Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2196 из 3031 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 60618
  1. Вверх #43901
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!
    Именинницу с Днем рождения!!! Счастья безграничного!!!!

А мне ночью такие сны снились, прям как никогда, пикантные препикантные..К чему бы это?!! Или может организм требует свое? Я в последнее время ничего не хочу, да и нельзя мне) А тут такое..
    А еще , у меня вчера и сегодня такие треники болезненные, я с двумя первыми не помню их вообще. А тут- как хватанет и прям в колено боль, потом отпускает..
    Из неприятного- сына мой сегодня на прогулке с няней упал, и рассек лобик, носик, локти, такой мой маленький весь покоцаный и плакал сильно , мне аж сердце разболелось..Няня уже не первый раз говорит, чтоб я искала ей замену, и после сегодняшнего случая снова об этом заговорила. Я конечно понимаю, что всякое бывает и дете могло и со мной упасть. Но все же раз такие у нас последствия и няня сама говорит о прощании, будем искать новую. Мне это конечно так некстати сейчас, переезд, деток надо под присмотром оставлять. Да и женщина она хорошая, порядочная.. Но что поделать..
    А еще, решила я рожать с Эпидуралкой. Боюсь боли и все тут, причем больше боюсь эпизиотомии и зашивания. Как вспомню, как я мучалась и орала с сынулей, когда меня шили,аж вздрогну. Поэтому буду договариваться за эпидуралку еще. Вот так бывает, двоих родила сама, а на третьего не хватает силы воли . Думаю, пусть лучше у меня сил будет больше на внимание ребенку после родов, чем измотаться полностью на них. Я с сыной 2 дня не вставала с постели от боли)

Дааа, вот что значит , когда знаешь что тебя ждет. А мне на курсах так внушили что роды это легко и просто, главное расслабиться. И получать удовольствие, что я вообще не боюсь .

Малышу скорейшего заживления вавочек.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #43902
    Постоялец форума Аватар для le_chik

А еще, решила я рожать с Эпидуралкой. Боюсь боли и все тут, причем больше боюсь эпизиотомии и зашивания. Как вспомню, как я мучалась и орала с сынулей, когда меня шили,аж вздрогну. Поэтому буду договариваться за эпидуралку еще. Вот так бывает, двоих родила сама, а на третьего не хватает силы воли . Думаю, пусть лучше у меня сил будет больше на внимание ребенку после родов, чем измотаться полностью на них. Я с сыной 2 дня не вставала с постели от боли)
    Малышу скорейшего заживления, у нас вчера примерно тож самое - только с папой сын гулял((
    А по поводу страха - (ТЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ВПЕРВЫЕ РОЖАТЬ - НЕ ЧИТАТЬ))) - я вообще от одной мысли о родах - сразу убежать хочу куда нибудь)) Причем в этот раз будет КС, а для меня это еще страшнее чем самой рожать и эпизио.. Вообщем - фигня что говорят что каждого след. легче рожать - нифига не легче, а страшнее)) знаешь чего боятся.

Хех - запугала я))

3. Вверх #43903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Дааа, вот что значит , когда знаешь что тебя ждет. А мне на курсах так внушили что роды это легко и просто, главное расслабиться. И получать удовольствие, что я вообще не боюсь .

Малышу скорейшего заживления вавочек.
    Второй раз страшней В первый я не знала, чего ждать, и все роды ждала, когда больно будет, так и не дождалась. Хотя да и резали и шили-неприятно, но не более того. Для меня самым неприятным был потужной период-он у меня затянулся, не больно, но очень тяжко и неприятно.

4. Вверх #43904
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я с Вами.
    поехала, сняли легко и безболезненно
    открытие 1 палец. сказали гулять. может в любой момент начаться, а может и недельку похожу. так что ура, я пока дома
    поздравляю со снятием ионородного тела... )) от теперь жду сюрприза)

А я сейчас бульончик сварю и буду собираться на выпускной) пойду на молодежь по глазею. В ресторан не идем- сильно дорого для нас после ремонта и перед родами) да и одеть ничего приличного нету- все как на свинье из ну погоди)
    а к кому на выпускной? и чего вам в ресторан? Это ваш выпускной что ли?

