|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот просто нет слов, это уже вообще ни в какие ворота!"Такси" Одесса. вызывала во вторник, в 12.20 заранее, на 14-00. жду-жду-жду, смс нет. в 13-30 я уже сама звоню, спрашиваю. они говорят, что смс приходит перед приездом. машину найдут, ждите. в 13-45 звоню снова, снова сама, или будет вообще машина? "извините, найти не можем пока..." Блииииин, уроды, а когда вы собираетесь об этом сообщить??? я же позвонила специально заранее, за 1,40!!
(но если ты вызовешь другое такси, не дождавшись этого, начислят неустойку аж бегом.)
И самое большое издевателсьтво, это пришла наконец смс-ка: "Извините, не успели найти машину. Закажите у нас еще раз." !!!! Еще раз!!!ну неужели эти люди вообще ...?
Зачем заказывать и забыть сказать волшебное слово!
меня эти "волшебные слова" вообще напрягают - надо называть сразу нормальные цены или не парить людям мозги своими киданиями. Хорошо, что я все равно успела в назначенное место, а если аэропорт, вокзал, и т.д.
зачем двойной? вдруг все равно долго будут искать. лучше сразу тройной.![]()
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ну двойной - это я образно ) Но суть в том, что то самое "такси", в которое вы звонили, никак не может повлиять на водителей. Но при этом они всегда обещают машину ко времени и частенько потом поводят. От службы это зависит слабо, почти ни у кого нет своих машин и водителей, которых можно было бы принудить взять заказ. Почему всё равно берут заказы на время не знаю, видимо надеются на лучшее ))
Хотите наверняка? Попробуйте открыть ОЛХ и позвонить там кому-то из раздела перевозок. Или договоритесь об индивидуальной подаче авто с таксистом, с которым вам понравилось ехать. Только это и так и эдак будет дороже. Потому что "по тарифу" можно возить когда хочется, куда хочется и из ближайших локаций. И не суть важно какой будет тариф в деньгах, всё равно при цене "как у всех" сервис будет такой же.
У одной службы был эксперимент, заказы на время стоили +10грн к тарифу. Хотя многие клиенты положительно отзывались о такой работе, но они перестали так делать.
это сложно.
у всех уже выработана привычка, просто набрать номер дешевых идс и услышать в 99% ложь "ожидайте машинку", а потом прочитать реальную смс о том, что в вашем районе свободных машинок нет.
кому ехать-звонят в джокер/удачу или в обычные дешевые идс, но указывая свой тариф, по которому машина 200% будет уже через пару минут.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ребята какое такси выбрать (ехать фонтан-центр) чтоб сложить коляску детскуюв багажник и нормально доехать с младенцем?
Доремифасольлясидо
Социальные закладки