В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Последние жосткие колебания курса валют
Заставили быть трейдерами домохозяек и пенсионеров, охранников и водителей маршруток дажэ сами работники банков
Напряжены из за высокой волатильности доллара он ужэ как биткоин щедрл берет новые высоты и такжэ критически падает
Пока рост продолжается
Одесса 37.60 - 37.90
Я его каждый день вижю
Я за медвежий рынок когда ставки
Идут на понижение
Но пока в тренде бычий курс верх и вверх
На выходные немного припадает если вы заметили а с понедельника рост до четверга.
Чтобы вложиться в будущее, надо обладать ну хоть какой-то +- достоверной информацией о будущем. ))) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
По сему - неа! Ни во что не вложилась. Зыбко всё в ковидно-военно-обезьянеье-оспном мире.
Единственное, во что бы я вложилась при наличии денег - в инную геолокацию где-то на острове.
Не больше 75 символов...
Это более распространенная картина
По городу то тут то там очереди пенсионеров за социалкой
Но есть и процент бережливых людей
Поклонников клуба А Корейко
В обычной жизни смотришь по соседям
Каждый за каждой копееечкой дрожит
А в банк приходишь все с пачками денег носятся
Сегодня стремительный доллар чуть вниз
39.55 - 39.85
На падении хорошо несут больше даже чем есть в америке)
Счас вьетнам дурака включит на пятницу и будет весело...
Ну как это мне кажется все видят крушение существующего мироустройства и структур которые обеспечивают! Поэтому нет смысла вливть рессурсы в то что разваливается! Начиная от ООН и заканчивая газотранспортной системой.
Поэтому будущее за индивидуальным максимально независимыми и не связаны и со старыми структурами системами.
В отопление это печка))) в личностном росте самообразование. И тд
в том то и проблема
вкладывать хотят в доллар -а нечего
а помните когда народ ни во что не вкладывал-не гнался за шарой
он не попадал
как в 90-е все себя трейдерами,акционерами ощутили - так и началось-только больше попадают- не от не знаний рынка как скажут некоторые- а от того - что этот рынок им нафик не нужен на самом деле..
Старое отживает себя - с точки зрения десятка-сотни в очередной раз богатеющих это понятно. Даже с точки зрения прогресса - сделаю вид, что понятно.
Но что новое? Знают опять же не 99% населения, а меньше. ))
Выигрывает информированный. Остальные - как карта ляжет.
А по личностному росту и образованию - всегда актуально! ))) До прилёта ракеты прямо в спальню! ))) Ну, зато помереть образованной - может это "+ в карму". )))
Не больше 75 символов...
Социальные закладки