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки, как максимально низко Вы чувствуете шевеления. Т.е. в какой области максимально низко?. Просто меня пугают эти шевеления аж под лобковой костью. Ну ощущение что там до выхода ему ваще осталось пара см.
    у меня тоже так бывало, сейчас правда чуток реже.. но раньше было частенько.. такое впечатление что вылезет ))

Девочки приветик!
    Именинницу с Днем рождения!!! Счастья безграничного!!!!

А мне ночью такие сны снились, прям как никогда, пикантные препикантные..К чему бы это?!! Или может организм требует свое? Я в последнее время ничего не хочу, да и нельзя мне) А тут такое..
    А еще , у меня вчера и сегодня такие треники болезненные, я с двумя первыми не помню их вообще. А тут- как хватанет и прям в колено боль, потом отпускает..
    Из неприятного- сына мой сегодня на прогулке с няней упал, и рассек лобик, носик, локти, такой мой маленький весь покоцаный и плакал сильно , мне аж сердце разболелось..Няня уже не первый раз говорит, чтоб я искала ей замену, и после сегодняшнего случая снова об этом заговорила. Я конечно понимаю, что всякое бывает и дете могло и со мной упасть. Но все же раз такие у нас последствия и няня сама говорит о прощании, будем искать новую. Мне это конечно так некстати сейчас, переезд, деток надо под присмотром оставлять. Да и женщина она хорошая, порядочная.. Но что поделать..
    Люсь, так эпидуралка тебя не обезболит зшивание, она только схватки обезбаливает... И я тебе скажу что у меня вообще было достаточно сил на ре. после ЕР. Вообще как ни в чем не бывало уже после. НО я считаю что это раз на раз не попадает.. И боль тоже по разному каждый воспринимает..

5. Вверх #43905
    Малышу скорейшего заживления, у нас вчера примерно тож самое - только с папой сын гулял((
    А по поводу страха - (ТЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ВПЕРВЫЕ РОЖАТЬ - НЕ ЧИТАТЬ))) - я вообще от одной мысли о родах - сразу убежать хочу куда нибудь)) Причем в этот раз будет КС, а для меня это еще страшнее чем самой рожать и эпизио.. Вообщем - фигня что говорят что каждого след. легче рожать - нифига не легче, а страшнее)) знаешь чего боятся.

Хех - запугала я))
    да страшно, оно как то на подсознании, но у каждого по разному боль чувствуется. Это уж точно.

6. Вверх #43906
    Люд, ты нам конечно не надоела))) Честно!!
    Но тебе бы пора к мужу поприставать)))))

7. Вверх #43907
    Люд, ты нам конечно не надоела))) Честно!!
    Но тебе бы пора к мужу поприставать)))))
    )))) аха ха ха... я вот думаю, что всему свое время.. И даже если я рожу 3-го, значит тому так и быть ))))
    Так что я расслабилась, и с вами ..

8. Вверх #43908
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    )))) аха ха ха... я вот думаю, что всему свое время.. И даже если я рожу 3-го, значит тому так и быть ))))
    А.. ты еще не торопишься - на море не находилась?))))

9. Вверх #43909
    Частый гость Аватар для Votum
    Всем привет!
    У нас сегодня день не задался. Хотела утром съездить на 7 км и шторки выбрать, а то муж уже дырку в голове сделал. Выходим, а нам в машинке стекло разбили(((( все перековыряли, позабирали всю фигня с бардачков без разбора - бумажки, салфетки, страховку и книжку про геев (пусть про себя почитают).

Вопрос к знающим, там печать моя была СПД( что теперь делать? Только сейчас это поняла...
    Мой мальчик 27.06.2014

10. Вверх #43910
    А.. ты еще не торопишься - на море не находилась?))))
    я тороплюсь, но толка от этого нету.. ))) На море можно конечно еще , но уже и боюсь далеко выходить... ))

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас сегодня день не задался. Хотела утром съездить на 7 км и шторки выбрать, а то муж уже дырку в голове сделал. Выходим, а нам в машинке стекло разбили(((( все перековыряли, позабирали всю фигня с бардачков без разбора - бумажки, салфетки, страховку и книжку про геев (пусть про себя почитают).

Вопрос к знающим, там печать моя была СПД( что теперь делать? Только сейчас это поняла...
    ай ай ай, сочувствую Инуля. Вот пр....ки. Я в шоке с людей.. (((

11. Вверх #43911
    поздравляю со снятием ионородного тела... )) от теперь жду сюрприза)

а к кому на выпускной? и чего вам в ресторан? Это ваш выпускной что ли?

