|
По поводу детей на руках в маршрутке...моя иногда напрочь отказывается сидеть на руках, и не заставишь, и не прикажешь, и не уговоришь. Логика такая- это только маленькие на ручках сидят, а я большая. И всё. Поэтому во избежание детской истерики она сидит, я стою...
оооооооо...заццепили больную ему...а как мужчины и мужики определяют возраст ребенка? вот моей 6,5 а выглядит на 5,5...т.е. через пол года ей будет 7, и она уже может ехать стоя в автобусе, ведь она мало места стоя занимает, а мужики много - они пусть посидят, а моему ребенку при каждом торможении будут чьи-то жопы зажимать голову. Интересно, ты бы хотел чтобы твоего ребенка та же участь ожидала, чтобы он нюхал чьи-то зады и ширинки. Я сидеть и держать ее на руках не могу, поэтому ее могу посадить, а сама рядом стою (если конечно автобус не забит под завязку, тогда уже мучаемся вдвоем на том сиденьи). Хотя в 99 случаях из 100, я езжу с ребенком на конечную, и сажаю ее отдельно и плачу за нее, и мне начхать, что кто-то едет стоя неудобно, если этот кто-то считает, что мой ребенок может постоять, или скрючившись сидеть у меня на коленках (хотя это трудно назвать сидением - все время сползает и колени упираются в впередистоящую седушку). Так что насчет тупости ты погорячился. И вообще дети должны сидеть в любом случае, во избежании травмирования в случае резкого торможения автотранспорта. "Я все сказал" (с)
всем трямушки!!!))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
так я тут забежала,пока кофэ пью
1.нокия-отличные телефоны,идите все в сад со своими нофелетами
2.Griwka,собиралась с тобой поругаться и рассказать тебе,хто действительно тупой среди насно нет времени во-первых...во-вторых раньше саму бесили мамы,уступающие места своим чадам....в двух словах:народыв дытыну и взрастив его до определенного возраста-обнаружила,шо не все так просто,как казалось раньше..Иногда стою-афигенных затруднений своим стоянием вроде никому не доставляю-разве что просто раздражаю кого-то
на счет того..типа ребенок так и вырастит хамлом,не уступит бабушке...ну,ребята...блин..ну,нет времени объяснять,что это все крайности-такие рассуждения
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
как я тему животрепещущую опять подняла,а?)))
еще меня вчера поразила одна дамочка,точнее даже две))первая пыталась дать мне денежку за проезд,чтоб я передала в тот момент когда я собиралась выходить.значит,на руках у меня Ванька весом в 11,5 кг ,торба с вечерей,мне за поручень взяться нечем,разве что зубами.и вторая звезда стала на ступеньках,как будто Сталинград обороняла,на мою невинную просьбу "Разрешите выйти" зыркнула так,что у меня дар речи пропал.
короче,у меня как не поездка на маршрутке с малым,так потом еще 2 дня впечатлений))))
А еще а маршрутках воняет постоянно....![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
вот я об этом и говорю - не умеют у нас люди думать о ближних своих! только о себе!
Мне лично совесть не позволяет ехать сидя в маршрутке, если рядом зашла мамашка с ребенком, и ребенка жопами в полной маршрутке заталкивают. Я всегда встаю ,но когда эта мамаша садит соего ребенка а сама остаётся стоять с комфортом немного прогнувшись между сидений, а мне приходится висеть на одной рук и стоять на одной ноге, а потом какаято ура мне еще заявляет, что я на её плечико наваливаюсь и притрахиваюсь к ней - ну уж извините, жлобы у нас не иссякают. Каждый считает что ему удобно - значить пусть весь мир подождет.
Или стоишь возле передней двери, в одной руке пакет, другой держишься, а тут сидит на первом сидении клуша и протягивает 2.5 со словами "передайте на молодой". Ну а что мне оставалось делать? нагнулся к ней, открыл рот, сказал, шоб деньги в зубы положила... Ну хоть одну заставил задуматся...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну и ещё надо обсудить, как я её называю, "проблему шеста". У меня складывается такое впечатление, что всё население готовится в стриптизёры и стриптизёрши. Зашли в транспорт, прямо у двери схватились за вертикальный поручень и давай там стоять до самой конечной. Главное самому удобно стать, чтоб никто, даже тот кто хочет, не смог в салон пройти. Зато я такая красивая/красивый стою у шеста.
А я таких люблю!! называю ПРОКЛАДКАМИ. Это очень нужные и важные пассажиры. Только благодаря им есть возможность на 4-5 остановке от конечной нормально стать в центре салона и ехать нормально.
Я, когда стою на остановке в час пик, и останавливается маршрутка полная - я сразу сканирую вход на наличие прокладок, и если такие есть - я залажу в полную маршрутку. Если таких нет - жду следующую
о боги...какие термины..какие метафоры))))
Такой вопрос:
Снимала на Н.Г.утренник киндера.Естественно,перед самым действом-камера начала шалить.Говорила,что крышка плохо закрыта,хотя я ее сама лично несколько раз захлопывала поплотнее
Потом вроде бы непокорный девайз одумался-прилежно отработал полчаса ....
В итоге-весь диск покрыт пятнами..т.е.я имею удовольствие наблюдать минут 10 утренника-а потом зависание и ошибка(и то!это через камеру-подключенную к телеку)
ДВДшник играть диск отказывается
Я было скачала какую-то мега-программу для восстановления поврежденных дисков...но ноут диск не видит!и комп тоже(((
Итого:Есть ли у нас какие-то умельцы-могущие решить эту проблему? куда бы податься?
граждане,вы шо-издеваетесь?
один объясняет мне-как с помощью калькулятора подсчитывать коммунальные счета,второй советует мне протереть грязный диск
еще бы сказал проверить-правильно ли я его вставляю...
говорю-диск поврежден..пятна-не стираемые...они какбэ внутри...эдакие черные дыры во вселенной информации...
п.с.а что значит оптический?я не знаю..
оптический - это способ нанесения информации.
Если затемнения присутствовали на диске до начала записи, тогда они могли стать следствием приломления лазерного луча, что в итоге могло повлиять на способности проникающие пластика и на способность изменять состояние "слоя памяти". Так что, в случае, если диск был бракованым изначально - в местах пятен информации просто нет или записанная с ошибками (смещением битов). По этому крайне важно понять что за пятна и когда они там появились
Социальные закладки