Сообщение от
soomoo
Девочки приветик!
Именинницу с Днем рождения!!! Счастья безграничного!!!!
А мне ночью такие сны снились, прям как никогда, пикантные препикантные..К чему бы это?!! Или может организм требует свое? Я в последнее время ничего не хочу, да и нельзя мне) А тут такое..
А еще , у меня вчера и сегодня такие треники болезненные, я с двумя первыми не помню их вообще. А тут- как хватанет и прям в колено боль, потом отпускает..
Из неприятного- сына мой сегодня на прогулке с няней упал, и рассек лобик, носик, локти, такой мой маленький весь покоцаный и плакал сильно , мне аж сердце разболелось..Няня уже не первый раз говорит, чтоб я искала ей замену, и после сегодняшнего случая снова об этом заговорила. Я конечно понимаю, что всякое бывает и дете могло и со мной упасть. Но все же раз такие у нас последствия и няня сама говорит о прощании, будем искать новую. Мне это конечно так некстати сейчас, переезд, деток надо под присмотром оставлять. Да и женщина она хорошая, порядочная.. Но что поделать..
А еще, решила я рожать с Эпидуралкой. Боюсь боли и все тут, причем больше боюсь эпизиотомии и зашивания. Как вспомню, как я мучалась и орала с сынулей, когда меня шили,аж вздрогну. Поэтому буду договариваться за эпидуралку еще. Вот так бывает, двоих родила сама, а на третьего не хватает силы воли . Думаю, пусть лучше у меня сил будет больше на внимание ребенку после родов, чем измотаться полностью на них. Я с сыной 2 дня не вставала с постели от боли)
Социальные закладки