у меня тоже так бывало, сейчас правда чуток реже.. но раньше было частенько.. такое впечатление что вылезет ))

Люсь, так эпидуралка тебя не обезболит зшивание, она только схватки обезбаливает... И я тебе скажу что у меня вообще было достаточно сил на ре. после ЕР. Вообще как ни в чем не бывало уже после. НО я считаю что это раз на раз не попадает.. И боль тоже по разному каждый воспринимает..

К племяннице мужа) вот и я так говорю, зачем нам в ресторан , это не наш выпускной)

12. Вверх #43912
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Наверное писать заявление о краже в милицию, потом в газету обьяву - считать не действительной, и восстанавливать.

13. Вверх #43913
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Второй раз страшней В первый я не знала, чего ждать, и все роды ждала, когда больно будет, так и не дождалась. Хотя да и резали и шили-неприятно, но не более того. Для меня самым неприятным был потужной период-он у меня затянулся, не больно, но очень тяжко и неприятно.
    Я надеюсь что рожу быстро и без проблем- у нас в роду все выплевывают практически- широкий таз и все такое)

14. Вверх #43914
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у нас тоже пару раз вскрывали машину. первый раз попали на приличную сумму, оборудование было.
    второй раз упаковку бумаги для чеков. после этого больше ничего не оставляем в машине, даже подушечек у меня там нет.
    сволочи а не люди.

15. Вверх #43915
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    про второй раз страшней.
    я первые роды не особо почувствовала. и сейчас думаю будет не сильно больно, у меня и таз широкий и боль я не особо чувствую. но страшно все равно.

16. Вверх #43916
    Посетитель Аватар для rodema
    да страшно, оно как то на подсознании, но у каждого по разному боль чувствуется. Это уж точно.
    Вот 100%. Болевой порог у всех разный.

Я надеюсь что рожу быстро и без проблем- у нас в роду все выплевывают практически- широкий таз и все такое)
    Правильно надеешься и веришь, Оль) Так и будет)! П.С. Спасибо еще раз за рецепт булочек с корицей - спекла и получилось! Первый раз делала дрожжевое тесто, а вышло))

17. Вверх #43917
    К племяннице мужа) вот и я так говорю, зачем нам в ресторан , это не наш выпускной)
    ооо точно что вам туда и не надо.. Им там и самим будет весело.. ))

Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Вот 100%. Болевой порог у всех разный.

Правильно надеешься и веришь, Оль) Так и будет)! П.С. Спасибо еще раз за рецепт булочек с корицей - спекла и получилось! Первый раз делала дрожжевое тесто, а вышло))
    я тоже хочу какие то булочек приготовить? А что за рецепт, вот тот с маком, какой-то сохраняла?

18. Вверх #43918
    ОХ, я тебе Votum сочувствую. Машина во дворе или на платной стояла?
    А у меня через 8 мину конец рабочего дня - и пойду снимать стресс на черешню.. Я там поставила стремянку (главное что бы муж не видел) и ща полезу, а то внизу все обнесли, а вторые две черешенки еще не дозрели..
    Всем приятного вечера)

19. Вверх #43919
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Вот и я говорю, пошли вместе рожать))) родзал на уши поставим)))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    про второй раз страшней.
    я первые роды не особо почувствовала. и сейчас думаю будет не сильно больно, у меня и таз широкий и боль я не особо чувствую. но страшно все равно.
    Мне в первый раз было интересно, а вот сейчас уже страшновато... эххх, да че там... реально страшно...(((
    ооо точно что вам туда и не надо.. Им там и самим будет весело.. ))

я тоже хочу какие то булочек приготовить? А что за рецепт, вот тот с маком, какой-то сохраняла?
    А я хочу эклеров. У меня как раз Розкин рецепт есть.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #43920
    ОХ, я тебе Votum сочувствую. Машина во дворе или на платной стояла?
    А у меня через 8 мину конец рабочего дня - и пойду снимать стресс на черешню.. Я там поставила стремянку (главное что бы муж не видел) и ща полезу, а то внизу все обнесли, а вторые две черешенки еще не дозрели..
    Всем приятного вечера)
    аха ха, ты смотри, поставила она стремянку.. пусть лучше муж тебе собирет их.

Закрытая тема
Страница 2196 из 3031 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права