Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2196 из 2207 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 44124
  1. Вверх #43901
    Постоялец форума Аватар для milass
    А мы были в Шико...обслуживание просто супер...Кухня мне понравилась,особенно фрешь и всякие сладости.Паста ....вкусная,но я ела и вкуснее.Груша в какой-то штуке просто мега класс....Терамису понравилось.И вообще остались одни положительные эмоции.Это вам не СУШИя.
    По мне самые вкусные ролы,суши....и.т.д в Якитории и в Фанкони на Французком бульваре.Но это мое мнение.

2. Вверх #43902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Забежала вчера в Пекарский дом, взяла на вынос бизе и штурдель их. Штрудель был приятный, а бизе просто потрясающее. Давно такого не ела. Хотя они себя и позиционируют как кафе, мне там на взгляд не очень понравилось, лучше с собой брать
    А это где?

3. Вверх #43903
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Занесло в робин-бобин на Гайдара, ужас-ужас-ужас, укурено страшно просто, грибной крем суп с кроликом оказался неплохим грибным супом с накрошенной туда картошкой и какой-то старой кошкой, в целом 2-. Никогда больше туда не пойду.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #43904
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Очень странно... Видимо действительно место не очень Хотя в Киеве на против Мандарина СУШИя вполне нормальная. Там довольно съедобно и быстро. Обслуживание тоже было адекватным...

5. Вверх #43905
    Постоялец форума Аватар для Firre
    По поводу Сушия: очень приятный мальчик-официант (имени не помню), в сентябре еще стажировался. Все подскажет, уточнит, приятность скажет.
    Последний раз обслуживала девушка-кореянка\китаянка. При нас начала выяснять отношения с другой офиц-кой, а задав вопрос:"Ну что, выбрали?", получила в руки меню и просьбу удалиться. Обслуживала нас другая девочка.
    А суши: на четверочку сойдут.

В ЖеТо неимоверно вкусный франц.пирог с луком и сыром.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

6. Вверх #43906
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Очень странно... Видимо действительно место не очень Хотя в Киеве на против Мандарина СУШИя вполне нормальная. Там довольно съедобно и быстро. Обслуживание тоже было адекватным...
    ну так на то он и Киев....вот и потому там обслуживание адекватное, что напротив мандарина
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

7. Вверх #43907
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    По поводу Сушия:
    Последний раз обслуживала девушка-кореянка\китаянка. При нас начала выяснять отношения с другой офиц-кой, а задав вопрос:"Ну что, выбрали?", получила в руки меню и просьбу удалиться. Обслуживала нас другая девочка.
    очень похоже, что именно эта официантка и обслуживала нас с TuSovushka'й во вторник....
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

8. Вверх #43908
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Эх как всех зацепила Моника и Реста))))) А то что в Беллини Анжелина Джоли на всех меню никого не удивляло)))))))))

9. Вверх #43909
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Занесло в робин-бобин на Гайдара, ужас-ужас-ужас, укурено страшно просто, грибной крем суп с кроликом оказался неплохим грибным супом с накрошенной туда картошкой и какой-то старой кошкой, в целом 2-. Никогда больше туда не пойду.
    О_о... Че это с ними? Я в Южненском РБ на прошлой неделе попробовала пиццу с легким запашком плесени во встречающейся курице. А в салате "Тайском" были вялые огурцы и мясо, которое в холодильнике точно не один день пролежало.
    Досадно, РБ всегда было очень приятным кафе с хорошей едой и демократичными порциями.

10. Вверх #43910
    Модератор

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Эх как всех зацепила Моника и Реста))))) А то что в Беллини Анжелина Джоли на всех меню никого не удивляло)))))))))
    Да в меню еще терпимо, а проливать суп и капучино на прекрасную Монику совсем уж некрасиво(.

11. Вверх #43911
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    удивлять - не удивляло. скорее, вызывало недоумение.
    хотя... чему там удивляться, вы это меню полистайте. Там всё меню - из серии "сведи с ума учителя, преподающего русский язык".

12. Вверх #43912
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Досадно, РБ всегда было очень приятным кафе с хорошей едой и демократичными порциями.
    проблема в том, что это - сеть. Очень сложно уследить за качеством. Это касается не только данной сети, а любой в принципе.

13. Вверх #43913
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    я там листаю только японское)) поэтому на ошибки никогда внимания не обращала

14. Вверх #43914
    Посетитель
    Чукотка, Катя Игнатова, Basel - спасибо большое за советы. Будем пробовать!

15. Вверх #43915
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да в меню еще терпимо, а проливать суп и капучино на прекрасную Монику совсем уж некрасиво(.
    один дизайнер мне как-то сказал: "изображения звезд (без их согласия) в рекламе - признак либо скудоумия заказчика, либо творческого климакса дизайнера".
    Я с ним, в принципе, согласен. Это вообще недопустимо - ни в меню, ни в оформлении интерьера, ни в любой другой рекламной продукции.

Короче, моя коллекция чудовищной рекламы пополняется.
    Вот, кстати, для примера, жемчужина этой моей коллекции - сайт клиннинговой (!клиННинговой!) компании "валли". (админы, сорри за ссылку, это не реклама, честно).
    http://wall-e.od.ua/
    вы зайдите, посмотрите, там вообще капцовый капец, без слез смотреть невозможно.
    Последний раз редактировалось SE; 04.11.2010 в 11:51.

16. Вверх #43916
    Посетитель Аватар для Girl_5
    А рекламма таки сработала)Уже несколько страниц подряд обсуждается милое личико Моники и якобы неудачный пиар ход Саввы.Друзья,видимо не такой он и неудачный раз мы его так активно, я бы сказала "вдоль и поперек",обсуждаем.Ведь давно доказано-хуже равнодушия быть ничего не может.
    Be original...

17. Вверх #43917
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А что, кто-то говорил про неудачный пиар? Говорили про некорректную рекламную кАмпанию. А с пиаром у Саввы нормально.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #43918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    проблема в том, что это - сеть. Очень сложно уследить за качеством. Это касается не только данной сети, а любой в принципе.
    Компот вроде достойно следит за качеством. Правда сеть маленькая...

19. Вверх #43919
    Несогласие форума
    та слушайте, не надо себя уговаривать...я ж тоже читаю...но положительных эмоций и желаний пойти в это заведение-не испытал...я не знаю..может прибыль получают в страницах форума или в плюсиках в репутацию...тогда я сдаюсь.
    Someday, someway

20. Вверх #43920
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Компот вроде достойно следит за качеством. Правда сеть маленькая...
    Увы, это не так. Те блюда, "на которые" я ходил специально в оба "Компота", или исчезли, или заменены невнятными аналогами. К моему большому искреннему сожалению, нет там постоянства в качестве еды, это я по собственному опыту говорю.

Закрытая тема
Страница 2196 из 2207 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права