Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2197 из 3614 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 72268
  1. Вверх #43921
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #43922
    Серый кардинал

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #43923
    Серый кардинал

4. Вверх #43924
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Снеж, где ты брала такую игрушку на руку?

5. Вверх #43925
    Кит..прям мужичок)))

6. Вверх #43926
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    детские угги за 8 штук
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #43927
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    детские угги за 8 штук
    ты не там смотрела
    http://babymarlen.com/malyshi.html?category_product_type=207_312&price=15000- я там комплект постельного белья за 20 тыщ нашла..жестяк.

8. Вверх #43928
    Обнаженное недоразумение
    ты не там смотрела
    http://babymarlen.com/malyshi.html?category_product_type=207_312&price=15000- я там комплект постельного белья за 20 тыщ нашла..жестяк.
    человек за 118 косарей...вот будет прикол, если с размером пролет)))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #43929
    Серый кардинал
    Кит да)) такой))

Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Снеж, где ты брала такую игрушку на руку?

икеевская, 162грн http://topmall.ua/product/1213364/kukla-perchatochnaia-kot-vildkatt-tl58918700/

10. Вверх #43930
    Постоялец форума Аватар для Empress
    спасибо

11. Вверх #43931
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Спасибо, девченки за поздравления! Дааааа....нам сегодня уже полгода.... Офигеть можно... Мне кажется целая вечность прошла...

К стати, у кого там зубы уже эсть? У моей Мыши уже второй вылез, но как-то немного криво. Шо делать? Паниковать или не стоит?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

12. Вверх #43932
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Какой сейчас возраст у малышей замечательный... Просто отпад)))
    Вчера с работы прихожу,папа Булку домой от свекрови забрал... Стоит в кроватке,увидела меня,как давай прыгать и кричать)))))))))))))))))))))))
    Всем приветище!

Я пару дней назад смотрела первые видео Миши. Девочки, это нереальное мимимимишество. Особенно там, где сосет грудь. Я глажу его по голове и говорю, какой он замечательный и самый. А Миха старается шо капец, актер! И такой маленький! Как это все быстро забывается! Поэтому надо снимать чаще, как-то редко я это делаю...
    Сегодня сын выдал новое: он научился стягивать шапку! Орет, протестует. Варежки хватает деснами и тоже снимает!
    Не знаю, как дальше. Одеть Мишу - целая история. Руки прижимает к телу, невозможно одеть комбез. Когда еле одела руки, то ловлю ноги. Тут главное успеть застегнуть змейку. Помните, говорила, что отвлекаю песнями, пока одеваю? Так вот инфа не актуале. Все, уже не до песен.
    А как ваши детки одеваются?

13. Вверх #43933
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем приветище!

Я пару дней назад смотрела первые видео Миши. Девочки, это нереальное мимимимишество. Особенно там, где сосет грудь. Я глажу его по голове и говорю, какой он замечательный и самый. А Миха старается шо капец, актер! И такой маленький! Как это все быстро забывается! Поэтому надо снимать чаще, как-то редко я это делаю...
    Сегодня сын выдал новое: он научился стягивать шапку! Орет, протестует. Варежки хватает деснами и тоже снимает!
    Не знаю, как дальше. Одеть Мишу - целая история. Руки прижимает к телу, невозможно одеть комбез. Когда еле одела руки, то ловлю ноги. Тут главное успеть застегнуть змейку. Помните, говорила, что отвлекаю песнями, пока одеваю? Так вот инфа не актуале. Все, уже не до песен.
    я после первого готовилась к самому худшему, но с доцей все по-другому, говорю что идем кататься - она лыбонится)) и так всегда
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девченки за поздравления! Дааааа....нам сегодня уже полгода.... Офигеть можно... Мне кажется целая вечность прошла...

К стати, у кого там зубы уже эсть? У моей Мыши уже второй вылез, но как-то немного криво. Шо делать? Паниковать или не стоит?
    конечно же нет, еще все столько раз будет меняться)) вот ближе к 12 годкам - стоит
    Последний раз редактировалось Бисквит; 27.01.2016 в 09:37.

