Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2196 из 3984 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 79680
  1. Вверх #43901
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ShimozaFM Посмотреть сообщение
    А что кому не нравится? Люди приезжают издалека, платят деньги, хотят оторваться, отдохнуть, оттянуться! И какой болван будет после себя убирать бутылки, обертки и так далее? Подумайте сами!
    Нормально убирать за собой. Я уже давно не живу в Одессе, и здесь принято на выходные на шашлыки в городской парк.В парке есть и мангалы и скамейки, убираешь за собой сам.За мусор штраф, а вот спиртные напитки в этом случае не запрещенны. Это какое-то жлобство , поел и бросил. Везде норма и за собачками своими убирать) не то что за самим собой.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.05.2017 в 08:53.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #43902
    Слушайте сюда
    Пятница! Вот и подходит к концу самая короткая рабочая неделя, с наступающими затяжными выходными)))
    Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 16, вода 13 градусов
    Боюсь, что антикоррупционный комитет возьмется за нас, уличит в сговоре)))
    Отрада «Желтый камень», воздух +16С° ветер, вода очень мокрая +13С°, с утра накупался и назагорался)
    Людей на море все больше)

Вода немого мутная)

Желтый камень в лучах солнца, вода чистая прозрачная и без привкуса водорослей)

Танцы на пляжу)

Вспомним как было сегодня, делаем зарядку на море)

Помним: до Лета осталось 26 дней)))
    Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться и трусливые тоже)))
    Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)

3. Вверх #43903
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    фонтанка с 6 40 до 10 00 утра, волна бычок не ловится почти. зеленые водоросли у берега. к 10 00 пришли загорающие.

4. Вверх #43904
    Интеллектуал форума

5. Вверх #43905
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    а водичка по-тихоньку прогревается!!!

6. Вверх #43906
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен! Люди идут к морю ища умиротворения, хочется посмотреть на водичку, подышать полезным и целебным воздухом. В итоге вместо удовольствия и подъема настроения: битые стекла, лушпайки от семечек, окурки, объедки. Чтобы присесть и посмотреть на плещущуюся воду пришлось сдувать лушпайки от семечек! Ну до чего же быдло, а не люди! Их не на море пускать, а в резервации какие-нибудь.
    сегодня!
    приехал на 13 как всегда искупаться , около 7.00 , возле ручья уже девушка йогой занимается и парень мускулистый после купания стоит возле своего велика и вдыхает полной грудью бриз , насыщает себя энергией . ну я тихонько без Доброе утро, без как там вода ? , чтоб не мешать разделся , поплавал , оделся , и смотрю парень собирается уходить , посмотрел вокруг себя собрал то что ночью оставили на пирсе парочки - бутылки , упаковки от еды ,пачки от сигарет всё это сложил в кулёк и вынес в мусорник.
    Пчёлы и мухи очень похожи внешне - только там где пчела мёд , а там где а мухи говно .
    ПАРЕНЬ - ты СУПЕР))))

7. Вверх #43907
    Новичок
    Сингапур - яркий пример борьбы со свинством. Штрафы заоблачные за окурки, плевки и прочее свинство. Наших бы "Доблестных полицейских" из машинок в пешее патрулирование. Клюющие семки, сидящие на спинках лавочек, пивко с чипсами оставляющие личности и собаководы, которые за любимцами не подбирают - вот их объект для разминки красноречия. И правописания.

8. Вверх #43908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    фонтанка с 6 40 до 10 00 утра, волна бычок не ловится почти. зеленые водоросли у берега. к 10 00 пришли загорающие.
    За то на дне его не мерянно)

9. Вверх #43909
    Не покидает форум Аватар для gridina
    А что кому не нравится? Люди приезжают издалека, платят деньги, хотят оторваться, отдохнуть, оттянуться! И какой болван будет после себя убирать бутылки, обертки и так далее? Подумайте сами!
    а с каких пор отдохнуть не сочетается с не срать вокруг себя ?!
    многозадачность особенность интеллекта,если он есть)))

10. Вверх #43910
    Цветоман форума
    такие как ты - не нравятся. И такие как они - не нравятся. И вообще быдло во всех проявлениях не нравится.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #43911
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    такие как ты - не нравятся. И такие как они - не нравятся. И вообще быдло во всех проявлениях не нравится.

12. Вверх #43912
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Ланжерон-Отрада

Местные красавицы на фоне манящего в даль парохода:

13. Вверх #43913
    Трембіта

...приготовила купальник, всё на фиг! Завтра отрываю сезон! КАК Я ЭТОГО ЖДАЛА!!!

14. Вверх #43914
    Постоялец форума
    как сегодня море?холодный ветер?

15. Вверх #43915
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Прочитала пост и вспомнила рассказ одной знакомой которая сдает квартиру летом ,так вот пришла получить ключи от квартиры ,зашла в квартиру а там все стены вся мебель измазанная дерьмом человеческим ,она в слезы смотрит на этих свиней ,а они ответили точно так же ,что может не нравиться я заплатил и буду срать там где хочу и делать что хочу .Так вот хочется сказать ,что если они свиньи так пусть и живут среди свиней ,скота и моральных уродов ,а коль ты приперся в общественное человеческое место ,то будь любезен соблюдать нормы поведения в общественном месте .

16. Вверх #43916
    Трембіта

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    как сегодня море?холодный ветер?
    ...сегодня просто ИДИЛИЯ на море! Ветерок ласковый, солнышко тёплое, не жгучее, море градусов 16-17, накупалась

17. Вверх #43917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Прочитала пост и вспомнила рассказ одной знакомой которая сдает квартиру летом ,так вот пришла получить ключи от квартиры ,зашла в квартиру а там все стены вся мебель измазанная дерьмом человеческим ,она в слезы смотрит на этих свиней ,а они ответили точно так же ,что может не нравиться я заплатил и буду срать там где хочу и делать что хочу .Так вот хочется сказать ,что если они свиньи так пусть и живут среди свиней ,скота и моральных уродов ,а коль ты приперся в общественное человеческое место ,то будь любезен соблюдать нормы поведения в общественном месте .
    Надо было при заселении предложить заполнить анкету, где есть вопросы о подобных увлечениях.

18. Вверх #43918
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Ланжерон:

19. Вверх #43919
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь. Про знакомую, честно говоря, шокировала.
    И снова здравствуйте как говорится.... Аркадия, плиты. Опять шелуха от семечек наплевана, бычки, рачки. Над ними рой мух и мошек. Едва нашел более-менее чистое место чтоб присесть и полюбоваться плещущейся водой. Над акваторией что-то вроде тумана, несколько человек на "Т-шке" даже прыгали с пирса.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #43920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Штраф должен быть только за факт жратвы у моря. Например, 510 гривен для начала. Повторный уже 3400 и так по прогрессирующей шкале. Приезжие, думаешь....Но, тремя днями ранее, когда я увидел вблизи поповского пляжа тучи жлобни (явно не приезжей), жарящей шашлыки а в месте, где берегозащитные плиты провалились оправлялась какая-то полуторацентнерная полуженщина-полуклизма мне стало нехорошо. А вонизм жира от шашлыков до вечера в носу стоял.

Вода 12-13 градусов судя по карте.
    Как можно такое сказать про шашлыки)
    А когда у нас цивилизация начнется и будут стоять туалет,душ или хотябы ноги ополоснуть от песка,как есть во многих НЕ богатых странах и не важно какой пляж,дикий или навороченный

Ответить в теме
Страница 2196 из 3984 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права