Сообщение от icy_flame Ты же мне торт должен! Но ты ж и не придешь, и торта не принесешь((( панду глючить начало)))
Сообщение от icy_flame Ты же мне торт должен! Но ты ж и не придешь, и торта не принесешь((( Прямо песТня...но ты же не придешь и торта не принесешь...)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Leshka панду глючить начало))) Я просто знаю с кем имею дело)) ---------- Сообщение добавлено 20.12.2018 в 22:23 ---------- Сообщение от Мулан Прямо песТня...но ты же не придешь и торта не принесешь...) Это песТня о суровой правде жизни(((
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Сообщение от Leshka когда после НГ целится? Наверно на 15
Сообщение от icy_flame Я просто знаю с кем имею дело)( ну съешь сахара что ли пока)))) Сообщение от Мулан Наверно на 15 вторник?????
Сообщение от Leshka ну съешь сахара что ли пока)))) Я не сахар хочу, а торт, не надо мне тут этих тухлых предложений((
Сообщение от icy_flame Я не сахар хочу, а торт, не надо мне тут этих тухлых предложений(( форточка открыта. вылетай)
Сообщение от Leshka ну съешь сахара что ли пока)))) вторник????? Ой, тогда 19
Сообщение от Leshka форточка открыта. вылетай) начинается... 25 раз по кругу((( Сообщение от Мулан Ой, тогда 19 крещение))) кого окунем в прорубь?))
Сообщение от Мулан Ой, тогда 19 не вариант. раньше Сообщение от icy_flame начинается... 25 раз по кругу((( 8 этаж
Сообщение от Leshka не вариант. раньше 26 раз((
Сообщение от icy_flame 26 раз(( с тобой вообще каши не сваришь. динамщица
Сообщение от Leshka с тобой вообще каши не сваришь. динамщица Прально, наступление)) динамо обвиняет в динамо другого, твой фирменный стиль))))
Сообщение от icy_flame Прально, наступление)) динамо обвиняет в динамо другого, твой фирменный стиль)))) морозко еще и пИчалько
Сообщение от Leshka морозко еще и пИчалько тортозажиматель(((
Сообщение от icy_flame тортозажиматель((( Ты ж сама слилась. При свидетелях
Сообщение от Leshka Ты ж сама слилась. При свидетелях Покажи мне этих свидетелей ! *возмущенно*)))
Сообщение от icy_flame Покажи мне этих свидетелей ! *возмущенно*))) Отставить нытье, зОнуда 4.01 или 11.01 соберемся? Панда, Тополек, вы как? Муля?
Вы прям как мои одноклассники собираетесь))
Do what you like. Like what you do. Life is good.
Сообщение от klipa Вы прям как мои одноклассники собираетесь)) На похоронах?)
Правила форума
Социальные закладки