14. Вверх #43934
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем приветище!

Когда я Нику одеваю, это концерт еще тот, пока на одну ногу колготину натягиваю, она с другой уже сняла, плюс, на спине она не лежит и сразу переворачивается, так что одевание у нас - борьба какая-то, да и вообще она не любит капуститься, возмущается страшно.

15. Вверх #43935
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Я сначала одеваю шапку. Потом ноги, т.к. змейки снизу вверх идут. Ноги засунула - застегнула до пояса. Потом руки и дальше.

16. Вверх #43936
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки поделитесь, какой развивающий столик можно взять или доску? малый любит все нажимать крутить..я уже не знаю что покупать. Снежана перестала выставлять обзоры и реально вдохновение аж пропало))
    вот ему нарвится все тыкать..вижу многие достали столики от старших, но их ищу и ничего не попадается. вижу были раньше чикковские прикольные -куча всего.нажать покрутить
    а сейчас что?((
    малому подарили какую-то собачку, она ездит и гавкает.скулит, так он ее схватил, перевернул, к себе прижал и колесико на лапке крутит)) вот лишь бы что-то покрутить..пойду исктаь
    +1)

17. Вверх #43937
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем приветы!!! Именинники с датками!!! Здоровья, улыбок и легких зубиков!!!

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Когда я Нику одеваю, это концерт еще тот, пока на одну ногу колготину натягиваю, она с другой уже сняла, плюс, на спине она не лежит и сразу переворачивается, так что одевание у нас - борьба какая-то, да и вообще она не любит капуститься, возмущается страшно.
    у нас такая проблема с одеванием памперса, как только снимается старый нужно перевернуться на живот.. поэтому смена пампика у нас как представление, папа держит над головой Ванечки пульт, чтоб ребенок лежал на спине )))
    А на улицу одеваемся радостно , любит гулять ))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

18. Вверх #43938
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь, какой развивающий столик можно взять или доску? малый любит все нажимать крутить..я уже не знаю что покупать. Снежана перестала выставлять обзоры и реально вдохновение аж пропало))
    вот ему нарвится все тыкать..вижу многие достали столики от старших, но их ищу и ничего не попадается. вижу были раньше чикковские прикольные -куча всего.нажать покрутить
    я брала на кидсторе фишеровский столик, он маленький, но зато много кнопок и звуков, ребеныш довольный очень

а еще сейчас в фаворе вот такая пирамидка, громкая, много звуков и музычка, и колечки очень шумят
    Материнская любовь не делится, она умножается!

19. Вверх #43939
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!! Именинники с датками!!! Здоровья, улыбок и легких зубиков!!!

у нас такая проблема с одеванием памперса, как только снимается старый нужно перевернуться на живот.. поэтому смена пампика у нас как представление, папа держит над головой Ванечки пульт, чтоб ребенок лежал на спине )))
    А на улицу одеваемся радостно , любит гулять ))
    А я в зубах своих держу пакет от влажных салфеток, она типа отвлекается и в этот момент я делаю неаероятно быструю комбинацию рук по одеванию памперса

20. Вверх #43940
    Серый кардинал
    хехе да ладно))) может, просто мой мега-список игрушек уже закончился?))) все повычеркивала и купила? ну, почти))

из столиков-ходилок ко мне должен приехать на днях, по идее, его и будем использовать) Я думала долго, брать chicco или vtech, Но на последний была оч хорошая скидка на амазоне и я его заказала)

--

про одевание. Кит одевается спокойно, единственное, что ненавидит, это шапку. Поэтому шапку мы одеваем уже в холле на первом этаже. И комбез застегиваем там же)
    одеваю его сейчас - бодик+штанишки+носки, комбез_шапка-варежки. конверт. все

--

а памперс одевать ему просто, я снимаю памперс в ванной, держа Кита на левой руке

Ответить в теме
Страница 2197 из 3614 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя