Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 2196 из 3798 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 75944
  1. Вверх #43901
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а я до сих пор удивляюсь, что телефоны нокия еще кто-то покупает! Гнусмусы уже давно лучше нокий
    дык не только гнусмасы а любой с андроидом считай лучше, не захотели бросить они свой симбаян а зря...

2. Вверх #43902
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    ура! ура! ура!
    kalateya, ты, случайно, не моя соседка сверху? Вчера весь вечер и до поздней ночи кричали ура! ура! ура!))))))

3. Вверх #43903
    Постоялец форума Аватар для ss20
    По поводу детей на руках в маршрутке...моя иногда напрочь отказывается сидеть на руках, и не заставишь, и не прикажешь, и не уговоришь. Логика такая- это только маленькие на ручках сидят, а я большая. И всё. Поэтому во избежание детской истерики она сидит, я стою...

4. Вверх #43904
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    kalateya, ты, случайно, не моя соседка сверху? Вчера весь вечер и до поздней ночи кричали ура! ура! ура!))))))

щаз спущусь - узнаю )

5. Вверх #43905
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Если ребенок маленький лет до 7 - тогда просто слепые едут - инвалиды понимаешь ли. Если ребенок старше - тогда нормальные мужики в принципе, хотя даме можно и уступить место, но к сожалению, в нынешней ситуайции переполненными маршрутками, резонней чтоб стояла молодая маленькая женщина, чем мужики, занимающий 2 места для стояния.

А вообще меня бесят тупые мамочки, когда им с ребенком уступают место в переполненной маршрутке, она садит своего ребенка а сама стоит над ним. Ну тупые!
    оооооооо...заццепили больную ему...а как мужчины и мужики определяют возраст ребенка? вот моей 6,5 а выглядит на 5,5...т.е. через пол года ей будет 7, и она уже может ехать стоя в автобусе, ведь она мало места стоя занимает, а мужики много - они пусть посидят, а моему ребенку при каждом торможении будут чьи-то жопы зажимать голову. Интересно, ты бы хотел чтобы твоего ребенка та же участь ожидала, чтобы он нюхал чьи-то зады и ширинки. Я сидеть и держать ее на руках не могу, поэтому ее могу посадить, а сама рядом стою (если конечно автобус не забит под завязку, тогда уже мучаемся вдвоем на том сиденьи). Хотя в 99 случаях из 100, я езжу с ребенком на конечную, и сажаю ее отдельно и плачу за нее, и мне начхать, что кто-то едет стоя неудобно, если этот кто-то считает, что мой ребенок может постоять, или скрючившись сидеть у меня на коленках (хотя это трудно назвать сидением - все время сползает и колени упираются в впередистоящую седушку). Так что насчет тупости ты погорячился. И вообще дети должны сидеть в любом случае, во избежании травмирования в случае резкого торможения автотранспорта. "Я все сказал" (с)

всем трямушки!!!))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #43906
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    так я тут забежала,пока кофэ пью
    1.нокия-отличные телефоны,идите все в сад со своими нофелетами
    2.Griwka,собиралась с тобой поругаться и рассказать тебе,хто действительно тупой среди насно нет времени во-первых...во-вторых раньше саму бесили мамы,уступающие места своим чадам....в двух словах:народыв дытыну и взрастив его до определенного возраста-обнаружила,шо не все так просто,как казалось раньше..Иногда стою-афигенных затруднений своим стоянием вроде никому не доставляю-разве что просто раздражаю кого-то
    на счет того..типа ребенок так и вырастит хамлом,не уступит бабушке...ну,ребята...блин..ну,нет времени объяснять,что это все крайности-такие рассуждения
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #43907
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    По поводу детей на руках в маршрутке...моя иногда напрочь отказывается сидеть на руках, и не заставишь, и не прикажешь, и не уговоришь. Логика такая- это только маленькие на ручках сидят, а я большая. И всё. Поэтому во избежание детской истерики она сидит,я стою...
    В таком случае хоть раз сделайте наоборот.Большая значит стой,а я посижу.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #43908
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    как я тему животрепещущую опять подняла,а?)))
    еще меня вчера поразила одна дамочка,точнее даже две))первая пыталась дать мне денежку за проезд,чтоб я передала в тот момент когда я собиралась выходить.значит,на руках у меня Ванька весом в 11,5 кг ,торба с вечерей,мне за поручень взяться нечем,разве что зубами.и вторая звезда стала на ступеньках,как будто Сталинград обороняла,на мою невинную просьбу "Разрешите выйти" зыркнула так,что у меня дар речи пропал.
    короче,у меня как не поездка на маршрутке с малым,так потом еще 2 дня впечатлений))))

