|
мне кажется это псих зависимости... типа какой то бесполезной процедуры ... как составляющая аутотренинга... это как некоторые курят и рассказывают что это им успокаивает нервы..или сосредотачивает.. ну и так кофе придает бодрость... хатя как помне утренняя пробежка бодрит лучче любого кофе...задумался ...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.07.2018 в 11:45.
Фух, я с базара. В джиниках упарилась.
Выхожу уже на финишную прямую и тут опа..одноклассница с персиками. У них свой сад. Ну тут я уже оторвалась!в зубах, но дотащила 2 кг мягкого сочного персика.
Хочу на море, но в репу пишут, что дубарь.
А вообще я бы на рыбалку поехала, но не с кем.
Как то на майские в Степашках были, Винницкая область, во там круто!
Ааа..еще в магаз зашла, шлепы хотела прикупить, но глаз ни на что не лег.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Если там, где магазин Рыба, так у них прилично цены выросли
Книжка это вообще тема)
Там еще торговаться надо, последний раз черный рис там покупала, вначале книжки 300 грн, в конце 170, сторговались за 150, но я все свое обаяние включила)
Но кофе, у девочек с форума брала 550 грн, там такой же 1000))) вообще обожаю это место)
Последний раз брала кофе внутри оптового Танзания, то ли 500 грн, то ли 550, без особой упаковке, сейчас пью, очень нравится, мягкий вкус, без кислинки и без горчинки. Мне сейчас такого хочется)
Последний раз редактировалось lykawaja; 01.07.2018 в 14:33.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На море такая жарень, а думала замерзну) но вода холодная. Лежу и мысли о беляшах меня греют, голодная)
А еще сливки забыла купить. Панакоту хочу
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Решила сегодня маму поразвлекать. Поехали в парк Шевченко, там ярмарка сыров. Очень приятно впечатлила, у каждого лотка есть что-то запоминающееся по вкусу и необычное. Прямо душу мне греет, что сыроварение у нас такое развитое, прикупились грн на 600, но хотелось и того, и сего, и прочего. Цены от 300 грн до 900 за кг.
Провела маме экскурсию по зеленому театру, она в восторге, решили сходить завтра на вечер французского кино. Кстати, мороженное там вкусное)
На обед заехали в Городской рынок еды, пошла еду заказывать еду, смотрю мама телефон достала, снимает что-то, окна с цветочками фотографирует, осталось только в инстаграмм аккаунт ей завести))))
В общем последний день отпуска удался))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а мы то в магазине были,то базар..
ни в АТБ,ни в Сильпо на Бочарова нет яиц
шо с яйцами уже не так??
на ужин замариновала кусок мяса,к нему будет салат из свежих овощей,надоело все,хочу просто мяса
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Хорошо , что напомнили... давно хочу барабашки себе задуть
Всякое добро наказуемо
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки