщ нашла..жестяк.
Кит да)) такой))
икеевская, 162грн http://topmall.ua/product/1213364/kukla-perchatochnaia-kot-vildkatt-tl58918700/![]()
Спасибо, девченки за поздравления! Дааааа....нам сегодня уже полгода.... Офигеть можно... Мне кажется целая вечность прошла...
К стати, у кого там зубы уже эсть? У моей Мыши уже второй вылез, но как-то немного криво. Шо делать? Паниковать или не стоит?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Всем приветище!
Я пару дней назад смотрела первые видео Миши. Девочки, это нереальное мимимимишество. Особенно там, где сосет грудь. Я глажу его по голове и говорю, какой он замечательный и самый. А Миха старается шо капец, актер! И такой маленький! Как это все быстро забывается! Поэтому надо снимать чаще, как-то редко я это делаю...
Сегодня сын выдал новое: он научился стягивать шапку! Орет, протестует. Варежки хватает деснами и тоже снимает!
Не знаю, как дальше. Одеть Мишу - целая история. Руки прижимает к телу, невозможно одеть комбез. Когда еле одела руки, то ловлю ноги. Тут главное успеть застегнуть змейку. Помните, говорила, что отвлекаю песнями, пока одеваю? Так вот инфа не актуале. Все, уже не до песен.
А как ваши детки одеваются?
Последний раз редактировалось Бисквит; 27.01.2016 в 09:37.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Я сначала одеваю шапку. Потом ноги, т.к. змейки снизу вверх идут. Ноги засунула - застегнула до пояса. Потом руки и дальше.
девочки поделитесь, какой развивающий столик можно взять или доску? малый любит все нажимать крутить..я уже не знаю что покупать. Снежана перестала выставлять обзоры и реально вдохновение аж пропало))
вот ему нарвится все тыкать..вижу многие достали столики от старших, но их ищу и ничего не попадается. вижу были раньше чикковские прикольные -куча всего.нажать покрутить
а сейчас что?((
малому подарили какую-то собачку, она ездит и гавкает.скулит, так он ее схватил, перевернул, к себе прижал и колесико на лапке крутит)) вот лишь бы что-то покрутить..пойду исктаь
+1)
Всем приветы!!! Именинники с датками!!! Здоровья, улыбок и легких зубиков!!!
у нас такая проблема с одеванием памперса, как только снимается старый нужно перевернуться на живот.. поэтому смена пампика у нас как представление, папа держит над головой Ванечки пульт, чтоб ребенок лежал на спине )))
А на улицу одеваемся радостно , любит гулять ))
Материнская любовь не делится, она умножается!
хехе да ладно))) может, просто мой мега-список игрушек уже закончился?))) все повычеркивала и купила? ну, почти))
из столиков-ходилок ко мне должен приехать на днях, по идее, его и будем использовать) Я думала долго, брать chicco или vtech, Но на последний была оч хорошая скидка на амазоне и я его заказала)
--
про одевание. Кит одевается спокойно, единственное, что ненавидит, это шапку. Поэтому шапку мы одеваем уже в холле на первом этаже. И комбез застегиваем там же)
одеваю его сейчас - бодик+штанишки+носки, комбез_шапка-варежки. конверт. все
--
а памперс одевать ему просто, я снимаю памперс в ванной, держа Кита на левой руке
Социальные закладки