9. Вверх #43909
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Была такая тема на ОФ.
    Так там *сидящие* и *стоящие* друг другу так науступали,шо тему закрыли на ассенизационные работы,бессрочно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #43910
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    А еще а маршрутках воняет постоянно....
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

11. Вверх #43911
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    еще меня вчера поразила одна дамочка,точнее даже две))первая пыталась дать мне денежку за проезд,чтоб я передала в тот момент когда я собиралась выходить.значит,на руках у меня Ванька весом в 11,5 кг ,торба с вечерей,мне за поручень взяться нечем,разве что зубами.и вторая звезда стала на ступеньках,как будто Сталинград обороняла,на мою невинную просьбу "Разрешите выйти" зыркнула так,что у меня дар речи пропал.
    короче,у меня как не поездка на маршрутке с малым,так потом еще 2 дня впечатлений))))
    вот я об этом и говорю - не умеют у нас люди думать о ближних своих! только о себе!
    Мне лично совесть не позволяет ехать сидя в маршрутке, если рядом зашла мамашка с ребенком, и ребенка жопами в полной маршрутке заталкивают. Я всегда встаю ,но когда эта мамаша садит соего ребенка а сама остаётся стоять с комфортом немного прогнувшись между сидений, а мне приходится висеть на одной рук и стоять на одной ноге, а потом какаято ура мне еще заявляет, что я на её плечико наваливаюсь и притрахиваюсь к ней - ну уж извините, жлобы у нас не иссякают. Каждый считает что ему удобно - значить пусть весь мир подождет.
    Или стоишь возле передней двери, в одной руке пакет, другой держишься, а тут сидит на первом сидении клуша и протягивает 2.5 со словами "передайте на молодой". Ну а что мне оставалось делать? нагнулся к ней, открыл рот, сказал, шоб деньги в зубы положила... Ну хоть одну заставил задуматся...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #43912
    User banned
    Ну и ещё надо обсудить, как я её называю, "проблему шеста". У меня складывается такое впечатление, что всё население готовится в стриптизёры и стриптизёрши. Зашли в транспорт, прямо у двери схватились за вертикальный поручень и давай там стоять до самой конечной. Главное самому удобно стать, чтоб никто, даже тот кто хочет, не смог в салон пройти. Зато я такая красивая/красивый стою у шеста.

13. Вверх #43913
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ну и ещё надо обсудить, как я её называю, "проблему шеста". У меня складывается такое впечатление, что всё население готовится в стриптизёры и стриптизёрши. Зашли в транспорт, прямо у двери схватились за вертикальный поручень и давай там стоять до самой конечной. Главное самому удобно стать, чтоб никто, даже тот кто хочет, не смог в салон пройти. Зато я такая красивая/красивый стою у шеста.
    А я таких люблю!! называю ПРОКЛАДКАМИ. Это очень нужные и важные пассажиры. Только благодаря им есть возможность на 4-5 остановке от конечной нормально стать в центре салона и ехать нормально.
    Я, когда стою на остановке в час пик, и останавливается маршрутка полная - я сразу сканирую вход на наличие прокладок, и если такие есть - я залажу в полную маршрутку. Если таких нет - жду следующую

14. Вверх #43914
    о боги...какие термины..какие метафоры))))

Такой вопрос:
    Снимала на Н.Г.утренник киндера.Естественно,перед самым действом-камера начала шалить.Говорила,что крышка плохо закрыта,хотя я ее сама лично несколько раз захлопывала поплотнее
    Потом вроде бы непокорный девайз одумался-прилежно отработал полчаса ....
    В итоге-весь диск покрыт пятнами..т.е.я имею удовольствие наблюдать минут 10 утренника-а потом зависание и ошибка(и то!это через камеру-подключенную к телеку)
    ДВДшник играть диск отказывается
    Я было скачала какую-то мега-программу для восстановления поврежденных дисков...но ноут диск не видит!и комп тоже(((
    Итого:Есть ли у нас какие-то умельцы-могущие решить эту проблему? куда бы податься?

15. Вверх #43915
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    А еще а маршрутках воняет постоянно....
    это от людей. от них все проблемы только
    :)

16. Вверх #43916
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    о боги...какие термины..какие метафоры))))

Такой вопрос:
    Снимала на Н.Г.утренник киндера.Естественно,перед самым действом-камера начала шалить.Говорила,что крышка плохо закрыта,хотя я ее сама лично несколько раз захлопывала поплотнее
    Потом вроде бы непокорный девайз одумался-прилежно отработал полчаса ....
    В итоге-весь диск покрыт пятнами..т.е.я имею удовольствие наблюдать минут 10 утренника-а потом зависание и ошибка(и то!это через камеру-подключенную к телеку)
    ДВДшник играть диск отказывается
    Я было скачала какую-то мега-программу для восстановления поврежденных дисков...но ноут диск не видит!и комп тоже(((
    Итого:Есть ли у нас какие-то умельцы-могущие решить эту проблему? куда бы податься?
    диск оптический?
    Если да, то если бы поверхность была грязная до записи - то скорее всего бы камера выдала ошибку записи. Так как запись таки есть на диски - скорее всего надо тупо почистить поверхность. Или даже отполировать

17. Вверх #43917
    Queen of Hearts
    А я таких люблю!! называю ПРОКЛАДКАМИ. Это очень нужные и важные пассажиры. Только благодаря им есть возможность на 4-5 остановке от конечной нормально стать в центре салона и ехать нормально.
    Я, когда стою на остановке в час пик, и останавливается маршрутка полная - я сразу сканирую вход на наличие прокладок, и если такие есть - я залажу в полную маршрутку. Если таких нет - жду следующую
    а че ты не ездишь на машине? или продал?

18. Вверх #43918
    диск оптический?
    Если да, то если бы поверхность была грязная до записи - то скорее всего бы камера выдала ошибку записи. Так как запись таки есть на диски - скорее всего надо тупо почистить поверхность. Или даже отполировать
    граждане,вы шо-издеваетесь?
    один объясняет мне-как с помощью калькулятора подсчитывать коммунальные счета,второй советует мне протереть грязный диск
    еще бы сказал проверить-правильно ли я его вставляю...
    говорю-диск поврежден..пятна-не стираемые...они какбэ внутри...эдакие черные дыры во вселенной информации...
    п.с.а что значит оптический?я не знаю..

19. Вверх #43919
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    это от людей. от них все проблемы только
    Летом особенно люди-вонючки)) в особенности мужчины))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #43920
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    граждане,вы шо-издеваетесь?
    один объясняет мне-как с помощью калькулятора подсчитывать коммунальные счета,второй советует мне протереть грязный диск
    еще бы сказал проверить-правильно ли я его вставляю...
    говорю-диск поврежден..пятна-не стираемые...они какбэ внутри...эдакие черные дыры во вселенной информации...
    п.с.а что значит оптический?я не знаю..
    оптический - это способ нанесения информации.
    Если затемнения присутствовали на диске до начала записи, тогда они могли стать следствием приломления лазерного луча, что в итоге могло повлиять на способности проникающие пластика и на способность изменять состояние "слоя памяти". Так что, в случае, если диск был бракованым изначально - в местах пятен информации просто нет или записанная с ошибками (смещением битов). По этому крайне важно понять что за пятна и когда они там появились

Закрытая тема
Страница 2196 из 3798 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права